Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2528

Одинокую российскую труженицу тыла похоронили в пакете ...

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одинокая российская женщина жила в пансионате. Как выяснилось, откладывала часть пенсии. Под матрасом нашли 50 тыс рублей, на похороны - вероятно.

Но администрация не знала, что с ними делать и... не знала как сэкономить.

Одинокую российскую труженицу тыла похоронили в пакете...

Автор публикации во «ВКонтакте» утверждал, что перед захоронением женщина пролежала в морге неделю.

КТО ЕЩЁ СКАЖЕТ ОБ УВАЖЕНИИ К СТАРОСТИ, ПАМЯТИ? Только перед памятными датами?

Стоит ли говорить об уважении к старости, к памяти в России?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.08.2019, 07:58
Ростов-на-Дону

О каком уважении к пожилым в России Вы говорите? О каком, я Вас спрашиваю? Никто на хэр никому не нужен, сдох и хорошо! Епт!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2019, 08:42
Нижний Новгород

Деградация нашего общества, неуважение к старости, памяти... Для кого администрация пансионата решила сэкономить...?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас так же хоронят..

+2 / 0
картой
Ответить

Как это? Одиноких?

+1 / 0
Ответить

Даже не одиноких, лежат, лежат, пока соседи тревогу бить начинают в Администрацию, та и хоронит..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.08.2019, 20:41
Нижний Новгород

Вот это и страшно, что человек остается под старость один и некому позаботиться о нем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2019, 16:22
Новосибирск

Не знаю что сказать. Я наверное разочарую Вас сильно если скажу, что мне все равно как меня похоронят. Единственное, мне не всегда нравились-.черви, но в целом меня беспокоит экология, поэтому хотела бы кремацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Меня больше беспокоит ситуация, что рядом с человеком никого не было из родных и близких.

+1 / 0
Ответить
29.08.2019, 16:36
Новосибирск

Ну это да. Но кто-то же её упёк в этот интернат. Потому и не было наверное. Сволочи конечно. Нечего сказать. Что чувствовала эта женщина при жизни страшно представить. Я жить бы не хотела если бы меня вот так выкинули из дома. Но сейчас её душа спокойна и слава Богу.

+1 / 0
Ответить

Вот и подружки - приятельницы...

Как может быть такое, чтобы никто за руку не подержал, распоряжение не выполнил...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Она одинокая. Жила в пансионате. Нет у нее никого...

+3 / -1
Ответить

В пансионате не могло быть приятельниц? Там же тоже люди живут.

0
Ответить

Возможно, только по-этому инфо "просочилась". Приятельницы такие же нищие старушки... теперь знают как хоронят...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это все отговорки равнодушия. А стало известно от представителей похоронной компании, где руководство пансионата отказывалось от всех предложенных услуг.

Алла, благодарю за ваши комментарии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы