Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2502

Одинокую российскую труженицу тыла похоронили в пакете ...

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одинокая российская женщина жила в пансионате. Как выяснилось, откладывала часть пенсии. Под матрасом нашли 50 тыс рублей, на похороны - вероятно.

Но администрация не знала, что с ними делать и... не знала как сэкономить.

Одинокую российскую труженицу тыла похоронили в пакете...

Автор публикации во «ВКонтакте» утверждал, что перед захоронением женщина пролежала в морге неделю.

КТО ЕЩЁ СКАЖЕТ ОБ УВАЖЕНИИ К СТАРОСТИ, ПАМЯТИ? Только перед памятными датами?

Стоит ли говорить об уважении к старости, к памяти в России?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.08.2019, 07:58
Ростов-на-Дону

О каком уважении к пожилым в России Вы говорите? О каком, я Вас спрашиваю? Никто на хэр никому не нужен, сдох и хорошо! Епт!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2019, 08:42
Нижний Новгород

Деградация нашего общества, неуважение к старости, памяти... Для кого администрация пансионата решила сэкономить...?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас так же хоронят..

+2 / 0
картой
Ответить

Как это? Одиноких?

+1 / 0
Ответить

Даже не одиноких, лежат, лежат, пока соседи тревогу бить начинают в Администрацию, та и хоронит..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.08.2019, 20:41
Нижний Новгород

Вот это и страшно, что человек остается под старость один и некому позаботиться о нем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2019, 16:22
Новосибирск

Не знаю что сказать. Я наверное разочарую Вас сильно если скажу, что мне все равно как меня похоронят. Единственное, мне не всегда нравились-.черви, но в целом меня беспокоит экология, поэтому хотела бы кремацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Меня больше беспокоит ситуация, что рядом с человеком никого не было из родных и близких.

+1 / 0
Ответить
29.08.2019, 16:36
Новосибирск

Ну это да. Но кто-то же её упёк в этот интернат. Потому и не было наверное. Сволочи конечно. Нечего сказать. Что чувствовала эта женщина при жизни страшно представить. Я жить бы не хотела если бы меня вот так выкинули из дома. Но сейчас её душа спокойна и слава Богу.

+1 / 0
Ответить

Вот и подружки - приятельницы...

Как может быть такое, чтобы никто за руку не подержал, распоряжение не выполнил...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Она одинокая. Жила в пансионате. Нет у нее никого...

+3 / -1
Ответить

В пансионате не могло быть приятельниц? Там же тоже люди живут.

0
Ответить

Возможно, только по-этому инфо "просочилась". Приятельницы такие же нищие старушки... теперь знают как хоронят...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это все отговорки равнодушия. А стало известно от представителей похоронной компании, где руководство пансионата отказывалось от всех предложенных услуг.

Алла, благодарю за ваши комментарии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы