KatyaP
KatyaP Подписчиков: 231
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 316

Если вы найдете 1 миллиард долларов США, что вы сделаете с деньгами:

3 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если вы найдете 1 миллиард долларов США, что вы сделаете с деньгами:

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кладете в банк и живете на проценты. Не надо никуда вкладывать ничего в нашей стране.

+2 / 0
картой
Ответить

Уланов Александр СергеевичПишет 27.08.2019 в 21:18
Кладете в банк и живете на проценты

Вас сразу арестуют...

+1 / 0
Ответить

ПавелПишет 27.08.2019 в 21:25
Вас сразу арестуют...

Увы. Не знаю случаев ареста вкладчиков миллиардеров по заявлению банка. Будут лелеять и заботиться о таком вкладчике пожизненно, так как банк и сам заработает огромные проценты на вкладе.

+2 / 0
Ответить

Ага, пришел к примеру работник заправки и лярд кинул, тут же капнут в налоговую, а там угрозами реквизируют и разделят между всеми участниками банковско-административно-мусорской преступной группы по долям, согласно степени соучастия.

+1 / 0
Ответить

Судя по вашему посту вы в банковской сфере не вращаетесь. Никто и никуда не успеет. Когда найдете лярд убедитесь сами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В наших то банках?...))) Не смешите! Чтобы положить и переживать, когда там центробанк отзовет очередную лицензию у моего банка..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не возьму - ненаворованный миллиард невозможно потерять..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воспользовался-бы надёжным банком, изменил бы часть инфраструктуры города, построил-бы огромный Уральский Велотрек с вспомогательными помещениями, с всесезонными бассейнами для школ,,, в районе проложил-бы картинговую детскую тренировочную трассу (автоматизированную для одно и двух направлений) с гостиными номерами для прибывших желающих..!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2019, 00:05
Ростов-на-Дону

Дурак думкой богател, пока с печки не слетел

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не задумывалась конечно, но если бы у меня был миллиард долларов я бы:

1. Часть вложила в акции компаний

2. Часть вложила в недвижимость

3. Часть помогла бы родственникам

4. Часть отдала бы на благотворительность

5. Часть вложила бы драгметаллы (золото) купила бы слиток 1 кг и положила в банковскую ячейку на депозит.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы