KatyaP
KatyaP Подписчиков: 231
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 316

Если вы найдете 1 миллиард долларов США, что вы сделаете с деньгами:

3 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если вы найдете 1 миллиард долларов США, что вы сделаете с деньгами:

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кладете в банк и живете на проценты. Не надо никуда вкладывать ничего в нашей стране.

+2 / 0
картой
Ответить

Уланов Александр СергеевичПишет 27.08.2019 в 21:18
Кладете в банк и живете на проценты

Вас сразу арестуют...

+1 / 0
Ответить

ПавелПишет 27.08.2019 в 21:25
Вас сразу арестуют...

Увы. Не знаю случаев ареста вкладчиков миллиардеров по заявлению банка. Будут лелеять и заботиться о таком вкладчике пожизненно, так как банк и сам заработает огромные проценты на вкладе.

+2 / 0
Ответить

Ага, пришел к примеру работник заправки и лярд кинул, тут же капнут в налоговую, а там угрозами реквизируют и разделят между всеми участниками банковско-административно-мусорской преступной группы по долям, согласно степени соучастия.

+1 / 0
Ответить

Судя по вашему посту вы в банковской сфере не вращаетесь. Никто и никуда не успеет. Когда найдете лярд убедитесь сами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В наших то банках?...))) Не смешите! Чтобы положить и переживать, когда там центробанк отзовет очередную лицензию у моего банка..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не возьму - ненаворованный миллиард невозможно потерять..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воспользовался-бы надёжным банком, изменил бы часть инфраструктуры города, построил-бы огромный Уральский Велотрек с вспомогательными помещениями, с всесезонными бассейнами для школ,,, в районе проложил-бы картинговую детскую тренировочную трассу (автоматизированную для одно и двух направлений) с гостиными номерами для прибывших желающих..!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2019, 00:05
Ростов-на-Дону

Дурак думкой богател, пока с печки не слетел

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не задумывалась конечно, но если бы у меня был миллиард долларов я бы:

1. Часть вложила в акции компаний

2. Часть вложила в недвижимость

3. Часть помогла бы родственникам

4. Часть отдала бы на благотворительность

5. Часть вложила бы драгметаллы (золото) купила бы слиток 1 кг и положила в банковскую ячейку на депозит.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы