Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3048

Пенсионный возраст для сотрудников полиции должен наступать как и для всех граждан ?

19 комментариев

Пенсионный возраст для сотрудников полиции должен наступать ?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Идея хорошая, пусть пашут как все. Но мне интересно, сколько нашлось бы желающих работать полицаем и "росгвардейцем" и защищать эту грёбаную воровскую власть? Думаю, что немного, поэтому гарант со своим приближённым ворьём на это никогда не пойдут.

раскрыть ветку (0)

Конечно, как для всех. У многих рабочих специальностей условия работы и сама работа гораздо более тяжёлая, да и работы - поболе будет..

+7 / 0
картой
Ответить
29.08.2019, 15:57
Ростов-на-Дону

ОльгаПишет 27.08.2019 в 23:54
гораздо более тяжёлая, да и работы - поболе будет..

Вы работали и там, и там, что можете сравнивать?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы попройте поработать там, на сутки заступите в СОГ или ГНР, если все так сладко и гладко, не знаете почему к 35 годам у половины сотрудников полиции седина в волосах.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно же раньше.

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицейский это призвание надо увеличить пенсионный возраст как всем а если не нравится идите в бизнес...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошел в полицию (россгвардию)-остался без пенсии. Умеют же в фсб деньги зарабатывать. А вы чем хуже?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы