Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...
Статья, наверное, интересная, но кроме заголовка и опроса по нужности такого (какого?) предмета я ничего не увидел...
Текст статьи где?
Это просто глупый, бессмысленный вброс и дезинформация с целью "посмотреть реакцию людей на подобные темы". Пусть автор в одноклассниках это выкладывает, там люди сидят (в основной массе) подстать ему относительно мозгов и статуса!

Почему-то на сайте появился только опрос без текста. Ниже я пояснил очем речь. Да вышло не совсем удачно, но что было то было, инф-я из радио Вести фм, а теперь есть и ссылки из др. источников.
Последний оплот человечности скоро рухнет. Оставьте детей быть детьми, сволочи, вот какие мысли на этот повод.
Я читаю эту публикацию и не могу сдержать негодования!
Во-первых! Откуда взята информация? На будущее, если Вы выставляете на публику подобные острые и будоражащие заявления, не поленитесь и дайте источник информации.
Во-вторых! Даже если на секунду предположить что информация проверена, что на самом деле что-то там хотят ввести и преподавать в школе либеральные ценности в отношении сексуального воспитания... то неужели вы думаете что народ, правительство и церковь (а это, на минутку не только РПЦ, но и ЦДУМ которая имеет огромнейшее влияние на Мусульманские регионы такие как Кавказ и Татарстан) позволят ввести такое "ноу-хау" в школах? По-моему ни один человек в здравом уме не может представить себе подобный сценарий...
В третьих! Даже если на долю секунды предположить что информация взята у проверенного источника, верна, что на самом деле планируется такое нововведение, предположить что государство народ и религиозные организации РФ упустили сей факт из виду и не отреагировали, что в стране все же ввели вышеупомянутую школьную программу... то как вы думаете, через сколько дней, часов, минут вы увидите на улицах разношерстный контингент, готовый линчевать тех кто затеял сию новинку в школах?
Я поясню кто будет в ярости:
* Церковь! Главы различных религиозных групп и конфессий, и конечно, прежде всего - прихожане! Ни Христиане, ни Мусульмане, ни Иудеи, ни какие-либо прочие менее известные религиозные группы не поддерживают мужеложство, более того, они их презирают, а некоторые особо радикальные представители отдельных конфессий и учений даже готовы причинять таким людям вред путём физического насилия над последним. (p/s а возможно и сексуального)
*Основная масса, которой, к сожалению, в нашей стране очень много... это - БЫДЛО (смотрите в словаре о тупых, безвольных людях, покорных насилию) Данная прослойка общества (а она будет больше 60% от всех граждан) презирает не только гомосексуалистов, но и вообще всех кто по веянию их больного, пораженного лошадиными дозами этилового суррогата, жалкого мозга, не похож на них, а тем более, не дай бог, думает не так как они, или, боже упаси! Имеют своё мнение, а не принимают навязанное... Шутки Шутками, а это страшная сила. Коммунисты знали об этом и с помощью их орды бездельников, бандитов и алкоголиков вели войну с Царской армией во времена гражданской войны. (что-то меня понесло, прошу прощения)
* Отцы и матери детей, которым не наплевать на своих детей. Адекватные люди, которые как и все нормальные члены общества придерживаются мнения, что меньшинства такие же люди как и все, но превозносить меньшинство над большинством нельзя, тем более нельзя прививать ценности меньшинств маленьким гражданам, у которых ещё не до конца сформировались такие важные для полноценного человека вещи как: понимание мира и самоосознание, самоидентификация и выбор жизненного пути, личность и характер. Такими нововведениями можно просто наглухо испортить психику многих школьников и обречь целое поколение в пучину мрака, отчаяния, навязанных ценностей, а также психических моральных отклонений субъектов...
*ВОЗМОЖНО. Представители самих меньшинств (подкласс "адекватные граждане" которые ведут спокойную жизнь и меньше всего хотели бы огласки или искусственного культивирования вопросов, споров и конфликтов на тему сексуальных меньшинств.
* Интеллигенция, правозащитники, защитники детей и прочие-прочие менее многочисленные группы граждан страны.
*Эти 4 (а наверное и больше) классификации людей вполне могут пересекаться между собой, и один индивид разъярённой толпы может вмещать несколько классификаций и подклассов по всем описанным группам "условного" обозначения типов личностей членов нашего общества.
Подытожу... Видя подобные вбросы, а я вижу подобное часто! , честно, уже сдают нервы, поэтому и пишу так много... нужно выговориться...
Вы уж не обижайтесь на меня, уважаемый автор публикации, но ваше Публичное Заявление - это а) "бред сивой кобылы", б) нагнетание напряжения в обществе, в котором на данный момент уже идут волнения, вследствие чего его участники стали более впечатлительными чем раньше, а соответственно крайне уязвимыми для пропаганды и подобных "вбросов". в) глупая и лживая, недостойная внимания людей обладающих показателями логики и интеллекта выше чем у умственно отсталой обезьяны, которую на протяжении 10 лет непрерывно накачивали тяжелыми наркотиками, удалили 2\3 мозга, заменив недостаток собачьими фекалиями, показывали ей русские комедии и насиловали гомосексуалисты-экстремисты из ЛГБТ.
Моё скромное мнение, что Вам, автор, не место на этом портале. Всего плохого!
trinixy.ru
Смотри, думай и учись. Не тебе решать кому и где участвовать, и делать скоропалительные выводы. Поучи теорию для начала, как в общество забрасываются самые отвратительные и неприемлемые идеи, поучи что такое "окно Овертона" ...Потом думай зачем это было сделано, и являюсь ли автором такой идеи. А изрыгать оскорбления много ума не тнадо.
Протвив.
Вот что должно быть написано в опросе. Я этого не вижу почему-то, вижу только вопросы...
Радио вести передали недавно, что в 3 и 4 классах будет введена новая дисциплина - психология. В рамках этого предмета в частности, детям будут говорить про то, что между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, а также между мужчиной и женщиной может возникнуть чувство любовь и это нормально. А также будут обучать пользоваться презервативом. Напомню, что у нас совместное обучение в школах - мальчиков и девочек. Вопрос, а имеют ли право дети и их родители не посещать такие занятия. ? Нужен ли нам такой предмет?
Геи, презервативы... причем тут предмет психология?
Вы, наверное, с каким-нибудь семьеведением перепутали.
Передали радио вести в понедельник 26 числа, новость передавалась неоднкратно.
trinixy.ru
Вопрос не в посещении, а в самом факте этих самых "занятий". Предлагаю начать это как "пилотный проект" где нить на Кавказе. Там население не толерантное ко всяким ЛГБТ и прочей хрени! Респект и уважение им за это!
А это откуда информация? Из нового школьного учебника? Где можно почитать?
Только из новостей радио вести 26 числа. Или точнее радио вести фм.
Вы какую то ерунду пишите. Никто ничего такого не передавал. Прослушайте запись на сайте и потом уже пишите чушь.
А Вы гл. редактор радио Вести фм? Я слушал их 26 числа в период после 16 часов, скорее всего после 19, т.к. с 16 я часто выходил. Если покажете где есть запись всего потока радио я найду, пока у них на сайте не нашел. Такие новости повторяют неоднократно в половину часа или в начале часа.
Вот о том же, только не так подробно, а как факт введения. Да почитайте еще комменты здесь
trinixy.ru
А если Вы еще и юрист, то Вы нам и расскажите, что там Россия подписала в прошлом в Европе, где обязывалась заняться детским половым воспитанием. А как оно проводится в Европе, это уже почти "Притча во языцах"
Я снова осмелюсь выразить своё мнение на этот счёт.
Уважаемый Владимир, Вы серьёзно считаете что рационально начинать дискуссию и выкладывать столь горячие публикации, основываясь лишь на том, что кто-то там когда-то сказал по радио? Есть старая русская пословица "Пи...деть - не мешки ворочать", не занимайтесь пожалуйста этой дурью, удалите публикацию, не засоряйте людям мозги! Вдруг кто-то воспримет Вас всерьёз.
L
Да, возможно я поторопился выложить, но данная программа радио достаточно популярна, говорил об этом не кто-то, а один из ведущих, повторялось неоднократно за вечер. Вот здесь без подробностей но опять о том же. И почитайте комменты здесь же
trinixy.ru
Да еще якобы это поддерживает население. В передаче радио "Вести фм" говорилось о том же только подробней. Думаю все это проявится чуть позже.