Владимир
Владимир Подписчиков: 1452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.4к

Новое в программе школы. ЛГБТ** идут к нам.

1 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Радио вести передали недавно, что в 3 и 4 классах будет введена новая дисциплина - психология.

В рамках этого предмета в частности, детям будут говорить про то, что между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, а также между мужчиной и женщиной может возникнуть чувство любовь и это нормально.

А также будут обучать пользоваться презервативом.

Напомню, что у нас совместное обучение в школах - мальчиков и девочек.

Вопрос, а имеют ли право дети и их родители не посещать такие занятия, точнее отказаться без последствий для аттестата, и вообще нужен ли нам такой предмет?.

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Статья, наверное, интересная, но кроме заголовка и опроса по нужности такого (какого?) предмета я ничего не увидел...

Текст статьи где?

+6 / 0
картой
Ответить

Это просто глупый, бессмысленный вброс и дезинформация с целью "посмотреть реакцию людей на подобные темы". Пусть автор в одноклассниках это выкладывает, там люди сидят (в основной массе) подстать ему относительно мозгов и статуса!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему-то на сайте появился только опрос без текста. Ниже я пояснил очем речь. Да вышло не совсем удачно, но что было то было, инф-я из радио Вести фм, а теперь есть и ссылки из др. источников.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Последний оплот человечности скоро рухнет. Оставьте детей быть детьми, сволочи, вот какие мысли на этот повод.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я читаю эту публикацию и не могу сдержать негодования!

Во-первых! Откуда взята информация? На будущее, если Вы выставляете на публику подобные острые и будоражащие заявления, не поленитесь и дайте источник информации.

Во-вторых! Даже если на секунду предположить что информация проверена, что на самом деле что-то там хотят ввести и преподавать в школе либеральные ценности в отношении сексуального воспитания... то неужели вы думаете что народ, правительство и церковь (а это, на минутку не только РПЦ, но и ЦДУМ которая имеет огромнейшее влияние на Мусульманские регионы такие как Кавказ и Татарстан) позволят ввести такое "ноу-хау" в школах? По-моему ни один человек в здравом уме не может представить себе подобный сценарий...

В третьих! Даже если на долю секунды предположить что информация взята у проверенного источника, верна, что на самом деле планируется такое нововведение, предположить что государство народ и религиозные организации РФ упустили сей факт из виду и не отреагировали, что в стране все же ввели вышеупомянутую школьную программу... то как вы думаете, через сколько дней, часов, минут вы увидите на улицах разношерстный контингент, готовый линчевать тех кто затеял сию новинку в школах?

Я поясню кто будет в ярости:

* Церковь! Главы различных религиозных групп и конфессий, и конечно, прежде всего - прихожане! Ни Христиане, ни Мусульмане, ни Иудеи, ни какие-либо прочие менее известные религиозные группы не поддерживают мужеложство, более того, они их презирают, а некоторые особо радикальные представители отдельных конфессий и учений даже готовы причинять таким людям вред путём физического насилия над последним. (p/s а возможно и сексуального)

*Основная масса, которой, к сожалению, в нашей стране очень много... это - БЫДЛО (смотрите в словаре о тупых, безвольных людях, покорных насилию) Данная прослойка общества (а она будет больше 60% от всех граждан) презирает не только гомосексуалистов, но и вообще всех кто по веянию их больного, пораженного лошадиными дозами этилового суррогата, жалкого мозга, не похож на них, а тем более, не дай бог, думает не так как они, или, боже упаси! Имеют своё мнение, а не принимают навязанное... Шутки Шутками, а это страшная сила. Коммунисты знали об этом и с помощью их орды бездельников, бандитов и алкоголиков вели войну с Царской армией во времена гражданской войны. (что-то меня понесло, прошу прощения)

* Отцы и матери детей, которым не наплевать на своих детей. Адекватные люди, которые как и все нормальные члены общества придерживаются мнения, что меньшинства такие же люди как и все, но превозносить меньшинство над большинством нельзя, тем более нельзя прививать ценности меньшинств маленьким гражданам, у которых ещё не до конца сформировались такие важные для полноценного человека вещи как: понимание мира и самоосознание, самоидентификация и выбор жизненного пути, личность и характер. Такими нововведениями можно просто наглухо испортить психику многих школьников и обречь целое поколение в пучину мрака, отчаяния, навязанных ценностей, а также психических моральных отклонений субъектов...

*ВОЗМОЖНО. Представители самих меньшинств (подкласс "адекватные граждане" которые ведут спокойную жизнь и меньше всего хотели бы огласки или искусственного культивирования вопросов, споров и конфликтов на тему сексуальных меньшинств.

* Интеллигенция, правозащитники, защитники детей и прочие-прочие менее многочисленные группы граждан страны.

*Эти 4 (а наверное и больше) классификации людей вполне могут пересекаться между собой, и один индивид разъярённой толпы может вмещать несколько классификаций и подклассов по всем описанным группам "условного" обозначения типов личностей членов нашего общества.

Подытожу... Видя подобные вбросы, а я вижу подобное часто! , честно, уже сдают нервы, поэтому и пишу так много... нужно выговориться...

Вы уж не обижайтесь на меня, уважаемый автор публикации, но ваше Публичное Заявление - это а) "бред сивой кобылы", б) нагнетание напряжения в обществе, в котором на данный момент уже идут волнения, вследствие чего его участники стали более впечатлительными чем раньше, а соответственно крайне уязвимыми для пропаганды и подобных "вбросов". в) глупая и лживая, недостойная внимания людей обладающих показателями логики и интеллекта выше чем у умственно отсталой обезьяны, которую на протяжении 10 лет непрерывно накачивали тяжелыми наркотиками, удалили 2\3 мозга, заменив недостаток собачьими фекалиями, показывали ей русские комедии и насиловали гомосексуалисты-экстремисты из ЛГБТ.

Моё скромное мнение, что Вам, автор, не место на этом портале. Всего плохого!

+4 / 0
картой
Ответить

trinixy.ru

Смотри, думай и учись. Не тебе решать кому и где участвовать, и делать скоропалительные выводы. Поучи теорию для начала, как в общество забрасываются самые отвратительные и неприемлемые идеи, поучи что такое "окно Овертона" ...Потом думай зачем это было сделано, и являюсь ли автором такой идеи. А изрыгать оскорбления много ума не тнадо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Протвив.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот что должно быть написано в опросе. Я этого не вижу почему-то, вижу только вопросы...

Радио вести передали недавно, что в 3 и 4 классах будет введена новая дисциплина - психология. В рамках этого предмета в частности, детям будут говорить про то, что между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, а также между мужчиной и женщиной может возникнуть чувство любовь и это нормально. А также будут обучать пользоваться презервативом. Напомню, что у нас совместное обучение в школах - мальчиков и девочек. Вопрос, а имеют ли право дети и их родители не посещать такие занятия. ? Нужен ли нам такой предмет?

0
картой
Ответить
DELETE

Геи, презервативы... причем тут предмет психология? Вы, наверное, с каким-нибудь семьеведением перепутали.

Передали радио вести в понедельник 26 числа, новость передавалась неоднкратно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вопрос не в посещении, а в самом факте этих самых "занятий". Предлагаю начать это как "пилотный проект" где нить на Кавказе. Там население не толерантное ко всяким ЛГБТ и прочей хрени! Респект и уважение им за это!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 28.08.2019 в 12:14
В рамках этого предмета в частности, детям будут говорить про то, что между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, а также между мужчиной и женщиной может возникнуть чувство любовь и это нормально

А это откуда информация? Из нового школьного учебника? Где можно почитать?

Только из новостей радио вести 26 числа. Или точнее радио вести фм.

0
Ответить

Вы какую то ерунду пишите. Никто ничего такого не передавал. Прослушайте запись на сайте и потом уже пишите чушь.

+3 / 0
Ответить

А Вы гл. редактор радио Вести фм? Я слушал их 26 числа в период после 16 часов, скорее всего после 19, т.к. с 16 я часто выходил. Если покажете где есть запись всего потока радио я найду, пока у них на сайте не нашел. Такие новости повторяют неоднократно в половину часа или в начале часа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот о том же, только не так подробно, а как факт введения. Да почитайте еще комменты здесь

trinixy.ru

А если Вы еще и юрист, то Вы нам и расскажите, что там Россия подписала в прошлом в Европе, где обязывалась заняться детским половым воспитанием. А как оно проводится в Европе, это уже почти "Притча во языцах"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я снова осмелюсь выразить своё мнение на этот счёт.

Уважаемый Владимир, Вы серьёзно считаете что рационально начинать дискуссию и выкладывать столь горячие публикации, основываясь лишь на том, что кто-то там когда-то сказал по радио? Есть старая русская пословица "Пи...деть - не мешки ворочать", не занимайтесь пожалуйста этой дурью, удалите публикацию, не засоряйте людям мозги! Вдруг кто-то воспримет Вас всерьёз.

+1 / 0
Ответить

L

Да, возможно я поторопился выложить, но данная программа радио достаточно популярна, говорил об этом не кто-то, а один из ведущих, повторялось неоднократно за вечер. Вот здесь без подробностей но опять о том же. И почитайте комменты здесь же

trinixy.ru

Да еще якобы это поддерживает население. В передаче радио "Вести фм" говорилось о том же только подробней. Думаю все это проявится чуть позже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (21)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы