Вы опуститесь до уровня:"Очень интересная публикация"?

21 комментарий

Вы опуститесь до уровня:"Очень интересная публикация"?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Виталий, очень интересная эта публикация...:)

+13 / -1
картой
Ответить

ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ОН ДУМАЕТ.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 29.08.2019 в 07:45
Виталий, очень интересная эта публикация...

Так и чуял, что меня кто-то опередит.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если тема интересна, то поставлю 5.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая то глупая постановка вопроса: Вы опуститесь до уровня:"Очень интересная публикация"?Что значит отпуститесь?

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если автор статьи полностью отразил мои мысли и мне добавить по-существу нечего, вполне уместен комментарий: "интересная статья." Зачем мне "толочь воду в ступе", если автор полностью осветил тему?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Виталийvito, что значит опустились до примитивного уровня, когда читаешь публикацию, там есть голосование (5 звезд) , где черным по белому задается вопрос: " Интересна ли Вам моя публикация " и я отвечаю (да интересна допустим), своими, как вы написали примитивными комментариями, мы Вам повышаем рейтинг и не для кого не секрет, чем больше рейтинг Вашей публикации, Вам сайт 911 заплатит деньги, так и хочется сказать: " Не пилите сук на котором сидите ", а уважайте людей, которые читают Ваши публикации, голосуют за Вас и пишут Вам положительные комментарии. Как то так.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы