Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480464

42-летнего россиянина забрали в армию во второй раз

1 дочитывание
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

42-летнего жителя Екатеринбурга забрали в армию во второй раз. При этом у мужчины есть семья и двое детей. Об этом пишет портал Ura.ru со ссылкой на супругу россиянина, которого забрали на службу.

Жена рассказала, что по месту их жительства приходили молодые люди из военкомата и сообщили, что его супругу необходимо отправиться на военные сборы сроком не более трех дней. В результате мужчину отправили в 32-й военный город в Екатеринбурге.

Уже позже ему сообщили, что военные сборы продлятся 10 дней, однако по прошествии этого времени он не вернулся. В пресс-службе Центрального военного округа изданию сообщили, что такие мероприятия проводятся ежегодно. На службу призываются любые годные для этого мужчины возрастом до 50 лет. Военные сборы могут длиться на протяжении двух месяцев.

Проголосовали: 1 155

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -31
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

42-летнего россиянина забрали в армию во второй раз

В армию призывают

+20 / -1
картой
Ответить

Решил мужик загулять, вот и придумал "конкретную" легенду.

+26 / -2
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 29.08.2019 в 11:03
"конкретную" легенду.

Как вариант... можно взять на вооружение)

+16 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 29.08.2019 в 11:08
Как вариант...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.09.2019, 02:30
Санкт-Петербург

Насколько я помню Хазанов вообще придумал сценарий с шпионским приколом. Ну где - три рубля на подкуп президента.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это раньше призывали. А сейчас забирают.

+17 / -5
Ответить

Да, моего сына полиция насильно отвела в военкомат из комнаты общежития института и представив повестку под видеозапись предложили ознакомиться. Вечером был выписан военный билет, я его видел, а ночью увезли служить. Оркестра не было. Он до сих пор считает это повинностью, а не почетным правом.

+4 / -1
Ответить
01.09.2019, 02:28
Санкт-Петербург

Да срать что считает твой плоскостопый на весь мозг сынуля! И, да, - это есть воинсткая повинность. Но для нормальных людей - то почетное право...

+1 / -8
Ответить

В чём почёт?! Быть узколобым быдлом? Это факт рабский.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во дибил дает! Точно сержант шевЧУК! А скорее замполит Каких только дебилов не видел в этой армии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас именно-забирают (на практике), призывают-в теории.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или забривают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Призывают призывников...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
29.08.2019, 13:03
Санкт-Петербург

забрали в армию во второй раз

Опять фейковый заголовок? Нет, строго-то говоря, обмана тут нет... Мелкая подтасовка: поскольку под "забрали в армию" обычно подразумевается срочная служба, то автоматически и воспринимается "второй раз отправили на срочную службу". Не смотря на возраст, на наличие двоих детей и даже на то, что срочная служба как бы уже пройдена.

Но сборы - это немножко другое... На них, в принципе, могут отправить и не один раз в жизни, так чего ж уникального в том, что мужика туда отправили? Бывает...

+17 / 0
картой
Ответить

Конечно бывает, это нормальное явление, это переподготовка.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Забирают чемодан а этот баклан сам туда пошёл, весь испугался и сидит теперь служит.

Так может служить до 50 лет если никто не подменит его.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласен с вами. Я и служил и на сборы ездил. Ни чего страшного и смешного. Я бы и сейчас пошел, да не берут уже.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Кому как, кто головой думает не ходит, кто хочет, ходит.

Не головой а жопой, потомучто очко играет пожить с мужиками в полях 2 месяца.

+5 / -2
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.8к
30.08.2019, 08:48
Калининград

Не смотря на название, очковую кобру сложно напугать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Запишитесь в Росгвардию, там "мясо" нужно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ОлегПишет 29.08.2019 в 10:59
баклан сам туда пошёл, весь испугался и сидит теперь служит.

Раз жена его "потеряла" -- значит неплохо ему там! может быть, и сам попросился свинтить из своего табора, раз пропал! Не мальчик же уже! ! !

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А я бы сходил сейчас в армию, сон по крайней мере здоровый, спорт пусть и принудительный, и не паришься на счет оплаты жилья

+4 / -2
картой
Ответить
29.08.2019, 23:15
Санкт-Петербург

АлександрПишет 29.08.2019 в 17:06
не паришься на счет оплаты жилья

Чувак, если ты не живёшь в квартире, это не значит что ты автоматом перестаёшь за неё платить. Квартплата всё равно будет, поверь - хоть и не в таком объёме, как при проживании. Но сумма накопится ого-го, с учётом процентов тебе мало не покажется

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.08.2019, 11:21
Санкт-Петербург

Спустя какое то время, "призывник" во время "несения службы" возможно еще раз станет отцом одного или не одного ребенка, вот у его жены будет удивление?)))

+5 / 0
картой
Ответить

Ваше горе наша радость?

Ценители чёрного юмора, мля.!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сын родился, Серегой назвал. Жена узнает прибьет:)))

+3 / 0
Ответить
29.08.2019, 12:50
Санкт-Петербург

Юлия ВалентиновнаПишет 29.08.2019 в 12:45
Сын родился, Серегой назвал.

Только сына он врят ли просил от нее, а вот за деньгами она придет к нему можно даже не сомневаться))) Не даст, подаст на алименты и все закрутится))

Женщины весьма рациональны, практичны и последовательны в достижении желаемого, в отличии от...

+3 / -2
Ответить
29.08.2019, 19:44
Санкт-Петербург

Считаю, нормальный мужик просто обязан САМ, без напоминаний и судов помочь вырастить ребёнка, родившегося при его "участии". ... Ну если сам "не шевелиться", то нормально ему напомнить..

+5 / -1
Ответить
29.08.2019, 19:46
Санкт-Петербург

Считаю что если мужчина хочет участвовать в обеспечении своего ребенка, то он может это сделать, а если может, то должен сделать).

Тогда это укладывается а общую концепцию..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2019, 23:05
Санкт-Петербург

МаксимПишет 29.08.2019 в 19:44
нормальный мужик просто обязан
- не обязан. Во всяком случае просто по факту. Обязан он в одном единственном случае - если женщина родила этого ребёнка по его непосредственной просьбе, а он после этого свалил - вот тогда да. Во всех остальных случаях решение о рождении ребёнка принимает исключительно женщина (т.к. по закону, напомню, мужчина не имеет права влиять на её репродуктивное решение НИКАК - он не может запретить ей делать аборт, если она хочет прервать беременность - и не может заставить её прервать беременность, если она хочет родить). Её решение в таких случаях де факто является единоличным, поэтому и ответственность за ребёнка она должна нести единолично - за исключением одного единственного случая, с которого я начал.

.

Кстати, если эта мысль для вас слишком сложна, подумайте вот над чем. Женщины, в отличие от мужчин, имеют намного больше средств контрацепции и способов предотвращения беременности - это и спермицидные вагинальные свечи, и оральные контрацептивы, и гормональные вагинальные кольца (напр. Вагинальное кольцо Нова-Ринг, которое ставится 1 раз в месяц), и внутриматочные спирали, и препараты для ЭКСТРЕННОЙ контрацепции для приёма через 48 часов после незащищённого полового акта (постинор, эскапел, женале...). Это я всё к тому, что:

.

А) Женщина, которая реально не хочет забеременеть - не забеременеет (т.е. если забеременела то значит хотела, и родив без твоего согласия несёт полную и единоличную ответственность)

.

В) Основная ответственность по жизни всегда на том, у кого больше рычагов управления ситуацией - вот и посчитай, сколько рычагов управления ситуацией у тебя, и сколько - у неё. Ну, ежели не совсем глупый, конечно.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще один из способов контрацепци - отсутствие полового акта с подонками.

Подонки бросают матерей своих детей на произвол судьбы, да еще пытаются обвинить своих жертв, обеляя себя.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии, а вот по женскому здоровью бьёт сильно. Лучше избегать таких "умных" мужиков... а то как сексом заниматься, так впереди планеты всей, а как отвечать за последствия, так "твои проблемы".

раскрыть ветку (0)
30.08.2019, 12:07
Санкт-Петербург

ИринаПишет 30.08.2019 в 09:59
Ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии
- всё верно. ОДНО СРЕДСТВО - не даёт, а вот несколько в комплексе - очень даже. Спираль например снижает вероятность нежелательной беременности в over 20 раз - это если таблетки не хочется пить. А одно из основных противопоказаний к использованию спирали - это ЗППП, и регулярный секс с разными партнёрами. Вот и делайте выводы, господа - кто из женщин громче всех говорит, что ответственность лежит на мужчинах. Добрые и домашние девочки? Сомневаюсь 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2019, 12:36
Санкт-Петербург

ИринаПишет 30.08.2019 в 09:59
Лучше избегать таких "умных" мужиков

- разумеется, умных мужиков лучше избегать. Ведь чем умнее мужчина, тем трудней им манипулировать - вот вам и остаётся встречаться исключительно с дураками, для IQ которых 100 баллов - недостижимая планка. Они, правда, очень редко работают на достойных работах, никогда не занимают руководящие должности и никогда не бывают богатыми - но зато они управляемы как бараны, верят любому вашему слову и послушно идут, куда им скажешь. Но... Они бедные, увы. И с этим печальным фактом вам придётся как-то мириться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаксимПишет 29.08.2019 в 19:44
Считаю, нормальный мужик просто обязан САМ, без напоминаний и судов помочь вырастить ребёнка, родившегося при его "участии". ... Ну если сам "не шевелиться", то нормально ему напомнить..

А если их несколько, детишечек?...

раскрыть ветку (0)

Да?! Интересно, а как доказать просил или не просил? Вы можете разводить сколько угодно разных теорий, но пока в Конституции прописано, что родители именно ОБЯЗАНЫ содержать своих детей независимо от того, просили они кого бы то ни было их родить или не просили, они будут их по закону содержать, ну или их заставят. И любой взрослый мужчина понимает, что либо он заботится о контрацепции, либо заботится о детях, если он не совсем глупый, конечно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я уже поняла, что вам наплевать на всех, кроме своей персоны...

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Умных" (написано в кавычках)-обозначает совсем иное, чем то, что вы комментируете. Читайте, пжлст, внимательно. И да, те, кто громче всех кричит об интеллекте, как правило, с ним ни разу не встречались...

раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 29.08.2019 в 23:05
Ну, ежели не совсем глупый, конечно

Если не совсем глупый, то я думаю не стоит надеяться на все то о чем Вы написали выше.. Надейтесь только на себя, а не на то что женщина вся такая рационалтная, умная и брагородная, бегает кольца ставить и т. Д.. Так то Вы правы, а так то и на сваливание вины тоже похоже... Хотя в целом Ваша мысль ЛИЧНО МНЕ близка.

Самое главное не забывать о том, что хоть и меньшая доля вины мужчин, но все же она есть и она не малая... А ведь ребёнок это живой человек, придумывающий в школе, что его папа космонавт, поэтому его нет вообщем страдания...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.08.2019, 13:30
Санкт-Петербург

АлександрПишет 29.08.2019 в 11:21
вот у его жены будет удивление?

Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил! (с)

А как хорошо всё начиналось - с патетикой и с намёками на российский бардак и российский произвол...

+2 / 0
Ответить
29.08.2019, 13:33
Санкт-Петербург

СергейПишет 29.08.2019 в 13:30
Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил!

То есть тот факт, что такое имеет место быть в реальной жизни-не пошлость, а пришел" поручик", озвучил это, и сразу стало это пошлостью?))

0
Ответить
29.08.2019, 13:52
Санкт-Петербург

АлександрПишет 29.08.2019 в 13:33
а пришел" поручик"

Ну так на то он и поручик... Работа такая!

Впрочем, если помните сам анекдот, так там тема та же: пошлости не было, пока не пришёл поручик Ржевский.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СергейПишет 29.08.2019 в 13:30
Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил! (с)

А как хорошо всё начиналось - с патетикой и с намёками на российский бардак и российский произвол...

Драка началась после слов:

- "Семантика этюдности в прозе Пришвина - неоднозначна!"...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (86)

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.

Нелогичность военкомата и законов

Почему логика военкомата живёт в параллельной вселенной Представьте ситуацию. Вам выдали в больнице официальное, законное, печатями приправленное заключение: категория “Д” — в армии вы бесполезны,...

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы