Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482071

Путин предложил повысить зарплаты чиновникам в регионах

170 комментариев

Глава государства Владимир Путин предложил повысить заработную плату по всей стране сотрудникам федеральных ведомств в регионах. Соответствующее предложение поступило от президента на встрече с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым. Об этом пишет ТАСС.

Путин уточнил, что решение о повышении заработных плат сотрудникам федеральных органов в регионах необходимо будет поднимать по всей стране.

Президент поинтересовался уровнем заработной платы в Забайкалье. Осипов сообщил, что средний размер заработной платы по региону составляет 35 тысяч рублей.

Российский лидер, в свою очередь, посоветовал особое внимание обратить на доходы работников территориальных подразделений федеральных органов власти. По мнению президента, у таких сотрудников зачастую доходы ниже чем в среднем по региону.

А вас устраивает размер вашей зарплаты?

Проголосовали: 864

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

170 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 170
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Чиновникам надо выдавать по куску мыла, да по веревке. На большее не заработали!

АлександрПишет 29.08.2019 в 18:02
Чиновникам надо выдавать по куску мыла, да по веревке. На большее не заработали!

Постоянно чиновникам зарплату повышают! Вот у народа почему-то доходы и зарплата растут только на бумаге!

+122 / 0
Ответить
DELETE

Данный аФФтор почему-то решил, что только чиновникам повысят. А на деле оказывается всё совсем не так. ВВОДИТ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ и РАЗЖИГАЕТ.. . Расстрелять.

АлексейПишет 30.08.2019 в 12:14
ВВОДИТ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ и РАЗЖИГАЕТ.. .

Почему же! Только повышают не всем чиновникам, а как везде по России, начиная с САМЫХ главных начальников! ! !

+14 / -1
Ответить
30.08.2019, 19:21
Санкт-Петербург

Правильно! Сэкономим на инвалидах и пенсионерах, повысим з.п. чинушам!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больницы закрыли, зато штат чинуш увеличили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.08.2019, 13:52
Санкт-Петербург

АлександрПишет 29.08.2019 в 18:02

А вы кого здесь имеете ввиду? Чиновник это не только глава ведомства, но и самы последний младший инспектор, на котором все это ведомство держится, и который получает копейки, но с которого в итоге спрашивают, когда возмущенная общественности кричит "куда смотрят власти!""

+9 / -8
Ответить
DELETE

Ну что можно на это ответить? Не хочешь-не ешь! Если все так плохо и о бедняжек ноги вытирают незаслуженно, то какого... не увольняются? Ждут повышенной пенсии и других льгот?

Да, вы правы, эти обычные чиновники, проработав большую часть жизни инспектором или специалистом во-первых не хотят остаться без работы, а то можно подумать его ждут где-то на работу, во-вторых, в результате он хочет иметь хоть какую-то компенсацию в конце жизни за свой труд, а для того что бы её получить надо отработать 20 лет минимум. Я согласна, что есть и тот кто штаны просиживает, но такие есть везде, а в основной массе, рядовые работники, добросовестные и честные люди хоть и чиновники но низших рангов. В нашем муниципалитете заработная плата не повышалась уже несколько лет.

+3 / -4
Ответить
30.08.2019, 14:37
Санкт-Петербург

Только опять повысят всем, на какой-то одинаковый процент от оклада. Вот только, условно говоря, 5 % от оклада главы муниципалитета и 5 % от оклада инспектора это две большие разницы ( ( (

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да их пинка и не выгонишьиз кабинета.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Чиновник чиновнику рознь. Есть чиновники (рядовые), которые по 14 часов и 6 дней в неделю за тридцатку впахивают как рабы. Вот им и надо поднимать з/п, а не руководству, которое и так хорошо живет.

+5 / -10
Ответить
DELETE

Многие из нас бывали в администрациях по разным вопросам и видели как они там "впахивают",прям смотреть больно! А ничего, что эти "пахари" будут повышенную пенсию получать, за свою пахату!

Не чешите всех под одну гребенку. Сходите в соцзащиту или образование, в тюрьме легче сидеть, чем там работать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А что не пишут насколько повысить хотят зарплату чиновникам. Хоть сравнение сделать в повышениях их заработка с простыми рабочими. Себя они любят больше чем кого-то и я думаю что не обидят себя.

+61 / 0
картой
Ответить

Если верить нашему любимому Росстату, то почти везде у них ниже средней по региону. Будут подтягивать. Можно губернатору раз в 100 повысить, сразу статистика поправится.

+48 / 0
Ответить

Но это немного. Я думал в 1000-или-1.500

+14 / -1
Ответить

Как скажешь.

+6 / 0
Ответить

Как он скажет. На фото видели каков он-как Иоанн Грозный.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну да, зарплаты у них маленькие, зато бонусы и премии по 100% от оклада каждый месяц и другие доплаты. Так что набегает.

+12 / -3
Ответить
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.08.2019, 13:03
Медвежьегорск

Чиновникам оклады увеличить, а инвалидов лишить льгот по содержанию жилья, а детей инвалидов детства по достижению 18 лет вообще лишить инвалидности т. к. дорого обходятся государству.

+11 / 0
Ответить

Губер усс говорил, что экономически не выгодно тушить тайгу, при поднятии зряплат чинушам обосновать, что их не выгодно содержать, налогоплатильщикам, идите к храму дед гундяй поможет, выделит местечко на паперти.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Задолбал ростат-опять ср..заплата по больнице взяли уборщиц и дворников - и руководство с миллионными зарплатами и получили ср-зарпл, гнать всех с расчетами. Сам президент получает меньше всех, если всю братию посчитать его...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИгорьПишет 29.08.2019 в 15:22
Себя они любят больше чем кого-то и я думаю что не обидят себя.

Как же можно обидеть себя рядом с кормушкой? А взятки и откаты -- это вместо премий! ! !

+25 / 0
Ответить

Скорей всего подработка.

+14 / 0
Ответить

ИгорьПишет 30.08.2019 в 07:56
Скорей всего подработка.

Причём, в рабочее время! Не отходя от кассы!

+12 / 0
Ответить
DELETE

В кассе заработанное получают. Не отходя не от кассы, а от корыта. Так правильней звучит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не пишут потому что обычно они отвечают ВОПРОС НЕ КОРРЕКТЕН.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недавно в статье на этом сайте было написано, что повышать зарплату ВСЕМ НЕЛЬЗЯ, и в этом ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ВИНОВАТО. Так что все идет по плану: повышают зарплату "НЕ ВСЕМ", а чиновникам, у которых денежные карманы толстые и недвижимости "видимо - НЕВИДИМО". Ведь на них держится экономика страны и все остальное. И в этом тоже правительство не виновато.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это государственная тайна))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот я чиновник, в соседних отделах получают 13-15 тр, в моем 23 тр, но они все до 17-30 работают и уходят вовремя, наш отдел тоже до 17-30 должен работать, но ни разу не ушли вовремя домой, надо все дела доделать чтоб завтра с ночёвкой не остаться, с утра приходится на час пораньше прийти и вечером часа на 2 задержаться, в итоге работать приходится по 12 часов, а у меня тоже дети и муж. Ну как большая зарплата у чиновников?

+4 / -4
Ответить

Ольга, вы хотите, что бы вас пожалели? Слов нет...

+5 / -4
Ответить

У вас с чего слов то нет? То есть я работая по 12 часов в день забыв о семье и получая 20-23 живу круто да? Не знаю куда денег девать? У меня наверное дети святым духом питаются и за квартиру я не плачу, и возят меня бесплатно?

+3 / -3
Ответить

Ольга! Мне очень жаль, что в нашей стране, пенсионеры с большим стажем работы (40-45 лет) получают нищенские пенсии, которой не хватает пенсионерам на еду, лекарства. Естественно, предложение о повышении зарплат чиновникам, вызывает у большинства людей раздражение. Когда один ест, а другой смотрит, мира не жди...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ольга держитесь ( ( ( (ппц... зп видимо высокие только у депутатов повыше... а у вас прям график и зп как у продавцов пятёрочки Дикси и т.д...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. О Ольга! У нас в управлении (ещё в Советское время), очень много время отнимал обеденный перерыв, так вопрос был решён очень просто, потеснили чуть - чуть сотрудников, а освободившуюся комнату переоборудовали в кухню и приём пищи. Вскоре на собрании, начальник всех предупредил: " Всех, кого увижу в рабочее время...", будут лишены квартальной премии". И не помнится случаев больше, чтоб кто - то не успевал. Тот, кто не успевает, - значит не умеет работать. Ах да, Вы же сейчас с другим мышлением. Извините пожалуйста, ничего лично к Вам.

+5 / 0
Ответить

Про обед я молчу, он у нас 30 минут и за рабочим столом, но и этого сделать невозможно, жую и работаю, так как работаем за 4 х, 3 отдела сократили, было 4, из 40 оставили 10 чел, вот за тех 30 сокращенных и работаем, извините какой обед 😁🤷‍♀️

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ответ Ольги из Москвы. А почему Вам доплачивают, то что вы остаетесь после работы? У Вас рабочий день не нормированный, а значит Вы должны получать оклад и не более того. Я тоже работала и тоже приходилось почти каждый день оставаться после работы. Но я получала только оклад и не более того. Если не нормированный рабочий день, то и доплаты ни какой не может быть. Значит Вам доплату делали по блату, либо в Москве другие законы. Похоже, что Москва на особом положении.

+2 / 0
Ответить

Раиса из Алейска, вы вообще о чем, о какой доплате? Тем более о каком то блате... вы в 80 ом застряли?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)

Поднять зряплату "самым обездоленным" бездельникам? Это плевок на народ.

+45 / 0
картой
Ответить

Хамит ФаритовичПишет 30.08.2019 в 06:34
Это плевок на народ.

Так народ только и нужен, чтобы устраивать мнимые выборы, и чтобы забугорные "друганы" не упрекнули президента в отсутствии демократии в России!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПО МОЕМУ народ уже оплеван дальше не куда.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эти чиновники плохо живут что ли? Большинство простых рабочих работают только на продукты сами попробовали бы жить на 20000 р.

+38 / -1
картой
Ответить

Биликто ДармаевичПишет 29.08.2019 в 17:32
Большинство простых рабочих работают только на продукты сами попробовали бы жить на 20000 р.

Так уже давно институты ВШЭ высчитали, сколько надо платить простому россиянину, чтобы только на еду и хватало! Ведь больше 50% россиян даже сбережений не имеют на "чёрный день"!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2019, 14:40
Санкт-Петербург

Моя не близкая знакомая лет 5 назад работала юристом в районном УВД на должности госслужащего. Получала чуть больше 12 т. Она бы от 20 ти не отказалась.

+5 / -1
Ответить

Я бы то же от 20 не отказалась.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

На пенсии и на лечение детей нет денег, а вот на чиновников нашлись средства..

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (170)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы