Обесчестил - женись!

Однажды вечером как-то сидел товарищ и смотрел телик и так захотелось ему, словно беременной, выпить кефиру. Немедленно оделся и выйдя на улицу направился в тот маркет, что бы поближе.
Когда вошёл в магазин и уже направился к полкам с кефиром, смотрит навстречу идут девушки и одна из них спотыкается и «заезжает» своим лицом ему в пах…
Он инстинктивно пытался защитить свою честь руками, но случайно прижал её голову к паху ещё сильней, и видя всю эту ситуацию, добил присутствующую аудиторию фразой: - ДЕВУШКА, НО НЕ В МАГАЗИНЕ ЖЕ…
Она подымаясь с его помощью с колен и в свою очень обладая не меньшим чувством юмора, выдаёт фразу: - ОБЕСЧЕСТИЛ – ЖЕНИСЬ.
И вот так благодаря его хотелке выпить кефиру, они и живут уже шестой год и растят двух мальчишек. А свою свою женушку он просто обожает.
Вот она судьба…
P.S. А кефир он тогда так и не купил.
А как познакомились Вы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но да история
Хочешь верь а хочешь нет. 
Действительно, от судьбы не уйдёшь.
Но не зря есть такая поговорка.
Поговорка есть.
Ооо, фатализм... я не верю в судьбу, все мы делаем сами, ну или не делаем.
Но все мы делаем сами для себя.
Оля вот когда ПОВЕРИТЕ так сразу случится знакомство и любовь с первого взгляда.
Завязываю с кефиром, буду только ряженку пить. Опасней водки оказывается напиточек.
Если судьба и на ряженке попадёшься...
А сам за кефиром побежал
может с кефиром и повар заодно найдётся на сырники и вареники
Во время своего первого знакомства я едва не отморозил уши, т.к. в г. Комсомольске на Амуре, жил в общаге, а там как известно всё общее и кто-то "подрезал" мою шапку, а мне надо было идти на мороз.
Сел значит я не скамейку и как "умная Маша" читаю газету "Советский спорт", таково было условие. Чтобы мы узнали друг друга.
Да читать про советский спорт с отмороженным и ушами это подвиг
Что было, то было, а когда вернулся в общагу и шапка моя нашлась, кому-то тогда нужнее оказалась. Кстати ту с кем знакомился тоже зовут ОЛЯ.
Оля это для вас:
Клёво, но я женится не хочу
Да, мужика даже тут взяли в оборот и отвели в ЗАГС))).
Теперь ждём продолжения истории про развод, раздел имущества нажитого в браке и про взыскание алиментов на двоих детей)).
А вдруг не окажитесь правы? Бывают же счастливые. Исключения. Я желаю им жить долго и счастлиао и умереть в один день.
Да, можно верить в исключения)).
Истинные оптимисты именно так и делают).
А реалист это хорошо информированный оптимист)
Александр ну не надо ворожить, пусть живут счастливо душа в душу.
Остался вопрос, чем именно мужчина обесчестил даму, которая случайно упёрлась лицом в его пах?) И была ли до этого падения, у дамы эта самая честь?)) Вопросов больше чем ответов)
Раз уж она прислонилась к его паху и ширинке, это уже считается бесчестием.
Прислонилась она, а обесчестил ее он?)).
Интересная логика))
Раз ещё автоматом прижал её голову к своему паху, типа - специально.
Это его защитный механизм, он испугался, что может откусить)
Перекрыл воздух)).
Там не было логики. Фатум. Любовь бывает разной, если в пах. Не коленом же она на него споткнулась. Понравился он ей, наверное, еще на расстоянии.
Когда деве понравился мужчина, она действует совсем по другому, в прочим почему я вам это пишу, если вы сами знаете это лучше меня))
Тут она с перспективой заиметь этого парня в своё пользование.
Надо отметить-способ выбран так себе)
Как там говорит пословица "за неимением рыбы и рак рыба"
Когда свадьба и чья?