Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

И еще немного позитива вечером

1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:

-Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну?

Немного удивленный пастух отвечает:

-Конечно, почему бы и нет.

Тогда тип достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху:

-У тебя в стаде 1586 овец.

-Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай.

Тип выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит:

-Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь?

Немного подумав, тип говорит:

-Ну давай.

-Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух.

-Это правда, черт возьми! И как же ты догадался?

-Это было легко сделать, - говорит пастух. - Ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни черта не cмыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.

15 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.08.2019, 13:30
Москва

Спасибо за внимание к моим публикациям

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваши позитивные статьи.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.08.2019, 10:32
Москва

Вам спасибо, что заходите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Класно. Не отличил овчарку от барана. Ха-ха-ха.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
31.08.2019, 13:30
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
09.09.2019, 20:48
Москва

Собак некоторых пород иногда сложно отличить от баранов

+2 / 0
Ответить
24.09.2019, 19:55
Санкт-Петербург

Особенно, если это пытается сделать баран.

+3 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 20:41
Москва

Вот именно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В догонку.

Идет геолог по пустыне Каракумы. Смотрит - отара овец и чабан сидит играет в шахматы с бараном. Какой умный у тебя баран - говорит геолог. Эээ, да какой он умный - отвечает чабан - два-один я выигрываю.

Копирайтер Татьяна
01.10.2019, 20:42
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию.

Копирайтер Татьяна
31.08.2019, 08:58
Москва

Заходите, всегда рада!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы