От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Игровые драки молодых львов
Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Малазийский листовидный кузнечик
Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Бумага стерпит всё. ... пословица. Факты и реалии, у нас как магнитные полюса. Перерабатывают большинство работающих - факт, но им за - это ничего не будет - реалии.
В опросе не совсем коррекное утверждение: 40 часов это нормальная продолжительность рабочего времени.
А в зависимости от особенностей производства, реальная продолжительность может превышать 40 часов в неделю при многосменной работе и суммированном учете рабочего времени. В этом случае 40 часовая норма используется для расчета количества часов отработанных сверхурочно.
Более подробно писать не буду, т.к. есть много нюансов.
Вот как-то так должно быть, если работодатель соблюдает ТК.
Там где я работаю-соблюдают для всех должностей и профессий.
Что не корректного, если это по ТК РФ?
У меня выходит 36 рабочих часов.
Это то же предусмотрено ТК.
Буквально исполнять ТК по нынешним временам не круто.
Круто, к примеру, не нарушая ТК, платить
за сверхурочные меньше чем за обычные часы...
Это круто... И это есть...
Может... Довольно распространённое явление...
Один из многомиллионных примеров: я официально на двух работах,+страховка, т.н.пенсия. Всего в месяц рабочее время: 504-552 час., суммированный учёт - год. Табелируют, есно, "правильно", - в итоге "0" час. переработки. В Союзе, конкретно по моей работе, данный вопрос тоже обходили стороной, НО, в отличие от эрэф (не нравятся условия работы, - пишите заявление), специалистов старались удержать различными допами, причём реальными допами.
Да вам надо в книгу рекордов Гиннеса за 552 часа рабочего времени.
Робот Фёдор?