Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2765

ТК РФ утверждает, что продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ТК РФ утверждает, что нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.08.2019, 09:07
Кисловодск

Бумага стерпит всё. ... пословица. Факты и реалии, у нас как магнитные полюса. Перерабатывают большинство работающих - факт, но им за - это ничего не будет - реалии.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В опросе не совсем коррекное утверждение: 40 часов это нормальная продолжительность рабочего времени.

А в зависимости от особенностей производства, реальная продолжительность может превышать 40 часов в неделю при многосменной работе и суммированном учете рабочего времени. В этом случае 40 часовая норма используется для расчета количества часов отработанных сверхурочно.

Более подробно писать не буду, т.к. есть много нюансов.

Вот как-то так должно быть, если работодатель соблюдает ТК.

Там где я работаю-соблюдают для всех должностей и профессий.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ирина 1Пишет 30.08.2019 в 07:51
В опросе не совсем коррекное утверждение: 40 часов это нормальная

Что не корректного, если это по ТК РФ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня выходит 36 рабочих часов.

Это то же предусмотрено ТК.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Буквально исполнять ТК по нынешним временам не круто.

Круто, к примеру, не нарушая ТК, платить

за сверхурочные меньше чем за обычные часы...

Это круто... И это есть...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2019, 11:21
Екатеринбург

Может... Довольно распространённое явление...

Один из многомиллионных примеров: я официально на двух работах,+страховка, т.н.пенсия. Всего в месяц рабочее время: 504-552 час., суммированный учёт - год. Табелируют, есно, "правильно", - в итоге "0" час. переработки. В Союзе, конкретно по моей работе, данный вопрос тоже обходили стороной, НО, в отличие от эрэф (не нравятся условия работы, - пишите заявление), специалистов старались удержать различными допами, причём реальными допами.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8931
31.08.2019, 19:33
Хабаровск

Да вам надо в книгу рекордов Гиннеса за 552 часа рабочего времени.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Алекс М.Пишет 31.08.2019 в 19:33
552 часа рабочего времени.

Робот Фёдор?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы