Как я подружилась с осенью в этом году
Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...
Вот и лето пролетело, как мгновение одно, и глядит уже с рассветом осень ранняя в окно 🍃🍁🍂
Но на сердце тяжелее — в мире войны, боль и тьма. Слёзы детские и горе. Свет ...
Как меня чуть не сожрали
Сегодня хотела написать о другом, но мне испортили настроение. Сегодня, мало того, что меня чуть не покусали собаки, так ещё и хозяйка этих собак выставила меня неадекватной! Типа, их собака точно не кусает,...
Моя турецкая свекровь этот непотреб в еду добавляет постоянно – есть невозможно сама теперь так делаю хоть и воротит
В 2015 году моя жизнь круто изменилась, вообще с ног на голову. Даже и не предполагала, что буду так жить. А жить я стала с турецкой "мамо". Женщина она по натуре тихая и спокойная, но как говорится,...
Весёлые картинки (выпуск 51)
Всем доброго дня!С пятницей, друзья!********************************************************************************************************************************************************************...
Весёлые картинки про КВАДРОБЕРОВ
Всем доброго дня!Сегодня из всех "утюгов" разносится какая-то дичь про каких-то квадроберов*.Я постарался разобраться в этом очередном чуждом явлении для нашего общества. Как всегда с позиции юмора.
Весёлые картинки про любовь и отношения
Всех с пятницей!Веселые картинки про любовь и отношения для вашего внимания.Любовь
Анонс статьи из моей жизни
фото создано по моему запросу платформой Fusion BrainХочу анонсировать свою статью, которую буду сегодня писать.Дело в том, что она будет изложена, как история из моей жизни, из очень давних времён,...
Как я понял, что самое важное в жизни: личный опыт
Я сидел в своём кабинете, застрявший в череде бесконечных отчётов и звонков. Рабочие ...
Хотели - получите! Не забудьте расписаться! Фото прилагаются. Я и близкие. Часть 1
Это ЯВ 2012 году. На работеА это тоже Я, но здесь мне 1 год. Не помню, как фотографировался, хотя вроде трезвый был.Это моя Первая и Единственная любовь, которая кстати была взаимной, но увы,...

Ну женщины на мой взгляд все сумасшедшие. Других то где взять?
А надо?
Вот правда?
Хотите "нормальную"?
Да у меня есть уже. Нужно было до свадьбы нормальную предлагать))).
Уверен: красивая и достойная.
Просто логика девчачья...
Чуть другая.
С такой - как с правильным питанием - нефкусна и грустна
Будете смеяться...
Есть история...
Но... Если позволите.
И если супруг не против.
Вы для меня - золотце в сердце.
Говорю прямо, как всегда.
Расскажите.
Новая статья.
Иначе...
Вожделение и желание - хорошее обьяснение.
Ждём-с. Правда, я завтра - домой. Так что, только через пару-тройку дней смогу прочитать.
Вы зависимы от чужого мнения?
Нет.
Вот совершенно.
Боюсь только одного: за репутацию Дамы.
Не так много тех, кто нравится.
Вот как Вы, например.
Дмитрий Владимирович, помните, как в фильме "Служебный роман" - "давно пора скомпроментировать "
Признаю́: им это почти удаётся.
Аналогично говорю о себе.
Дмитрий Владимирович, вы намекните, что нужно сделать, чтобы устранить это корявое
"почти удается" и поставить
победную точку ?
Нет - ну не настолько я засранец.
Или всё же?
Елена Алексеевна, Ваше предложение в силе?
Через 3 недели смогу быть у Вас.
Руки, таёжный топор и отсутствие домогательств любого рода.
Но каждый видет свою половинку по своему и этому рад-когда счастлив с ней.
Смайлик отображает всю суть радости...

Необъятной и полноценной.
Глубина необъятного проверяется объятным.
А лучше обнятым.
Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:
- Что вы видите?
- Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости.
Доктор, всхлипывая:
- А на картинке?..
Захотелось его обнять.
Я уже только всхлипываю от смеха и общения с вами, Виолетта и дядей Федором.
Спасибо - мало сказать. Наполняете какой-то целительной энергией.
Стараемси
Это был кофе
В туалете?
Ну, у каждого свои причуды. А в туалет он именно с чашкой заходил.
Упс...
Не углядел.
Что на унитазе - и с кружкой.
Ну с книгой тоже ходят) Даже зачитываются
Рад за вас Дмитрий Владимирович! И за себя тоже. Люди должны быть интересны сами по себе, а вместе быть командой.
Уговорить бы, Денис Владимирович.
Её.
Счастье как любовь, большое и неоценимое.