Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
За пять лет тяжбы пропало полностью доверие судам первой и апелляционной инстанции, как взаимосвязанные структуры с местной властью.
Осталась малая надежда на кассацию Верховного Суда...
Так, что о правосудии в целом пока не говорю.
У меня было решение Верховного суда республики Татарстан. Но нашлась районная судья, которая, зная об этом решении, вынесла аналогичное решение в пользу другого человека.
Прошло 8 месяцев, когда я об этом узнала. До этого был бой с приставами. Теперь с другими.
О каком правосудии в нашем государстве можно говорить? Особенно смешная инстанция - апелляция в суде того же района. Мировые судьи и федеральные судьи одного и того же района - это родные люди, ворон ворону глаз не выклюет.
Судья принимает решение единолично по собственному убеждению. К нам судьи с другой планеты прилетели или из другого государства? Они живут в нашем обществе и им свойственны пороки этого общества. Убеждение у них заложено еще с рождения. Убеждение человека - это его мировоззрение. Как родители научили его смотреть на мир, так он его и воспринимает.
Мировые судьи не должны принимать решения единолично, должны быть народные заседатели. Народные заседатели в количестве 3-х человек должны высказать судье свое мнение, свое решение о том кто прав, кто не прав. А судья должен под их доводы подвести Закон. Тогда это будет похоже на правосудие. В настоящее время судебные тяжбы - это пародия на правосудие. Судьи на заседаниях не слушают доводов никаких, решения выносят до начала заседания. Хорошо хоть оглашают его не вначале, а в конце, но наверное для ускорения процесса будут скоро выдавать решение без всяких заседаний письменно через канцелярию. Что стесняться то?
В Симоновском районном суде г. Москвы судья ни одного довода ответчика не приняла во внимание, апелляция - формальная процедура. И только Мосгорсуд на кассации указал мировому судье, что тот не принял во внимание, буквально слово в слово то что говорил ответчик мировому судье, и направил дело на новое рассмотрение.
И для чего такие судьи, что мировой, что федеральный, который апелляцию рассматривал?
Хорошо прокомментировали, Галина! Четко, ясно.
Нет. У нас прав тот, у кого больше прав..
Испытал на своей шкуре - 6 лет строгого режима по сфабкрикованному обвинению.
.
Гриф «Особая папка»
НЕГЛАСНЫЙ КОДЕКС (ПРИНЦИПЫ) РОССИЙСКОГО ПРАВОЗАХОРОНЕНИЯ.
Предлагаемый для чтения кодекс - это не юмористический или сатирический жанр, это результат логических выводов сделаных на скрупулёзном анализе реальности Российского "правосудия", а конкретно: на основе сотен уголовных дел, на ответах всех инстанций судебно-правоохранительной системы, и на политике, проводимой этой системой. И если такого кодекса не существует на бумаге, то он всё равно существует в принципе этой системы.
1.Мы избраные, подобны богам - поэтому имеем право законы не соблюдать.
2.Народ - это быдло, поэтому не имеет право указывать нам, поэтому должен быть всегда доволен, какой бы приговор ему не вынесли.
3.Правосудие - это не поиски справедливого решения - это поиски доказательств вины.
4.Лучше посадить 10 невиновных, чем пропустить одного виновного.
5.Невиновных не бывает, просто ещё нет закона о наказании за мысли (о наказании за разговоры и желания уже есть).
6.Факт ареста - это уже доказательство вины (если арестован - значит виновен, если виновен, значит не зря арестован), поэтому все попытки оправдания - это попытки уйти от ответственности - значит на любые доводы оправдания не стоит обращать внимание.
7.В законах нельзя указывать что-то конкретно, иначе нельзя будет его толковать в свою пользу, по своему усмотрению.
8.Т.к. законы можно толковать по разному, к обвиняемому надо применять более строгое толкование, а если из своих, то менее строгое.
9.Чтобы создать видимость гуманности, необходимо время от времени скидывать срока осужденным, предоставлять УДО (условно-досрочное освобождение). Всё равно срок остаётся больше, чем его засуживает осужденный.
10.Чтобы создать видимость справедливого правосудия, необходимо привлекать к ответственности кое-кого из своих. Но только тех, кто нарушил этот кодекс, или его дела были преданы огласке во всероссийских СМИ.
11.Чтобы исключить огласку в СМИ о нарушениях законности сотрудниками нашей системы необходимо держать СМИ под строгим контролем, не гнушаясь никакими способами (даже преступными).
12.Правосудие - это карающий орган, поэтому качество работы правосудия определяется количеством осужденных, т.е. для создания видимости нашей занятости и значимости надо - чтобы больше людей сидело в тюрьмах и зонах.
13.поэтому - если мало уголовных дел, надо самим создавать преступления.
14.Преступники сами по себе опасны, но намного опаснее те, кто понял наши принципы.
15.поэтому - чтобы сохранить систему, годятся любые методы избавления от инакомыслящих (как и в случаях со СМИ).
16.Всем членам системы необходимо поддерживать друг-друга, даже при явном нарушении законности, и даже если для этого придётся нарушать законы.
17.С нечленами системы действуй по принципу: "разделяй и властвуй".
18.Для этого необходимо насаждать идиалогию собственника: "каждый в первую очередь должен думать о себе".
19.Членов правительства, способных повлиять на устои нашего принципа, надо держать на коротком поводке созданием компромата - тогда они будут ручными. 20.Если не придерживаться этих принципов, можно потерять не только своё привилегированое место, но и благосостояние, и свободу.
НЕТ ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЕ И СТРАШНЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕРШАЕМОЕ ОТ ИМЕНИ ЗАКОНА И ПОД ПРЕКРЫТИЕМ ЗАКОНА!
www.9111.ru
Как бороться с беспределом правосудия, если все мои статьи заморозили. Рейтинг обнулили. Не дают людям голосовать и комментировать. Отключают и подключают систему голосования. Даже здесь беспредел.
А у меня почему-то мало блокируют, хотя так прямо против системы никто не пишет.
Уважаемый, Владимир. Рейтинг восстановлен. Ваш гриф " Особая папка" читается на одном дыхании, так грамотно написан. Если можно, напишите о себе, что случилось. Мне очень интересно. Думаю, что и другим читателям будет интересно. Будьте на связи. Всех Вам благ.
Татьяна, в первых моих публикациях найдёте почти всё, что вас интерисует.
Если что-то будет неясно - пишите. Дополню.
Прочитала Вашу историю жизни до сих пор руки трясуться. Мозги просто вышибло. Я ещё успела утром прочитать Вашу новую статью "... жену свою дяде" Её удалили и, возможно, больше публиковать Вам ничего не позволят. Мне статья очень понравилась. Я предлагаю Вам поместить её в моих комментариях под названием... ну, в общем про то, прилично ли грызть семечки. В комментариях позволяют и ругаться, и выражаться.
А суть сей басни такова: миллиарды на Капитолий-это для нас просто семечки. Кому надо - тот поймёт.
Спасибо за понимание.
А насчёт статей - их у меня уже штук 5 удалили. И ничего - новые выставляю. Но продержалась она достаточно долго - уже хорошо. И по коментам, голосованию и рейтингу статьи было видно, что большинству она понравилась, большинство со мной согласны.
Вот это " Подробнее>>>" в Вашей статье, я уверена, никто не читал, а многие хотят знать об этом. Вы обещали: "Если что - то будет неясно-пишите. Дополню" Ловлю на слове. Выкладывайте всё сюда в комменты. Это важные факты для банка данных. Будем собирать компромат на бессовестных судей. А то тут один в моей статье о судебной реформе заявил:" кто в деле - вам не поверит" Ждууу!
Есть хорошая пословица-закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло... В нашей стране круговая чиновничья порука и полный беспредел! И мы ничего не можем сделать! МЫ БЕСПРАВНЫ!