Кулинарная книга юриста
Это довольно давняя задумка моя, я в ВК группу вел, хочу теперь здесь продолжить. Дело в том, что я страстный любитель еды, я люблю не только есть сам, но и угощать других.
Приготовление пищи, для меня, это своего рода магия, все рецепты какие я буду выкладывать здесь, проверенны мною лично, на мне, моих друзьях и близких - ни один не отравился, хотя многие брали добавку!
Итак, рецепт первый:
"Гороховый суп с копченостями и жареным луком"
Ингредиенты: на четыре литра супа вам потребуется стакан гороха (можно больше, можно меньше). свиная рулька, одна морковь, картофель - две, три картофелины. Копченое свиное сало, лук - одна или две головки.
Горох с вечера следует залить водой (чтобы разбух). Свиную рульку варим на бульон, у меня есть специальная кастрюля семи литровая, варим долго, минут сорок, чтобы не скучать можно в это же время
обжарить лук с копченостями. Морковь можно остругать на терке или как я люблю просто порезать.
Когда рулька будет сварена, бульон в котором она варилась надлежит процедить, а саму ее следует извлечь из бульона и разделать, рулька довольно жирная, а потому следует отделить жир от мяса, мясо пригодится для супа. Бульон перелить в меньшую кастрюлю и продолжать варить добавив горох, картофель, морковь и копчености с обжаренным луком и мясо с рульки. Готовый суп получится очень наваристым и золотистого оттенка, перед подачей на стол можно добавить сметану.
P.S. Рекомендуется вместо хлеба использовать тосты или сухарики обильно натертые чесноком.
Время приготовления час - полтора.

Таким должен быть результат!
Любите ли вы готовить?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за публикацию. Пишите еще.
Спасибо за публикацию.
Написать на Врачи РФ кулинарную книгу врача, что ли...)))
Почему бы и нет, моя мама врач, таких голубцов, какие она делает, не приготовить даже и мне!
Антон, пишите ещё ваши любимые рецепты.
Автор, шучу я))
Ребят, ну не зависят от профессии наши кулинарные таланты. Некоторые повара готовят по технологии, но совсем не хочется есть их произведения))
И ещё заметила, у очень старых людей еда становится гораздо хуже, чем раньше. Даже обычный бульон. Вроде, положил мясо, лук, морковь, специи, и само варится. Ан нет...
У них нет желания готовить, вот и варят на скорую руку.
Вообще пожилые люди уже не хотят готовить в силу болезни, питаются тем что легко приготовить: яйца, каши, картошка.