Антон
Антон Подписчиков: 718
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 184

Лагман

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Говоря о кухне стран Азии, невозможно не коснуться такого блюда как Лагман. Лагман готовят по всей Азии и Кавказу. Способы приготовления в основном сходны, отличаются только виды мяса, какие используют при приготовлении, так, для приготовления Узбекского лагмана используется баранина, в татарский идет конина, а крымский лагман может похвастаться здоровенным куском говядины на кости.

Лагманная лапша продается в магазинах, хотя самый шик, это раскатать пласт теста и нарезать его широкими полосами, примерно по полтора сантиметра шириной каждый, после чего тесто надо подсушить немного в сухом казане.
Затем полоски теста надлежит из него извлечь, на дно казана уложить куски бараньего сала или просто полить его стенки растительным маслом, в которое выложить мясо - бараньи ребрышки или говядину на кости, или конину и мелко порезанный лук. Обжарить мясо в казане, после чего уложить в него несколько помидоров, порезать морковку, специи и ароматные травы, Залить водой, довести до кипения и добавив лапшу варить еще минут сорок.

-Ароматнейший и вкуснейший Лагман готов.

По желанию можно добавить острый перчик или ложечку томатной пасты.
У Лагмана есть удивительное свойство, он согревает в холода и освежает в жару!

P.S. Хорошего вам дня и приятного аппетита.

11 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Киргизии лагман как вермишель длинная с кусками баранины. Одно слово лапша суп.

+6 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить

Нее вообще не такой. Уйгуры видно водой разбавляли вот и лапша с мясом была. Да еще длинная как спагетти Единственное манты готовили

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересно.

раскрыть ветку (0)

Возьму на заметку. Благодарю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+редька.

+1 / 0
картой
Ответить

По вкусу, я ее не кладу.

+3 / 0
Ответить

АнтонПишет 31.08.2019 в 15:50
По вкусу, я ее не кладу.

А я кладу.

Это я к тому, что если кто-то что-то на публику выкладывает, то должен делать это в интересах публики.

А собственные вкусы реализовывать на собственной кухне.

Другое дело, если рецепт оригинальный, например "лагман антоновский".

+1 / 0
Ответить

"лагман антоновский" - как звучит, аж слюнки потекли!

+1 / 0
Ответить

Конечно, для себя любимого, да из свежих ингредиентов, красотища, объеденище...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы