БОМЖ тоже человек.

Жила была одинокая женщина и регулярно каждый день она выносила мусор к контейнеру на улице, а там в картонной коробке из под холодильника жил бомж…
Дело было зимой и ему естественно было холодно.
В один из дней женщине привезли новый кухонный стол, а старый выкинуть было некому, повторю, что она жила без мужа.
Вытащила она стол на площадку и решила попросить этого бомжа, чтобы он вынес этот стол на мусорку…
Пришёл бомж, схватил стол в охапку и понёс его, женщина даёт ему денюжку за работу, а бомж и говорит: - я могу вас попросить горячего чая с кусочком хлеба? Да Вы не бойтесь я там на подоконнике посижу и подожду.
Сделала ему женщина бутерброд с маслом и колбаской и налила тарелку горячего борща со сметаной вынесла а сама быстренько шмыгнула и в глазок смотрит.
Бомж поел и повернувшись к двери, тихо так:
Спасибо вам. Бог всё видит!
Так и ходила женщина на работу и по пути подкармливала бомжа.
А в одно утро идёт, его нет и вечером нет и на следующее утро тоже нет.
Где же он подевался, может быть в другой двор перебрался… обыскала все дворы – нет.
А на сердце поселилась тревога. Нашла она его в больнице, (люди подсказали) весь побитый, а как её увидел – глаза засветились.
А я Вас не ждал, только в душе была надежда и вера.
Меня зовут Сергей и начал извиняться… мне Вас даже угостить нечем…
Дурак ты Сергей! Угощать он собрался…
Я жить без тебя не могу!
И забрала его из больницы. Они шли рядом и Сергей держал её за руку очень крепко – а вдруг это сон и она исчезнет…
Прошло уже 18 лет, они пожилые люди, у них есть дети, свой бизнес, две машины, 4-х комнатная квартира и дача с сауной и бассейном.
А он по прежнему крепко держит её за руку, чтобы не исчезла…
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мы очень часто забываем, что бомжом может стать любой. Всё зависит от солившихся жизненных обстоятельств. И нужно об этом всегда помнить!
Я сам всегда говорю, что все мы ходим под Богом и неизвестно, что с каждым из нас будет завтра.
Старая история. Наверное, так бывает.
Наверное бывает... я вы наяву такую историю не слышали?
Чаще слышу, что бывает так: " мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили так чисто. А он нам фигвамы рисует".
Если действительно так - вернуть его туда где взяли.
- У меня нет квартиры, нормальной работы и вообще я - алкоголик!
- Я Вас всю жизнь ждала!
Зато красавец-мечта всех женщин СССР.
Ой, как он моей маме нравился!

Галина Владимировна знает, что говорит!
Женщина малёхо струсила и могла сразу пригласить Сергея на борщ в квартиру...
Не струсила. Присмотрелась. Хорошая история. Даже из моего глаза "скупая" чуть не излилась.
Я сам не мог читать статью без кома в горле... какая-то у меня жалостливая натура.
Историю где-то слышала, поэтому за душу не взяла. Но история учит быть добрым, не проходить мимо чужой беды, вовремя помочь. Спасибо за публикацию.
Тут видимо судьба и проявилась родственность душ.