Вакансия «стажер с кривыми руками» на зарплату от 70 000 до 145 000 ₽ на руки и кучей плюшек от работодателя за счет компании
Здравствуйте, друзья и подписчики!Вчера случайно наткнулся на одно интересное предложение от работодателя из города Волгограда на
Неловкое. Одно из того, что случалось со мной
Я могу давать мастер класс по попаданию в неловкие ситуации. Я их сценарист и главный актер. Я их неутомимый креативщик. Я устала от них, а они от меня, но мы не можем существовать друг без друга.
Обучение граждан в возрасте 50 лет и старше
ВведениеЦентр занятости населения города Москвы "Моя работа" предлагает гражданам в возрасте 50 лет и старше стать участником программы профессионального обучения.На сайте "Моя работа" представлена
Он переоделся стажером и пришел в свою будущую компанию, но не ожидал
Он переоделся стажером и пришел в свою будущую компанию, но не ожидал как это ему обернетсяЧитать
40 лет прожил на свете и только недавно узнал, для чего на чайном пакетике есть бирка. Делюсь с вами опытом
Дорогие друзья. Я 40 лет прожил на свете и только сейчас узнал это. Хочу открыть вам тайну которую я тоже недавно узнал у одного знакомого из кафе. Он просто открыл мне глаза. Я думаю все знают
Почему нельзя праздновать сорокалетний юбилей, история происхождения суеверия
Очень часто можно услышать мнение о том, что праздновать сорокалетие — плохая примета. Интересно, что такое суеверие существует только у русских, и только наши люди в этот день прячутся от всех, отключают
Российское правосудие слишком несовершенно. Не навреди. Недостаток опыта может привести к тому, что засудят человека ни за что...
Алла, а есть ли что-то совершенной в сей стране, считающей себя самой великой?
Боюсь, что нет... Когда миром правят деньги, матери бросают маленьких детей... Так не может быть...
Окей. И на троне сидит 20 лет Вовка, царек...
Я буквально на днях явилась в суд К-кого района СПб как стажер адвоката, поэтому - возможно.
P. S. Адвокат был на высоте, да.
Марина Малешевич, да. Я как-бы и сам знаю, что, возможно все. Главное - желание.
Многое зависит от адвоката, с которым Вы хотели бы сотрудничать...
Извините, Вам наверное, скажем так, близко к возрасту, который я указал?
Как бы
Окей.
Не всем людям удается в своей жизни найти призвание. И, если человек даже в таком возрасте, вдруг ощутит в себе новое призвание, то почему же не попытаться его реализовать. И, вообще, 40 лет и даже 50 - не возраст, чтобы говорить о невозможности освоения нового дела. Говорю со знанием вопроса - мне под 70-т.
Владимир, с Вами трудно спорить.
Благодарю. Интересно.
Анжелика Геннадьевна, спасибо Вам за Ваше мнение.