Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481300

За призыв убивать детей силовиков суд отправил блогера Синицу в колонию

219 комментариев

Блогер Владислав Синица отправится в колонию общего режима сроком на пять лет по обвинению в экстремизме. Соответствующее решение принял Пресненский суд Москвы, пишет РИА Новости.

По версии следствия, молодой человек опубликовал в Twitter пост, который призывал россиян убивать детей сотрудников правоохранительных органов за участие в пресечении несанкционированных митингов в Москве.

Сам блогер данное обвинение отрицает. По мнению Синицы, его слова вырвали из контекста.

Проголосовали: 690

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

219 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 219
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Он НЕ ПРИЗЫВАЛ убивать детей. Это откровенный произвол полицейского государства.

Дичайший и ничем не прикрытый.

Истоки такого произвола - в том, что юриспруденция - НЕ НАУКА. И она занимается не правовыми проблемами, а лингвистикой - толкованием слов, чтобы найти "преступление" там, где его нет.

В России судебная система сгнила - полностью.

Да,открыто не призывал. Он исподтишка, под чужим именем подсказывал отморозкам, как можно через детей оказывать давление на силовиков. Текст предельно ясен! МАЛО ДАЛИ!

+45 / -67
Ответить
DELETE

А у тебя муж наверное в росгвардии служит?

Нет, сама служу. Напомните, где мы с вами выпивали?

+30 / -31
Ответить

Сочувствую. А на нормальную работу не пробовали?

+24 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перефразируя Фёдора Ивановича, вынужден заметить: "Молчи, скрывайся и таи. И блоги и слова свои!" Интересно, за такой призыв что присудят? Сокрытие преступления? Удачи всем, не ругайтесь!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня прекрасна работа! Жаль вы не в нашем городе живете. Чуйка подсказывает мне, что мы бы с вами обязательно пересеклись, побеседовали о том о сем.

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Те, которые втроем держат, а четвертый бьет палкой, наверное тоже свою работу любят. Насчет поболтать, это вряд ли, разные мы. Я в детстве моряком хотел стать.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я с такими не пью! западло!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег ДерябинПишет 04.09.2019 в 15:52
Я в детстве моряком хотел стать.

а вырос алкашом и дебилом*?

раскрыть ветку (0)
15.09.2019, 09:19
Санкт-Петербург

Точно. Свое говно держи в своих мозгах. Таить такую мразь, не выливать свои помойные идеи в общество - по меньшей мере благородно. Может тогда нормальным человеком станешь. Нелюдем перестанешь быть, если для начала свои слова и идеи свои возьмешь под контроль. А потом глядишь и действия. И не надо будет тогда, брать тебя под контроль обществу, которое долго с таким раздумывать не будет: сам не можешь-в тюрьму закроем. Спасибо, суду, который помог этому блоггеру синице взять свое блогерство под контроль, закрыв его в темницу.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот интересно, эти два минуса против того, чтобы ответственнее относиться к своим словам и поступкам? Или данным персонажам не нужна удача и они желают ругаться? Пусть им все равно сопутствует удача!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чутьё подсказывает об абстрактной угрозе: побеседовали бы в автозаке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы Наталью не трогайте! И не оскорбляйте!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

АлександрПишет 03.09.2019 в 19:36
А у тебя муж наверное в росгвардии служит?

А ваша жена нарушает законы РФ, призывает к убийствам?

+10 / -11
Ответить

Меня жена каждый день убить готова и этого не скрывает.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не держите дома чугунных сковородок.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2019, 09:24
Санкт-Петербург

До чего ж она несчастна. Вы бы хоть постыдились... Ну в принципе, чего тут ожидать счастливую жену, если муж ку-ку. Счастливые люди, никогда не будут хотеть убивать. Желаю ей счастья.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сколько дадут силовикам на ответ на этот призыв?

Сергей НиколаевичПишет 03.09.2019 в 20:29
Сколько дадут силовикам на ответ на этот призыв?

А ВЫ покажите их ответ, такой фейк любой может разместить, это не скрины от Синички..

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что ты на это скажешь?

Сергей НиколаевичПишет 03.09.2019 в 20:32
Что ты на это скажешь?

И что там., какая-то деваха отрабатывает гроши и рассуждает о фейке, который, сама и написала же)) Текст письма, якобы от силовиков дешёвый и провокационный, такой дури Вы можете написать тоже))) Прям интересно, а где этот бред был размещён?А вам не приходила в голову, что это написали сами либералы?)))

+14 / -13
Ответить

Вот Ольгу из Воронежа давно бы посадили в любом государстве.

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

На НТВ был ответ силовиков размещен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое содержание письма с угрозами могли БЫ написать сами оппозиционеры. Это - специальный ТЕКСТ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ взаимной ненависти и травли! Силовикам Бы никто не позволил опубликовать эту открытую угрозу! Только идиот, девочка, может поверить твоей очередной агитке.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Сама написала письмо.

раскрыть ветку (0)

Прикольно. Инициативная группа что то там бормочет о "возврате к кормушке власти олигархов". Слышь, "Инициативная группа" сотрудников правохоронительных органов, а вы что, устранили власть олигархов, чтобы говорить о возврате к ней? Когда это власть олигархов у нас прекратила свое существование?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

НатальяПишет 03.09.2019 в 18:09
Он исподтишка, под чужим именем подсказывал отморозкам

это ваша личная оценка его слов. Но она НЕ имеет отношения к обвинению: Закон НЕ карает за а) "чужое имя" б) "подсказки" в) общение к "отморозкам". Это ОДНОЗНАЧНО.

... Закон карает за ПРЯМОЙ призыв "а давай-те убьем того-то и того-то " или "по такому-то социальному признаку будем убивать тех и таких"

ЗДЕСЬ этого НЕ было.

PS вот напечатал свой пример - и испугался: меня могут те же самые ублюдки от кривосудия обвинить в призывах к убийству.

...

будете свидетелем, что я всего лишь привел пример. Как и тот блогер.

Или вы считаете меня тоже надо на пять лет упечь?

По делу работали эксперты. В том числе по русской речи. Оценивали все отклики и вопросы, которые пришли на его твит. Текст признан, как призыв к насилию над детьми сотрудников силовых структур. Он не смог пояснить, что конкретно он имел в виду и почему, когда пошли поддерживающие эту идею отклики, он не пресек такие рассуждения. Не хрен жопой вилять! Нашли опять жертву политических репрессий! Вас когда петух жареный клюет, вы не навальному звоните, а в полицию. Это при вашем ельцине в органы пришли дуболомы, взяточники и просто больные головой люди. Сейчас потихоньку выправляется ситуация.

+8 / -12
Ответить
DELETE

Запах гражданской не чуете? А вот ведь вашими руками (судьями, прокурорами и т.д. и т.п.) вы его и приближаете?

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

"Это при вашем Ельцине в органы пришли дуболомы, взяточники и просто больные головой люди. Сейчас потихоньку выправляется ситуация" Путин вроде он ставленник Ельцина, УКАЗ от 31 декабря 1999 г. N 1763 первый указ В.В. Путина, аккуратнее надо быть в высказываниях Наталья из Новосибирска. А с другой стороны посадили ну так сам виноват, посидит ума разума наберется-тоже своего рода институт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не чуем. Размечтались.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Vadim QdryaПишет 03.09.2019 в 21:02
Или вы считаете меня тоже надо на пять лет упечь?

а за базар отвечать не учили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анархистов нам тоже не нужно. И последователей!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не призывал прямо, но намёк то был.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2019, 11:24
Санкт-Петербург

Виновен, - сидеть.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Правильно и сделали, мало дали.. дураков и в церкви бьют... такой смелый на собственном диване, что же на детях силовиков остановился, пошел бы дальше-самих силовиков убивать... что за дичь-призывы к убийству!

+38 / -47
картой
Ответить

Анна ЕвгеньевнаПишет 03.09.2019 в 14:02
Правильно и сделали, мало дали.. дураков и в церкви бьют... такой смелый на собственном диване, что же на детях силовиков остановился, пошел бы дальше-самих силовиков убивать... что за дичь-призывы к убийству!
вы вообще читали то, что он написал? Какие еще призывы к убийству? Скиньте цитату его, где он там убивать призывал. Наелись пропаганды от СМИ и пишете ерунду всякую? По статье за экстремизм можно осудить абсолютно любого. Даже вас за ваше сообщение, при желании, уже можно лет на 5 отправить. Провести какую-нибудь лингвистическую экспертизу, которая усмотрит оскорбление верующих в вашем сообщении, позвать фейкового-свидетеля, который расскажет о том, как он сильно обиделся, когда случайно прочёл ваше сообщение и всё, пакуйте чемоданы. Поэтому, про объективность суда тут вообще речи не идёт.

+61 / -17
Ответить
DELETE

Константин, она наверняка" не читала, но осуждает."

Милые мои, да мне Толстого некогда перечитать, а не то что твиты блогеров..

Но просто так пять лет не дадут...

+2 / -4
Ответить

А за воровство не прикрытое из казны в количествах, за которые ранее давалась смертная казнь, теперь могут погладить по головке. Судьи разные бывают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Экстримизм даже в общем то не имеет однозначного понятия... так то любой инакомыслящий уже экстримист по одной из версий.

Получается. Что те кто нарушает законы битьём по печени уже готовы к дальнейшим насильственным действиям на более высоком уровне организованности по типу пивного путча или им подкидывают эти идеи?

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2019, 09:30
Санкт-Петербург

Читали. В интернете этот твит найти не трудно. Парень пусть в мозги в тюрьме остудит. Спасибо, что закрыли его.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Не тебя ли они имели в ввиду в этом письме?

"они" - это кто? Это либо вброс фейковый от сми для таких интеллектуалов, в стиле тебя, либо просто ссыкуны какие-то написали. Настоящие мужики поставили бы в конце свои фамилии, а не подписывались бы "Инициативная группа сотрудников правоохранительных органов и спецслужб". А угрозы от сыкунов читать - это просто смешно.

+8 / -2
Ответить

КонстантинПишет 04.09.2019 в 00:31
Настоящие мужики поставили бы в конце свои фамилии, а не подписывались бы "Инициативная группа сотрудников

"Настоящие мужики" не прячутся за балаклавами и затемненными забралами шлемов и не фигачат толпой дубинами безоружных на митингах.

+15 / -4
Ответить
15.09.2019, 09:32
Санкт-Петербург

Ну конечно. "настоящие мужики" здесь тусят и комменты пишут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анна ЕвгеньевнаПишет 03.09.2019 в 14:02
пошел бы дальше-самих силовиков убивать... что за дичь-призывы к убийству!

На пять лет нет желания загреметь за призыв?

+4 / -2
Ответить

А у вас? Нет желания загреметь за угрозы?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За ваш призыв, цитирую:" пошел бы дальше самих силовиков убивать..." вам надо впаять как этому парню пятерик колонии, чтобы знала как языком чесать.

+1 / -4
Ответить

Да чего уж там... впаивать мне 5 лет..

Расстрелять меня нафиг.. и нет проблем.. говорим и свободе слова, а сами вы за инакомыслие сожрать любого готовы..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Блогер Владислав Синица отправится в колонию общего режима сроком на пять лет по обвинению в экстремизме.

Опять 37-й год? Новые репрессии? Кругом враги народа?

+50 / -19
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 03.09.2019 в 11:46
Кругом враги народа?

Раз "крякнул" против защитников "порядка" -- значит и враг! Оказывается, что и на родном диване -- писать всякую чушь опасно для жизни! ! !

+33 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ещё не произвол. Вот когда за лайки будут сроки давать - это уже произвол.

+13 / -3
Ответить

А что, разве не дают?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8110
03.09.2019, 18:37
Красноярск

..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кругом дебилы, которые не знают границ дозволенного.. Посмотрела бы я на Вас, если бы кто-то призвал убить ВАШИХ детей, думаю, Вы по-другому заговорили бы..

+16 / -6
Ответить

Думаю борща поесть с утреца.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так "инициативная группа" уже призвала к этому. И? Что дальше?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А причина почему он вообще такое написал. Хотелось бы на вас посмотреть как вы себя поведете, когда вашего ребенка несколько блюстителей закона забьют дубинками и переломают ноги. И это не единичный случай. ВСЕГДА ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ. не надо смотреть только одну сторону.

tvrain.ru

tjournal.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не бейте чужих детей и не будут убивать ваших!

DELETE

АлександрПишет 07.09.2019 в 19:45
Не бейте чужих детей и не будут убивать ваших!

а ваши дети от нечего делать идут разрушать, орать, митинговать и провоцировать полицию?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Вы плохо знаете историю. В 37 за такое не 5 лет бы дали, а расстреляли, а Вы боялись бы это шепотом жене комментировать, не то что вопить на весь интернет

раскрыть ветку (0)
15.09.2019, 09:34
Санкт-Петербург

Во время репрессий-людей ложно, по настоящему ни за что не про что осуждали. Здесь ситуация справедливая. Так что возвращайтесь в настоящее время. Никакого 37 года давно нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Правильно. Попробуйте такое в адрес детей либерастов крякнуть, сколько вони будет. Поделом.

+28 / -21
картой
Ответить

ИннаПишет 03.09.2019 в 13:42
Попробуйте такое в адрес детей либерастов крякнуть, сколько вони будет.

Так уже "крякнули". "Вонь"-то, может, и поднялась, только ни про какую ответственность не слышно. А Синица ответил пятью годами.

Разница, однако...

+22 / -6
Ответить

Напомните когда, где и против кого крякали? Хватит уже словоблудием заниматься!

+9 / -5
Ответить

НатальяПишет 03.09.2019 в 18:12
Хватит уже словоблудием заниматься!

Хороший призыв!

Полностью с ним согласен.

По существу:

1. Твит Синицы здесь публиковать по понятным причинам нельзя, но в Инете он есть. Прочитал внимательно. Из текста (последнее предложение) следует, что он отвечает на чей-то вопрос. Какой был вопрос - найти не удалось. Но в тексте Синицы никакого призыва к убийствам детей не обнаружил. Попробуйте найти и прочитать твит. Это достаточно просто.

2. "Когда, где и против кого крякали"?

Известная история. НТВ.

www.ntv.ru

+17 / -2
Ответить

Это крякали?! Это адекватно ответили на угрозы! А товарищ ваш посидит, подумает. УДО таким нельзя предоставлять.

А вам, если вы его твит за милую шалость принимаете, тоже немного посидеть не мешало бы.

+9 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 03.09.2019 в 18:43
Это крякали?! Это адекватно ответили на угрозы!

Извините, уважаемая Наталья, видимо, Ваше понимание слова "крякать" мне недоступно. Да и понимание адекватности у нас с Вами, к счастью, разное.

товарищ ваш

Как-то не пришлось быть с ним знакомым. Но Вам-то ведь всё равно, правда?

вам, если вы его твит за милую шалость принимаете, тоже немного посидеть не мешало бы.

Как я счастлив, что Вы - не судья. Или всё же судья...? Тогда стоит насторожиться. Впрочем, и Вам расслабляться не стоит. Я в другой теме уже приводил в принципе недавний исторический пример. Не поленюсь, и еще разочек приведу. Специально для Вас, любезнейшая Наталья:

11 июня 1937 года был вынесен приговор по "делу Тухачевского". Дело было рассмотрено в закрытом судебном заседании без присутствия защитников и без права обжалования приговора. Все обвиняемые были приговорены к расстрелу с конфискацией имущества и лишением воинских званий. Приговор был приведён в исполнение сразу по завершении суда в ночь на 12 июня 1937 года в здании Военной коллегии Верховного Суда СССР.

Приговор был вынесен Специальным судебным присутствием Верховного Суда СССР в составе: армвоенюрист В. В. Ульрих, маршалы В. К. Блюхер, С. М. Будённый, командармы Я. И. Алкснис, Б. М. Шапошников, И. П. Белов, П. Е. Дыбенко и Н. Д. Каширин, комдив Е. В. Горячев.

Пятеро из них - Блюхер, Алкснис, Белов, Дыбенко и Каширин - сами были расстреляны в течение 1938 года. Точнее, Блюхер не дожил до расстрела - был забит в камере.

Так что у кого словоблудие, а у кого знание истории, уголовного права и процесса, а также правоприменительной практики - это ещё бо-о-о-ольщой вопрос.

+19 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас, у вас словоблудие. Делать невинность на лице при очевидном паскудстве-это тоже преступление. Не судья, жаль, а посидеть вам не мешало бы.И при чем тут закрытые суды 37 года? Поумничать захотелось?

+13 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 03.09.2019 в 19:09
У вас, у вас словоблудие. Делать невинность на лице при очевидном паскудстве-это тоже преступление. Не судья, жаль, а посидеть вам не мешало бы.И при чем тут закрытые суды 37 года? Поумничать захотелось?

Уж ежели словоблудить и умничать, то было бы любопытно узнать, откуда же в Вас, драгоценнейшая Наталья, такая "лютая" злобность...? Впрочем, это вопрос риторический.

Не смею Вам мешать... развлекаться.

+13 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто в этой истории экстремист - тоже большой вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николаев Дмитрий КонстантиновичПишет 03.09.2019 в 18:32
2. "Когда, где и против кого крякали"?

Известная история. НТВ.

И что ВЫ показали, ЕГО текст в скринах, а дальше ответ-это фейк всего лишь..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николаев Дмитрий КонстантиновичПишет 03.09.2019 в 18:57
Так что у кого словоблудие, а у кого знание истории, уголовного права и процесса, а также правоприменительной практики - это ещё бо-о-о-ольщой вопрос.

Посмотрела бы я на Вас, если бы кто-то призвал убить ВАШИХ детей, думаю, Вы по-другому заговорили бы..

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николаев Дмитрий КонстантиновичПишет 03.09.2019 в 19:18
Уж ежели словоблудить и умничать, то было бы любопытно узнать, откуда же в Вас, драгоценнейшая Наталья, такая "лютая" злобность...? Впрочем, это вопрос риторический.

Не смею Вам мешать... развлекаться.

Посмотрела бы я на Вас, если бы кто-то призвал убить ВАШИХ детей, думаю, Вы по-другому заговорили бы..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы знаете чьих детей он призывал убить? Наверное читали?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У кого - то соринку в глазу увидели, а у самих целые глаза щепок не видите!

раскрыть ветку (0)

Это крякали?! Это адекватно ответили на угрозы! А товарищ ваш посидит, подумает. УДО таким нельзя предоставлять.

Не бойтесь того кто сказал не подумавши, бойтесь того кто подумал и не сказал.

Вот в этом аспекте подумайте о том недовольстве которое бродит в народе и о наличии неадекватов которые не дай бог начнут это все исполнять втихую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А не напомните из-за чего он написал такой твит. Может из-за того, что кто-то кого то по бес пределу избивал. Тоже кстати чьих то детей. И просто проходящих граждан.

tjournal.ru

tvrain.ru

раскрыть ветку (0)

Вы давно начали делить детей на ваших и наших? Может и народ делить начали? Это и есть-настоящий экстремизм.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Кстати, и сам твит Синицы - по этой же ссылке.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда чиновники, в открытую, оскорбляют простых людей. Почему их не сажают, а просто отстраняют от должности с дальнейшим повышением? Я думаю, что это опять показательные выступления.

+16 / -5
Ответить

Зарубко Снежана ГеннадьевнаПишет 03.09.2019 в 20:18
А когда чиновники, в открытую, оскорбляют простых людей.

Не путайте мягкое с круглым, извините, но это - словоблудие...

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зарубко Снежана ГеннадьевнаПишет 03.09.2019 в 20:18
А когда чиновники, в открытую, оскорбляют простых людей.

я знаю кто такие дети и не понимаю что такое "простые люди". За детей с ним слишком мягко.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Николаев Дмитрий КонстантиновичПишет 03.09.2019 в 17:44
Так уже "крякнули". "Вонь"-то, может, и поднялась, только ни про какую ответственность не слышно. А Синица ответил пятью годами.

Разница, однако...

+10 /-1

Это где и кто призывал убивать ИХ детей?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИннаПишет 03.09.2019 в 13:42
Правильно. Попробуйте такое в адрес детей либерастов крякнуть, сколько вони будет. Поделом.

Странно... вроде бы в Москве живёте, должны быть прогрессивным человеком.. а такую ерунду пишете) Почитайте то, что он написал в своём твиттере. А потом на любой интернет ресурс зайдите, где обсуждают полицейских и посмотрите, что там люди про них пишут. Если бы сажали каждого, кто писал про полицейских что-то плохое, то пол страны уже сидели бы. Просто решили показательное дело сделать и всё. Чтоб напугать инакомыслящих. А вы только и рады. Это дело никакого отношения не имеет к справедливому суду. Вполне могли бы штраф назначить, к примеру. Но нет, само собой, обязательно посадить в тюрьму нужно. Хотя по факту, там призывов к убийствам никаких не было. Он ничего такого не писал.

+30 / -7
Ответить

А вы уважаемая зайдите на его страничку под псевдонимом Макс Стеклов, и посмотрите что он там писал, маловато дали, да ну ладно, теперь ему там объяснят закон синиц, петушков и прочей орнитологии и мира животных!

+10 / -13
Ответить

СергейПишет 03.09.2019 в 18:12
А вы уважаемая зайдите на его страничку под псевдонимом Макс Стеклов, и посмотрите что он там писал, маловато дали, да ну ладно, теперь ему там объяснят закон синиц, петушков и прочей орнитологии и мира животных!

Давно пора таких уродов сажать, чтобы меру знали, а то инет для них просто развлечением стал, не думают, что говорят, а надо было бы.. Есть статья УК и она везде статья..

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посадили синицу вместо чаек.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы,так надо понимать, разницы между полицейским и его ребенком не видите? И о полицейском, если вы неправду написали, вас тоже привлекут. Просто правду пишут, поэтому не судят людей.

+4 / -4
Ответить
DELETE

Святая наивность - правду! Услышали звон и ну обсуждать. Сначала прочитайте всё сами, а потом судите. Все такие умные...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

КонстантинПишет 03.09.2019 в 17:51
Хотя по факту, там призывов к убийствам никаких не было. Он ничего такого не писал.

Ага)) Просто намекнул, что они могут не вернуться из школы)) А ЕСЛИ ВАМ такой намёк сделают, куда побежите? В ПОЛИЦИЮ!

+7 / -6
Ответить

ОльгаПишет 03.09.2019 в 22:22
Ага)) Просто намекнул, что они могут не вернуться из школы)) А ЕСЛИ ВАМ такой намёк сделают, куда побежите? В ПОЛИЦИЮ!

ого. Ольга, да вы, сразу видно, ни разу с полицией дела не имели. На такого рода "угрозы" вам полицейский знаете что ответит? Нет трупа - нет дела. Никто не будет даже и пальцем шевелить, если кто-то придёт в полицию и расскажет о том, что где-то в интернете кто-то написал о том, что чьи то там дети могут из школы не вернуться. Я уже не говорю о том, что вы просто из контекста вырвали. Приведите его полную цитату, тогда поговорим.

+13 / -1
Ответить
DELETE

КонстантинПишет 04.09.2019 в 00:34
Приведите его полную цитату, тогда поговорим.

ишак ты, в сторону ребёнка посмотрел криво - уже приговор, а за такие намёки яйца отрезать надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бесполезно, все сделают, чтобы дело не заводить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Страна превращается в задницу мира. Как скоро будут сажать за мыслепреступления?

Или кто инакомыслящие.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир НиколаевичПишет 03.09.2019 в 11:57
Страна превращается в задницу мира. Как скоро будут сажать за мыслепреступления?

+2 / -5
Ответить
DELETE

А он призывал?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все к этому и идет.

+4 / -2
Ответить
DELETE

В яблочко!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (219)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы