Солнцев Руслан Дмитриевич
Солнцев Р.Д. Подписчиков: 398
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32

Жизнь

10 комментариев

Всем известно что человеку нужна пища одежда труд и развлечения.

Начну с того что я одну статью опубликовал а она ни опубликовалась эта попытка номер 2 и здесь текст о томже но ни цитата первого текста.

Полноценно все это получить лишили возможности многих.

На вопрос почему в мире денег много а по факту у большинства денег либо совсем мало либо нет вообще.

Ответ прост. Капиталисты на хапали денег от жадности своей и наскладировали это раз Банки в принципе ни должны зарабатывать деньги они уже все заработали и хотят чтоб мы у них брали под проценты и вернули им больше. Это в принципе ни реально. Что нам им самим нарисовать чтоль деньги они идиоты выражаясь откровенно.

Все генеальное просто. Деньги это всеголиж удобный предмет обмена и накоплять их ни нужно по факту. Деньги это регулятр доступности товаров по возрасту.

Товаро оборот ни происходит по этой же причине капиталисты денег у народа выманили и наскладировали товаро оборот минимализировался а это утопия. Банк что есть банк в нормальном понимании

Это всеголиж касса для выдачи зарплат всем жителям и для сбора обратно из пунктов выдачи.

Далее Церкви и храмы их много они хранители истины и священых писаний в которых много описанно разных энергий в часности упомянута и энергия капиталисты это на церковном языке сами знаете кто.

Далее есть простая схема быта мира и она легко впишется в наш мир в котором труд и достаток доступность к товарам по возрасту согласно регулятору доступности по возрасту.

Ни стану как все обещать всякие мизерные прибавки и понижения есть потомучто золотая середина. Если жилаете перейти из мира жалкого существования в мир жизни могу сказать одно налоги это бред сумашедших капиталистов они ни к чему.

Сказать что в моей схеме нет диктатуры я ни хочу назову это дедовщиной нормального восприятия этого слова и действий. Извените весь бумажный бред это тоже капиталистическая машейническая система по факту писать ни чего практически ни нужно. Нормальная схема всех действий на двух листах мелким шрифтом и жизнь и все у всех есть.

Вопросы наверняка ни остались.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.09.2019, 22:42
Москва

Эх, ЖИЗНЬ моя - жестянка!

Да ну ее в болото!

Живу я как поганка,

А мне летать, а мне летать, а мне летать охота! (с)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это реально и нужно.

И ни обращайте внимание что в тексте слова иначе опубликованы.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я почти убежден что путин ни причем что происходит весь этот бред с працентами налогами мизерными пенсиями и т.д. просто он ждет когда народ прозреет и схватит тех кому пора в гашишовые гробы так называемые саркафаги. Потомучто они и устроили всесь этот хаос.

0 / -1
картой
Ответить
10.09.2019, 11:09
Пермь

Ну да, это мы уже слышали: Это не царь виноват, это бояре ему врут и у всех воруют, а царь когда узнает он народ спасет!

Вам самому не смешно?

+1 / 0
Ответить

Я такто в тексте иначе смысл обозначил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.09.2019, 16:20
Пермь

Интересно, а мне одной кажется, что на этот сайт пожаловали пациенты психиатров?

+1 / 0
картой
Ответить
06.09.2019, 22:28
Сыктывкар

И пропускаются...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Девушке прастительно она ни вкурсе всех процессов и как что должно происходить на самом деле.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы