Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2528

Прозвище, ник, ярлык, погоняло, прозвание, кличка определяют характер человека, или оскорбляют?

4 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прозвище, ник, ярлык, погоняло, прозвание, кличка определяют характер человека, или оскорбляют?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
17 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Странный вы народ, блатные - ни имени, ни фамилии. Как собаки-жучки, одни кликухи поганые". (Место встречи...)

+5 / 0
картой
Ответить

Прозвищам века, Ярослав Мудрый, Владимир красно солнышко. У индейцев какие красивые прозвища. Всем нашим правителям народ давали прозвища. Кличка и прозвище, в своем роде, синонимы.

+3 / 0
Ответить

У жителей Исландии вообще фамилий нет, одни только отчества.

+3 / 0
Ответить

Да? Познавательно. Я думала, что отчества только у нас есть..:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.09.2019, 08:56
Нижний Новгород

Знаете, есть не очень приличный анекдот о прозвищах:

Пришел индеец к вождю и просит:

Отмени, великий вождь, прозвища, уж очень они некрасивые!

Вождь отвечает: - почему не красивые? Я,например, Зоркий глаз, жена моя-Розовый бутон, дочь-Трепетная лань!

Так что, ты не прав, Бычий х..!

+3 / 0
Ответить

Анекдот советских времен, не знаю есть ли у индейцев такое слово из трех букв. Не думаю, что для мужчин бычий х..может быть оскорбительным. :)

+4 / 0
Ответить
07.09.2019, 14:19
Нижний Новгород

Ну это же анекдот! А слово это, поверьте, есть у всех народностей)) Только в русском языке можно подобрать с десяток синонимов и приличных и не очень,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На китайском иероглиф, произношением напоминающий наш х**, обозначает "умный". Об этом мне рассказал Сяо Йен, в переводе "маленькая скала".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Прозвище, ярлык, погоняло, прозвание отражают характер человека, то каким его видят люди, а ник отражает то каким видит себя человек.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что заслужил, то и получил.

раскрыть ветку (0)

Прозвище-это отражение характерных особенностей человека. В прозвищах ничего обидного не вижу. Но прозвище позволяет другому человеку сразу увидеть наиболее яркие черты носителя прозвища.

+4 / 0
картой
Ответить

Кто бы знал сколько я дал людям прозвищ, которые прижились...

+6 / 0
Ответить

Вас как изволите понимать: Вы отвесили комплимент самому себе или мне нужно высказать комплимент о Вашем глубоком понимании человека? Вашу прозорливость я признаю, но лишь отчасти. Не обессудьте!

+3 / 0
Ответить

Весьма воинственная реакция на безобидный комментарий.

Раиса АндреевнаПишет 07.09.2019 в 12:44
Вас как изволите понимать: Вы отвесили комплимент самому себе или мне нужно высказать комплимент о Вашем глубоком понимании человека?

Ни то и не другое

Раиса АндреевнаПишет 07.09.2019 в 12:44
Вашу прозорливость я признаю, но лишь отчасти

Не смею Вас переубеждать

+6 / 0
Ответить

Поговорили. Предлагаю мир. Предложение принимаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Каждому своё

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы