Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Ни эти, ни любые другие выборы ничего не изменят. Никто уже давно голоса не считает.
Внизу может и честно считают, а результат выводится на самом вверху, куда мало кто попадает.
Уважаемые посетители этого портала, т.н. "форума обмена мнениями", читайте внимательнее материал, предлагаемый для обсуждения. Меня трудно заподозрить в любви к властным структурам современной России и, если бы эта статейка была написана нашим соотечественником, не обязательно русским, но россиянином, я бы скорее всего принял участие в дискуссии. Но перед нами провокационный вброс, статейка явно переведена на русский с не европейского языка, а записывал её ещё тот "грамотей". Цель понятна - народ наш ещё больше нацелить против власти, а в дальнейшем принять участие в каком-нибудь "русском майдане", цветной революции на нашей земле. Суки прозападные, игиловцы херовы! Не думал я, что хозяин сайта пропустит на наше обсуждение подобный материал. Оставим это на их совести.
Не знаю согласятся ли со мной другие участники, но наша задача не власть СМЕНИТЬ, а ЗАСТАВИТЬ её работать на благо народа, пересмотреть пенсионную реформу (или по крайней мере заморозить исполнение лет на 10), здравоохранение и образование, с учётом признания и использования современных технологий, переориентировать на СОВЕТСКУЮ методику. Ну и т.д. и т.п.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. К. Что вы пишете и о ком вы сами читаете? Вы про кого пишете своё мнение не понятно, скажите у вас загран паспорт есть? У меня нет и не было, вам это хоть что нибудь говорит? Вот ваше слово (МЕНЯ ТРУДНО ЗАПОДОЗРИТЬ В ЛЮБВИ К ВЛАСТНЫМ СТРУКТУРАМ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ) мне не разу не жившему за границей, многое говорит. Вы по сути сами признали что хоть трудно но реальный факт. И поэтому вы о других судите исходя из своих личных взглядов и характера. По этому кем вы считаете себя, то для вас значит все такие. Извините вы взрослый человек и порете такую хрень? Вы же понимаете что по себе судить о других не уместно. Да похоже уже наврятли вы способны понять, русскую поговорку \ не зная человека, по себе судить - себя не уважать и унижать\ . Так что если всё вами изложено в горячке, понять можно, но всё равно другим зачем знать о вас негатив. С уважением.
Вот после выборов в ГД посмотрим что выйдет

А выйдет, всё тоже самое - монополия власти ЕДРО. Ситуация длящаяся давно, поэтому, все партии кроме ЕДРО - надо выгнать, так как они ничего не решают и являются тупым балластом на шее общества. Правление страной должно быть однопартийным. Так по крайней мере, всех этих никчёмных пиздоболов содержать не надо будет.
Выборами жизнь не изменить. Не дадут власть держащие, не допустят. Выборы это фикция, ширма капитализма в духе демократии.