Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162

Вот просто не знаю, смешно или нет...

6 комментариев

У начальника антикоррупционного главка при обыске нашли восемь миллиардов рублей.

Это все, что вам нужно знать о масштабах антикоррупционной борьбы в России.

Х

После закона о мате сядет вся Россия.

Пожизненно.

Даже попугаи.

Х

Самая глупая мечта детства - стать взрослым.

Х

-У тебя невыносимый характер!

-А не надо никуда меня выносить, поставь там, где взял!

Х

Залогом крепкой семьи является свобода слова: муж говорит то, что хочет, но делает только то, что скажет жена.

Х

Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются; перевернулся на другой бок - все умиляются; потолстел на 5 кг - все опять умиляются.

Х

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.09.2019, 17:23
Лосино-Петровский

Хочу быть котом. Человеком уже побыла.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.09.2019, 18:07
Москва

Вы не одна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я хотела бы быть кошкой, ешь да спишь и никаких забот и хлопот.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
14.09.2019, 17:40
Москва

Вот именно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Копирайтер Татьяна
14.09.2019, 15:02
Москва

Спасибо. Обожаю эту песню

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы