Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 624

"ДОСТАЛИ!" - Эмоцианальное, но справедливое высказывание.

2 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Может кто ещё не понял к чему ведут враги и предатели нашего народа, страны.

Я за отставку Путина и Медведева, потому что мне не нужны президент и премьер, которые не видят или не хотят замечать полное мракобесие и бардак, творящиеся в стране, произвол и беспредел со стороны федеральных и региональных чинуш, которые не могут или не хотят справиться с тотальной коррупцией на всех этажах власти.

Я за отставку Путина и Медведева, потому что я лично презираю ложь в любом ее проявлении, а президент и премьер огромной и великой страны этим враньем обросли сверху до низу, что недостойно для людей, занимающих высшие посты в государстве. Я ненавижу, когда, делая умное лицо и выступая перед своим народом, люди, занимающие самый высокий пост в стране, дают заведомо невыполнимые обещания, а через какое-то время ищут себе оправдание, сваливая свои провалы и неудачи на липовые причины и искусственно созданные кризисные ситуации.

Я за отставку Путина, потому что я не приемлю человека, который при заступлении на пост президента России клялся на Конституции РФ "уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать главный закон страны" и после данной клятвы беспардонно проигнорировал все сказанное и нагло нарушил и наплевал на множество статей, который повернулся в итоге к собственному народу спиной.

Я за отставку Путина и Медведев, которые вместо настоящего социального государства создали олигархическое, сплотив вокруг себя "денежные мешки". Сегодня страной управляет кучка зажравшегося кремлёвского окружения. Они обдирают и выжимают последние соки из своего народа.

Я за отставку Путина и Медведева, которые уничтожили промышленность и сельское хозяйство России. Обанкротили и закрыли 35.000 заводов и фабрик. Разорили тысячи колхозов и совхозов, а деревни теперь вымерли и зарастают бурьяном. Пообещали импортозамещение и как всегда обманули. Которые вместо вложений в свою экономику, вкладывают деньги в банки США. Которые оптимизировали медицину до такого состояния, что народ вымирает по 2 миллиона в год. Которые постоянно поднимают цены на продукты, бензин, ЖКХ, лекарства и т.д.

Я за отставку Путина и Медведева, которые прекрасно зная, что народ и так не доживает до пенсии, увеличили пенсионный возраст на 5 лет, и этим окончательно обрекли мужское население страны на уничтожение.

Я за отставку Путина и Медведева, которые увеличили число миллиардеров - олигархов, а своему народу говорят - денег нет, но вы держитесь. Которые своими бешеными налогами довели народ до мусорных баков.

Я за отставку Путина и Медведева, которые посадили страну на кредитную иглу. Довели 22 миллиона человек до нищеты и бедности. А остальных обрекли на кредитное рабство.

Я за отставку Путина и Медведева, которые проводят геноцид русского народа. Ввозят миллионы мигрантов из Средней Азии, превращая страну в мусульманский анклав. Которые отдали территории Сибири и Дальнего востока в аренду китайцам на 49 лет. И теперь Китай опустошает эти богатые территории вывозя ценный лес к себе в Китай. Идёт так же постепенное заселение этих районов китайцами, которые отравляют нашу землю ядохимикатами.

Я за отставку Путина. Мне не нужен президент, который укоренил и расплодил во всей верхушке власти либеральное прозападное жулье, выводящее денежную массу из России огромными суммами. Мне не нужен президент абсолютно ничего не предпринимающий, не прилагающий усилий для развития страны.

Я за отставку Путина и Медведева, потому что дальнейшее управление Россией этими людьми только ускорит ее разграбление и полный развал. Совсем не за такое будущее воевали и отдавали миллионы жизней наши деды и прадеды в кровопролитных войнах и локальных конфликтах.

Я за отставку Путина, Медведева и правительства в целом, за полный роспуск непонятного сообщества дармоедов-едроссов из Госдумы, что со скоростью принтера штампуют неадекватные законы, тем самым показывая видимость "интенсивной и плодотворной" работы, не совсем понимая, как все это будет работать. Я против выдуманных безальтернативных повышений налогов и увеличения фискальной нагрузки на население.

Если нет полного взаимопонимания и единения власти с российским народом, то мне не нужна такая власть и возглавляющие российское государство президент и премьер.

Я за отставку Путина и Медведева!

Источник: Карельские контрасты/

Со статьёй

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полностью поддерживаю эти пункты! Но за содеянное одной отставкой не отделаются. Отвечать перед народом придётся.

+8 / 0
картой
Ответить

Морозов ВладимирПишет 14.09.2019 в 13:34
Отвечать перед народом придётся.

Пока в России вместо народа есть лишь некий электорат, который требуется власти лишь в "день единого голосования", то отвечать-то по сути, увы, не перед кем...

+10 / 0
Ответить

Тут главное - Пока.

+5 / 0
Ответить

Морозов ВладимирПишет 16.09.2019 в 09:25
Тут главное - Пока.

Это "пока" может сотни лет длится. Помню, когда я учился на 1 курсе решил вступить в партию КПРФ, в оппозицию к власти, так как мне тоже многое чего не нравилось. И на митингах постоянно кричали "В отставку в отставку" Из года в год одно и то же, те же проблемы, те же лозунги и т.п. И только потом я понял, что наша оппозиция настолько убогая, что действующая власть выглядит на ее фоне не так уж и плохо.

А потом я решил вообще все это забросить, так как мне нужно было зарабатывать деньги, содержать семью. Власть мне особо не мешала работать и зарабатывать (но и помощи тоже не было).

Но суть в другом, вы можете сколько угодно кричать про отставку, но дальше слов и постов дело все равно не дойдет.

+2 / -2
Ответить

Бабкин Михаил АлександровичПишет 16.09.2019 в 23:20
Но суть в другом, вы можете сколько угодно кричать про отставку, но дальше слов и постов дело все равно не дойдет.

Вы, успели разочароваться, а кто-то нет. Не надо свое мироощущение выдавать за истину. Вы же не глупый человек, это заметно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Полностью согласна с автором. Народ потихоньку начал прозревать, но большая часть населения пенсионеры, которые не видят, что Путин создал питательную среду для коррупции, воровства и полной безнаказанности. А в СМИ этого не показывают. Бывшие уголовники на службе у Путина - см. "Гражданская оборона" - такими легче управлять. 200 млрд. Руб. выделил своему персональному повару на одну только акцию. А нам говорят: "Денег НЕТ, но вы держитесь. Выборы эти подлые - бюллетени в пользу Едросов вбрасывали внаглую. Пачками вывозили бюллетени в пользу их оппонентов. А продажная Памфилова с экранов озвучила приказ власти:" Всё было относительно спокойненько" ВЗАШЕЙ ЕЁ надо гнать. Чем она лучше Чурова?

DELETE

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 15.09.2019 в 13:42
но большая часть населения пенсионеры

Часть населения форума сечас тутсуется у Елисеевой Е.Е. в потугах внести свою лепту в законотворчество

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К чему такая истерика?

Что именно должен сделать Президент? Диктуйте, я записываю.

+2 / -4
картой
Ответить

На место Пескова метите?

+5 / 0
Ответить

У меня свое место, своя ниша.

+1 / -2
Ответить

А кто Вы такая? Люди поумнее Вас будут, отдают президенту тысячные, миллионные петиции, а "воз и ныне там". Похоже, ваша цель - увести от темы обсуждения.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Она уже рассказала о своей цели - упражняется в юриспруденции, она там недавно и это её хобби. Но нужны зрители.

раскрыть ветку (0)

Не похоже, давно ее здесь вижу - кремлебот она.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я здесь с 17 марта 2019 года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 16.09.2019 в 14:06
кремлебот она

А что, у кого свое отдельное мнение, тот кремлебот?

Ну тогда тот кто поддерживает власть будет кремлеботом, а тот кто нет - либерастом! Выбирайте, что больше нравится.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот кстати заметил, что многие из тех, кто яро критикует правительство во всем очень проявляют бескультурье и невоспитанность. Если они видят кого-то, кто не согласен с их мнением, то вместо аргументированного диалога начинают называть "кремлеботы" и опускаться до оскорблений. Очень показательно кстати. Вот поэтому и кричат уже 10 лет "в отставку, в отставку", а толку 0.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Наталья из Новосибирска (отчество не указано, чтобы обратиться как положено) мне напоминает один мультик, видимо ее любимый был.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 16.09.2019 в 23:30
Я вот кстати заметил, что многие из тех, кто яро критикует правительство во всем очень проявляют бескультурье и невоспитанность.

Бескультурьем и невоспитанностью Вы называете возмущение людей по поводу разбазаривания земельных ресурсов нашей страны, использование бюджетных средств, денег налогоплательщиков, как личного кошелька, грабеж населения - пенсионная реформа, ну Вы Бабкин тогда из параллельного мира, где все вышесказанное является "благим делом".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 16.09.2019 в 23:26
А что, у кого свое отдельное мнение, тот кремлебот?

Ну тогда тот кто поддерживает власть будет кремлеботом, а тот кто нет - либерастом! Выбирайте, что больше нравится.

Бабкин, Вы как будто оскорбились. С чего бы это? Кремлебот - это не ругательное слово, это новая профессия в нашей стране. А Вы, решили стать "защитником кремлеботов", советую, в таком случае Вам, поменять аватарку на "адвоката кремлеботов". Бесплатно и такая хорошая идея - дарю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил Александрович! А размещение на Changе.org рекламы о юридических услугах с указанием предприятия, которое давно ликвидировано-это видимо верх воспитанности?

Не так ли?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для начала, уволить правительство, потом назначить перевыборы в Госдуму. Ну а если не хочет, то пусть застрелится. Оставшиеся сожрут друг друга. Хоть повеселимся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Первой мыслью было: "Ну как, полегчало?"

Вторая, к сожалению, более приземлённая: "Ваши бы слова, да Богу в уши!" Покуда наш народ, привыкший к унижениям, терпит. Всё больше склоняясь в поклоне. Как в присказке: "Нас имеют, а мы - крепчаем".

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так же за досрочные выборы в Госдуму!

+5 / 0
картой
Ответить

А я за "Железняка", матрос который, чтобы пришел и разогнал всех к едрене фене. А юристов из партии власти, ваще арестовал.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы