Пенсионер
Алекс М.
Подписчиков: 5843
Не обижайте любимых упрёками...
4 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Песня о любимых
Убеждения для женщин
Не обижайте любимых упрёками.
Бойтесь казаться любимым жестокими.
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые
А ведь какие нежные слова, Владимира Мулявина, от них кружится голова, но ПОЧЕМУ женщины порой так обижают своих любимых

с которыми решили делить жизнь и постель, мужчины же любят и лелеют своих избранниц и пылинки с них сдувают, но когда им всё таки надоедает сначала их коробит от обиды, а потом они начинают пить или того хуже уходят из семьи.
Ну не верю я ни одного раза, что когда мужчине хорошо в семье и он просто так начнёт искать замену своей избраннице на стороне.
Женщины милые, ведь вся ситуация любовных и мирных отношений в семье, зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Милые дамы а как у вас дела с упрёками любимых?
Проголосовали:
16
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А ведь Юлия Ковальчук права!
Права, права. А Вы не обижайтесь на упреки. Улыбнитесь в ответ широкой улыбкой и сделайте "козу". :
Как-то сразу не приходит на ум сделать такой жест "козы" и не известно, как после этого поведёт себя дама, вдруг она, коза, взбесит её ещё больше.
Разве не сразу видно. .-. ..дама или коза?
Сказано даже лучше чем замечательно!
А мужика плакать вынудить норма?
По крайней мере реально такое может быть, если мужик чувственный и душевный.
Упрекать можно по-разному. Можно объяснить что не нравится (а ещё лучше почему), а можно добиться развода (разница только во времени)
"ТАК БЫВАЕТ"-так мне сказала одна дама, что люди перестают понимать друг друга и порой вскорости после "медового месяца".
Вот только родители ещё не выплатили кредит на свадьбу, вот что жалко...
В таком случае считаю надо без упрёков, просто расставить все точки над =И= и расстаться.
Да, все это зависит от женщин.
Виктор поддерживаю тебя на 101%.
Юстас Алексу. "Если жизнь тебя обманет, не печалься, не гневись. В дни уныния смирись. День веселья, верь, настанет! Сердце в будущем живет. Настоящее-уныло. Все мгновенно. Все пройдет. Что пройдет, то будет мило."
Живи и знай, что жизнь прекрасна.
И сколько б не было в ней зла.
Не обижай людей напрасно.
Умей прощать и будь добра.
Так и поступаю. Если обижу, то нечаянно. Извинюсь непременно. А "коза"-это, когда говорят:'У-ти ка-акая!'
Извиняются вообще-то тогда, когда в автобусе нечаянно наступают кому-нибудь на ногу, а перед мужем обычно просят прощения.
На самом деле, слов игра, а смысла нет ни в чем, пока мы не прозрели и поняли однажды-слов игра приводит к заблужденью. Прощения просить должны мы у СЕБЯ.
Не Ваш стиль. Подмена. Юстас.
Наташа это не подмена, сказать ПРОСТИ значительно труднее, что простое - извини.
Не делай другому то,чего не хотел чтобы сделали по отношению к тебе.
Люди думаю сходятся не для того, чтобы делать друг другу КАКУ...
Так и есть, но ведь часто бывает что делают.