Олеся
Олеся Подписчиков: 26
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5047

Вы считаете, что в Бельгии самый вкусный шоколад?

24 комментария

Вы считаете, что в Бельгии самый вкусный шоколад?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
7 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.09.2019, 16:45
Санкт-Петербург

А мне нравится в Швейцарии всякий и французский горький. Хотя... На вкус и цвет...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самый вкусный шоколад Швейцарский и Российский.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё бельгийские вафли, мнямка.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А по мне так нет ничего вкуснее шоколада "Алёнки" ф-ки Красный Октябрь и шоколада ф-ки им. Бабаева.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А хрен его знает, с моей пенсией я уже и вкус нашего шоколада не помню. Тут неизвестно хватит ли на хлеб после выплат всех поборов, а про шоколад и речи нет.

Ну, а дети что, не помогают?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы