Подснежниковый мёд.
Краткое содержание
Бесцельное брожение по городу
Удивительный случай
Пчёлы или эльфы собирали мёд
Бродил я ранней весной, ещё были остатки снега после зимы, по городу и ненароком забрёл в магазин ЭКО-товаров и стал там свидетелем такой сцены, как довольно приличная женщина, видно что не из бедных, покупала в этом магазине, что бы вы думали? Сроду не догадаетесь…
А покупала она ПОДСНЕЖНИКОВЫЙ МЁД!
Я увидев эту ситуацию, тут же спросил: а кто этот мёд собирал, пчёлы или эльфы?
Продавец магазина и женщина покупавшая этот мёд посмотрели на меня так, как будто я им в третью чакру плюнул…
Нет я понимаю, что люди хотят жить вечно, но доходить по полного идиотизма это уже через край, чтобы покупать подснежниковый мёд.
Прям сразу аж представил себе, как продрогшие пчёлы с матюками летают над сугробами и ищут подснежники!
А вы видели в продаже подснежниковый мёд?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На чём только не делают нынче предприимчивые "коммэрсанты" деньги, диву порой даёшься.
Не видела такого. Где-то, видимо, маркетинг очень креативный.
Женщина доверчивая и ей по "ушам проехали".
Я давно не встречаю чистый мёд. Даже на медовых ярмарках многие продают вместо мёда намешанную бурду. Возможно, в этой смеси есть частично натуральный мёд, но мне такой для лечения не подходит, да и жалко немалые деньги на фигню отдавать.
Также удивляют надписи на продаваемом мёде - облепиховый, липовый и т.д. Пчёл специально сажают только на один вид растений или им наказывают на другие цветы не летать?
То же самое и с подснежниковым медом. Наверное, пчеловоды пчёлкам сами доставляют охапки подснежников для сбора нектара.
Вот ссылка в ОК как проверить мёд на натуральность.
https://ok.ru/video/803742222896
Я мёд покупаю у проверенных пчеловодов и ежели он меня обдурит, я же его шкурой вовнутрь выверну.
Когда улики ставят у одного поля например гречишного или посадок липы или облепихи, то и мёд будет именно такой.
В сетях стебаются над таким медом. В продаже не встречала.
Видимо вам не встречался предприимчивый продавец, готовый выдать обычный мёд за подснежниковый.
Ну и я не дура. Хотя фантазия хорошо работает и могу себе представить, как пчелы в валенках и тулупах собирают мед с подснежников.
Елена ну тогда объясните как ТА женщина согласилась с тем что он существует и покупала именно подснежниковый мёд?
За чужую дурь не могу объяснить.
Такого скорей всего нет.
Елена а вы разве не видели, как пчелы в валенках и тулупах собирают мед с подснежников?