Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9360

Менеджер сожрал мои мандарины...

1 дочитывание
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Расскажу вам случай из моего общения с сотрудниками торговли.

Пришел я как-то в супермаркет и купил упаковку мандаринов. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку.

Прихожу домой, открываю, а там 5 штук оказались с плесенью, а всего их было 15 штук. Не долго думая, взял я мандарины, прихватил и чек и назад в магазин ругаться.

Решим ваши проблемы. Всегда

Первым, кто мне попался на глаза, был кассир… менеджер, услышав беседу на повышенных тонах, тоже подошел и тут же начал мне втирать, что мандарины нормальные.

Ах, мол, нормальные, говорю я ему, тогда ешь их сам, и если съешь и не поморщишься, я без претензий уйду.

Он согласился и тут же начал их есть. Съел он, в общем, все 5 штук плесневелых, и вижу, он аж зеленеет, но ест!

Потом я ему говорю: мол, МОЛОДЕЦ, а теперь зови старшего менеджера.

Тот подходит.

Вот, говорю, ваш менеджер только что сожрал мои мандарины, дайте мне новые другие.

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Расскажу случАй из советского торгового прошлого, но тоже про мандарины. Если кто помнит за ними была очередь всегда. Заходим с приятелями в гастроном и видим, что во фруктово-овощном отделе на прилавке ящик с отборыми мандаринами и никого нет. Встали, ждем продавца. Приходит продавец с ящиком мелких гнилушек и высыпает их на наших глазах в ящик с роскошными. Я говорю, але, отпустите нам нормальных, а уж потом химичьте, не на глазах же. Продавец громко и ясно послала нас, как положено. А вот муж моей подруги торговый работник с какой-то "корочкой", отвел мадам в сторону и сказал пару ласковых слов. После этого продавец рассыпалась вся в извинениях, пригласила нас в подсобку и отоварила всяким-разным по тем временам дефицитом, еле-еле сумки до дома дотащила.:)

+16 / -3
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.09.2019, 13:29
Хабаровск

Вам повезло, что в вами был влиятельный по тем временам человек.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и чем гордитесь? Что муж вашей подруги, злоупотребил своим служебным положением? Не пресек нарушение, а воспользовался своими корочками грубо говоря в одно рыло?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.09.2019, 13:57
Санкт-Петербург

если съешь и не поморщишься я без претензий уйду

Мне кажется, если уж пообещали, то надо было таки и сделать, а не продолжать предъявлять претензии. Ну, или тогда уж не обещать...

+17 / -2
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.09.2019, 16:10
Хабаровск

Ну так он и сказал, что уйдёт и НИКАКОЙ жалобы писать не будет, а просто уйдёт без претензий, естественно с хорошим товаром.

+4 / 0
Ответить
18.09.2019, 16:52
Санкт-Петербург

Я ждал другого объяснения, если честно... Что менеджер не только поморщился, но и позеленел: то есть, не выполнил поставленных условий.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
17.09.2019, 19:07
Хабаровск

Порой бывает что прав как по Закону, так и по совести, но торгаши начинают бузить, приходится напоминать им о существовании такой книжечки, как "Закон о защите прав потребителей" и какие для них могут быть последствия.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Этот закон на стороне торговых организаций.

Пенсионер Алекс М.
25.09.2019, 12:30
Хабаровск

На их стороне это когда покупатель получив отказ в замене, опускает голову и уходит, а когда "показывает зубки" то вовсе не на их стороне.

Наши торгаши по суду выплачивали 50 тыс. руб. покупателю, а спор-то был всего за 3 тыс., надо было что-то заменить на новый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Разные конфликты были. Времени не хватает вообще что-либо писать.

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
18.09.2019, 13:28
Хабаровск

У меня купленный водонагреватель чуть не взорвался в доме, аж раздулся, я в магазин - замените, а они: - мы его отремонтируем.

Я пообещал, что будем судиться и будете возмещать моральный вред, тогда заменили.

+5 / 0
Ответить

А мне в м-видео какие то лураки попались, купила ребенку гироскутер, пришли домой, а колеса спущеные, после зарядки лампочка мигала, пришли с чеком, попросили поменять, нам отказали, попросили вернуть деньги, тоже отказали, сославшись на что товар технически сложный, на диагностику отправили, и завис он там примерно на 2 месяца! Гироскутер стоил около 13 тыс. руб. в итоге фирма по суду выплатила 30 000 тыс. руб: веонули стоимость самого гераскутера, неустойку, штраф по ЗПП, моральный вред.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
26.09.2019, 09:34
Хабаровск

Вот Татьяна молодцом вы поступили, этих торгашей буржуинов так и надо "обувать".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Этой истории лет 15 уже, зачем выдавать чужой рассказ за свой? Идиотизм.

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
25.09.2019, 12:33
Хабаровск

Такие случаи происходят не раз в 15 лет, а достаточно часто, благодаря нашим буржуинам торгашам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы