Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480514

России грозит резкий рост смертности от онкологии

3 дочитывания
511 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эксперты предсказали резкий рост смертности от онкологии в России – в ближайшие два-три года число заболеваний может вырасти на 20-30%. Такое может произойти в случае, если нынешние правила закупки лекарств не изменятся. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на директора Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, профессора Алексея Масчан.

Он отметил, что ввиду изменения законодательства в области лекарственного обеспечения, в России начали исчезать необходимые для лечения онкологии лекарства. Отсутствуют не только дорогостоящие медикаменты для химиотерапии, но даже простейшие средств сопроводительной терапии вроде 10-процентного хлорида натрия.

Доктор отметил, что в Минздрав было направлено соответствующее письмо, однако там посоветовали подбирать альтернативные лекарства. По его мнению, решить проблему можно через закупку препаратов государством и в последующем через изменение законодательства.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

511 комментариев
Понравилась публикация?
192 / -44
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 511
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С каждым годом растет онкология. Взять с времен СССР и нынешних времен. Скорей всего это влияют все продукты которыми кормят Россиян. Потихоньку численность снижается населения а рождаемость падает.

+454 / -7
картой
Ответить

Это влияет тяжёлое наследие, доставшееся от СССР. Об экологии тогда никто особо не заботился, выдали молоко "за вредность", и всё.

+29 / -384
Ответить

А сейчас тоже выдают только соевое.

+136 / -6
Ответить

Могут не выдавать, всё равно не поможет.

+58 / -3
Ответить

С молоком ситуация смешная. Оно конечно молоко помогает если тяжелый металл проглотить. А если вдохнуть? Ну да конечно, как же оно поможет!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если угольной пыли надышался или цементной. То как.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пейте раз в день чайную ложку соды на стакан горячей воды за пол часа Пейте раз в день чайную ложку соды на стакан горячей воды за пол часа до еды по методу Тулио Симончини-будет хороший иммунитет и рак-это грибок кандиды, который не живет в щелочной среде к вам не подойдет! Я пью каждое утро.

+41 / -57
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если желудок здоровый то можно и пить.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 20:29
Новосибирск

АлександрПишет 18.09.2019 в 20:02
Пейте раз в день чайную ложку соды

Сейчас формула соды (ее ГОСТ) изменили, поэтому соду теперь пить не только полезно, но и вредно. Возможно, (скорее всего), это сделали с умыслом. Лечение онкологии приносит большую прибыль. Это бизнес.

+169 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо пить Крымскую соду - в ней тот же ГОСТ.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас наверно изжога?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня муж пил не помогло, умер,

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 23:05
Санкт-Петербург

Сколько вам лет и как долго вы пьёте ЭТО?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 18.09.2019 в 20:02
который не живет в щелочной среде к вам не подойдет!

Это ещё вопрос - щелочь или кислота убивает грибок. На практике кислота, а не щелочь убивает грибок, вот кто докажет?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас наверное кислотность высокая?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 00:05
Санкт-Петербург

Не факт. Знакомый так пил, все равно умер от рака.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молоко изначально содержит индуктор рака. НО как об это знать простому смертному, который ничем не интересуется.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 01:16
Петропавловск-Камчатский

Ничего не изменили. Это провокация, чтобы сами не лечились. Просто ей присвоили Е, который 500 и людей это пугает... Вот соль лучше бойтесь есть с Е-356. Это консервант (желтая кровяная соль) на основе цианидов. При попадании в желудок образуется синильная кислота (цианистый калий), самый страшный яд, который накапливается в организме и ведет к онкологии и летальному исходу. Нас уничтожают в открытую...

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы очень глупы советуя весь этот бред. Я на себе испытала бесполезность этого рецепта, у меня уже 4 стадия онкологии. Так что чтобы, что-то советовать нужно сначала на себе все это испытать, а не пользоваться чьими-то дикими советами. Онкология у меня образовалась как раз при употреблении соды. Раку наплевать на вашу соду, и не весь рак - это кандида. Разновидность рака очень велика. И большую вероятность на неизлечимость моего рака, я считаю как раз употребление соды. Так, что люди будьте умнее не используйте не проверенные рецепты.

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 04:43
Комсомольск-на-Амуре

Пейте сок лимона, реакция в организме превращает его в натрий дууглекислый👍

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 04:46
Комсомольск-на-Амуре

Надо капать содовый раствор, но его купить проблематично. Только капельницы надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 08:59
Санкт-Петербург

На айхёрбе теперь приходится покупать соду.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы не вкурсе, что ГОСТ соды изменён и теперь она содержит добавки мышьяка, что бы ей не лечились?

раскрыть ветку (0)

Химия идите учить. В 7 класс. Если вы между гексацианоферратами и цианидами разницы не видите. Ну или почитайте хотя бы википедию при каких условиях возможно отщепление циана от кровяной соли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 12:50
Нижний Новгород

А морская соль поможет?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все деревни с царских до российских времен должны были перемереть, с детства пьют молоко, бедолаги.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сода с водой вызывает рвоту...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А хлеб на дрозжах исключали?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так всем бы прописывали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, хочу помочь Вам. советом. Найдите в инете В.В.Тищенко. Он многих исцелил своей методой. Верю в ЭТО.

Удачи Вам.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 21:22
Санкт-Петербург

Не пишите чушь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз людям не склонным к онкологии нельзя пить соду, можно угробить здоровье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2019, 04:15
Владивосток

Вы знаете, при онкогематологии противопоказано употребление цитрусовых, если принимаешь противоопухолевые препараты. Цитрусовые блокируют действие лекарств.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2019, 08:19
Ростов-на-Дону

Здравствуйте я так понимаю прием соды вам помогает...?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2019, 08:30
Ростов-на-Дону

Здравствуйте, у меня тоже онко. Но держусь пью все что считаю поможет ведь надо пробывать, хуже уже не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2019, 09:37
Калининград

У меня дедушка пил соду раз в день, а умер он от рака! Поэтому сода тут ну ни как не спасение!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя мать пила таким образом соду и в результате заработала рак поджелудочной железы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр из Волгограда! Не пишите и не ведитесь на такие глупости как сода! Лично я знала человека, который ел соду постоянно и умер от рака пищевода!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соду нить нельзя-сердце заболит. Пейте золу пищевую (из неядовитых и не смоляных пород деревьев. 2 чайных ложки натощак запить сильно тёплой водой за 1 час до еды и онкология отступает. Проверено на себе и близких людях. Детям по 1 чайной ложке. Также помогает от гриппа, орз и больного желудка (гастрита). При язве-нельзя. Не сочетается с алкоголем в любом виде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2006 году Симончини был лишен права заниматься медицинской деятельностью за использование непроверенных методов лечения рака. Некоторое распространение его псевдонаучный метод получил и в России. 15 января 2018 года Симончини был приговорён к пяти с половиной годам тюремного заключения за убийство и неисполнение врачебных обязанностей. Кого вылечил? Так и не известно. Только смерти...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у для тех у кого кислотность нормальная или повышенная, а у кого повышенная - не подойдет, только желудок испортится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (38)

Чем вам соя не нравится? Горох едите?

+3 / -6
Ответить

Горох ем.А вот из сои продукты которые были сделаны проводили в институте опыты на мышах. Первый выводок нормальный был второй уже в выводке мышей выявлялись некоторые болезни. Третий выводок у кого мертвые рожались а у кого больные мыши. Четвертый из пяти один был выводок мышей. А остальные мертвые мыши. Вообщем чем дальше тем хуже. Венесуэле как убрали президента который заболел раком и умер. Уго Чавеса влияние сои и полей соевых тоже дает знать.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред. Я все эти опыты сколько смотрел везде с нарушениями они были или с фальсификацями. Китайцы еще раз повторяю едят уже тысячи лет сою. С начала демографического взрыва вообще главный продукт у них стал. Как-то ну совсем не похожа у них демография на вымирание.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 471
18.09.2019, 20:03
Москва

Так, может быть, у китайцев соя другая? Нормальная, природная, а не продукт управляемых мутаций?

+28 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так китайцы и пластмассовый рис едят и капусту тоже. И че и одежа из синтетики на них носится. А у наших детей то аллергия или головные боли.

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том-то и дело что мутагенный продукт влияет из сои. Где в сою добавляют мутацию от жуков и всего остального. Как и сорт картошки сделали мутагенным чтобы жуки его не ели колорадские.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у китайцев-то? У которых при таком населении одна забота накормить как-нибудь и которые даже банальные сроки от обработки пестицидами и до уборки урожая не выдерживают? Почитайте, в Китае каждый год одобряют новые сорта ГМО. Впрочем, сама гмо-фобия полный бред. Гены не имеют значения по определению, все равно все в кишках до базовых аминокислот распадается.

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы уже бредите. Какой еще мутагенный продукт. Подучите матчасть прежде чем оперировать такими понятиями bio.spbu.ru

Я бы привел источники посерьезнее, но вы же все равно не поверите, верно?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А японцы вовсю едят сою. Продолжительность жизни у них огого какая! Они же не старееют, практически до смерти.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но в европейских странах почему-то тюрьма сразу хозяину магазина если продукты содержат гмо. или там далеки от этого. Вам там нужно их научить и рекламировать гмо.

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну всё, это уже клиника бреда. Синтетика не может по определению вызывать аллергию. Нехер покупать всякий Бангладеш окрашенный непойми какими запрещенными в Европе красителями. Ведь покупали, сознавайтесь? Счастливо оставаться в миру своих заблуждений, вас только в следующей жизни простят.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соя вообще взялась с Юго Восточной Азии. И в данном вопросе ученые солидарны с чистой соей-Но настоятельно не рекомендуют есть сою в пищу трансгенную. Она-же Соя ГМУ и также ГУ-соя.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению их демография уже похожа на вымирание ( ( (...и модифицированную сою они едят не тысячи лет, а отсилы 100... а дальше сами домысливайте

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1439
18.09.2019, 21:31
Александров

Не стоит путать сою и ГМО сою.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну просветите ка меня чем вам ген EPSP-синтазы не угодил?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы быаали Японии? У них аптек то нет, но в магазинах они покупают БАДЫ, а россияне шарахаются от одного только слова. Я БАДами дочь от астмы и аллергии вылечила. Стоит задуматься.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Маслов Андрей Абрамович" msg_date="18.09.2019 в 20:22" msg="32529658"]Гены не имеют значения по определению, все равно все в кишках до базовых аминокислот распадается.

Чушь. Почему же люди отравляются? Или молоко за вредность давали? Или, например. Заражаются глистами, микробами?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно. У китайцев соя натуральная. А в последние годы такую сою и ее продукты в западных странах и в России не найти-вся ГМО. В этом и причина. Китай говорят жестко контролируют продукты ГМО, может они защищают свой народ и не допускают на рынок импорт ГМО.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что японцу или китайцу хорошо, то русскому смерть!))) И наоборот.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 06:02
Благовещенск

На доальнем востоке китайцы и японцы сою закупают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом нам готовые продукты продают из нее.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китайцы тоже в молодом возрасте от рака умирают, только об этом нам не особо разглашают, наши имигранты об этом говорят.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы лично КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОРИТЕТНЫЕ исследования читали, или "слышал звон про гмо где-то там"? Сейчас только даун про гмо не говорит, хотя 99% некомпетентны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них еще ген сильный. Если китаец женится на любой нации то ребенок все равно будет желтым. А русский допустим или белый или мулат. Вообщем как получится.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все умирают. Надоело уже слышать бред про рак от гмо или нервов. Кулаки уже чешутся. Лучше бы обратили внимание на воздух, сплошной бензапирен даже в нормальное время, а что творится по всей Сибири когда пожары - каждый год люди канцерогенами дышат!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что сейчас фермеры гребут немалые деньги за продажу дорогих продуктов, выращенные по традиционным технологиям. А производители пестицидов, между прочим это не очень влиятельные компании, разорятся если картошку не надо будет обрабатывать от колорада. Все гораздо проще чем вы выдумываете.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за нацизм? Во-первых цвет кожи это вообще не показатель, ученые по черепу например разделяли нации. Тем более в каком месте азиаты желтые? Нацистской литературы 18 века начитались? Вот вам примеры метисов полукорейцев. Метисы вообще обычно отличаются особой красотой ибо смешение всегда лучше. В этом плане однонациональные браки практически инцест.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не только бывал, я бываю и очень много знаю про эту страну. Есть у них аптеки, просто они не на каждом углу как у нас. И да, бады они покупают именно что в магазинах. Чуть серьезная болячка они идут к врачу, потом в аптеку, и там никаких бадов. Маразм с арбидолами всякими в аптеках только у нас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас вся соя у нас трансгенная. Японцы, наверное едят экологичную.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вам про китайцев а Вы мне про корейцев. Речь идет о китайцах.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 11:11
Нижний Новгород

Согласна про метисов! Моя прабабушка была от брака исконно русского и финки, получилась очень умная!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь из Азова пример привел да-а-а, просто супердоказательный... То есть эксперимент показал, ага. А то, что мыши тупо от близкородственного скрещивания вымерли, на это мы не будем обращать внимания, просто-таки забьем на это. Исключительно из-за сои вымерли...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175
19.09.2019, 14:44
Москва

Муж моей знакомой - сын китайца и русской. Отнюдь не желтый. У них сын, которого с детства иначе, как красавчиком, не называли. Белокожий. Вот факт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я насчет ума не знаю, ни разу не слышал никаких доказанных исследований о связи этого дела с национальностью. Я про внешность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Примерно напоминает как исследовали возникновение пародонтоза при курении на мышах! Окуривая их непрерывно плотным слоем дыма! Недавно скандал случился, выяснили что это было лоббировано фармкопорациями, торгующими средствами от курения и бездымным никотином. Или так называемое пассивное курение, когда человек сидит в прокуренном баре и вдыхает фактически такой же дым как прямо из сигареты, сравняли с "покурил одну сигаретку в подъезде". Лллогика!

И вообще, исследования штука гибкая и они могут быть фальсифицированны и фальсифицируются, причем не повдерженная толкованию штука под названием логика (с которой у некоторых проблемы) позволяет легко вычислить кто может быть заинтересован в фальсификациях и почему. И она же позволяет сделать вывод что наличие стороннего гена не может вести к чему-то плохому для потребителя, не важно есть исследования, нету их!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соя которая трансгенная то есть ГМУ и ГУ соя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы уверены на сто что это его сын. А то что ее однозначно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы вообще ничего не понимаете в биологии видимо. Мутаген - фактор вызывающий мутации. Это либо химикат, либо радиация. А генная модификация как-раз таки сводится к пересадке сторонних генов, к мутациям не имеющих отношения. А все овощи что мы едим не ГМО, наоборот, мутанты. Та же морковка, жалкий корешок в детский мизинчик толщиной и белой была. Закрепили МУТАЦИИ.

Сам по себе ген в ГМО продуцирует некий белок, допустим фермента абсолютно натуральной бактерии, которая умеет расщеплять раундап. Этот фермент, делает сою невоспреимчивой к этому гербициду, и можно обрабатывать от сорняков землю прямо по сое, а не по пару. Сам же белок как и прочие расщепляется до 20 базовых аминокислот.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2019, 08:35
Ростов-на-Дону

Что вы все соя да соя лечитесь и кушайте тем что растет у нас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марк ФамилиюнескажуПишет 20.09.2019 в 18:00
Вы вообще ничего не понимаете в биологии видимо.

Ну вы же, учёный, вот и научите нас...

раскрыть ветку (0)

Этого гавнюка ещё слушают?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (40)
19.09.2019, 09:24
Нижний Новгород

Я часто стою перед выбором: купить молоко или не купить? Посмотришь вокруг и НЕ увидишь ни одной фермы животноводческой, где раньше были... зато МОЛОКА завались! А раньше не хватало... Так что мне делать, ПОДСКАЖИТЕ! Потратить деньги на молоко и отравить организм или бесплатно попить водички?

+2 / -1
Ответить

Ирина, мы покупаем молоко у частника, который привозит его по утрам из села. Это молоко очень отличается от магазинного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и порода другая, и сено разнотравье. На фермах кормят самым калорийным, люцерновым моносеном.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Вообще-то еще досрочная пенсия, санатории, каждый год медицинский осмотр, талоны на питание и т.д.

+36 / -3
Ответить

Все эти санатории и талоны от рака не помогают. Столько экологических и радиационных катастроф устроили, что расхлёбывать ещё долго придётся.

+53 / -8
Ответить

Особенно если учесть, что по наследству передается, то конечно... Только, если учесть, что в благоприятных условиях они могут не прогрессировать.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы о генетике рассуждаете, а сами видимо ни бумбум (кстати по кхмерски это половой акт означает). Почитайте про хиросимцев.

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пейте раз в день чайную ложку соды на стакан горячей воды-гашеную за пол часа до еды по методу Тулио Симончини или владимир лузай рак излечим найдите на ютубе-будет хороший иммунитет и рак-это грибок кандиды, который не живет в щелочной среде к вам не подойдет! Я пью каждое утро.

+2 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забыл написать Шок в начале.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 20:32
Ростов-на-Дону

АлександрПишет 18.09.2019 в 20:09
Пейте раз в день чайную ложку соды на стакан горячей воды

Если бы было так просто, то онкология давно бы отступила.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

СветланаПишет 18.09.2019 в 12:27
Вообще-то еще досрочная пенсия, санатории, каждый год медицинский осмотр, талоны на питание и т.д.

Но плохая экология делает своё страшное дело, как ни питайся и берегись! ! !

+23 / -2
Ответить

Так пытайся пальмовое маслом и всем остальным что способствует онкологии, и главное не лечить если вдруг будет первая стадия, все равно экология плохая. О чем дискуссия хотят запретить покупку лекарств для лечения и из за этого увеличится смертность, а вы тут об экологии. Нас уничтожают как не нужных.

+79 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 18.09.2019 в 16:43
Но плохая экология делает своё страшное дело, как ни питайся и берегись! ! !

Экология не везде плохая, а еда везде одинаковая.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леонид ПавловичПишет 18.09.2019 в 17:16
Нас уничтожают как не нужных.

Совершенно верно.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как ни страшно это сознавать, но Вы правы! Вышел закон, что не будет оказываться полиативная помощь тяжелобольным, т.е тем, не имеет шансов. Т.е государство заведомо создало систему - пусть лучше умирают, меньше расходов. Нацисты так же поступали.

+63 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто вообще придумал эту бредятину про пальмовое масло. Убил бы. Масло как масло, такое же как кокосовое, масло какао...

+3 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

А че, ее раньше оказывали что ли? lenta.ru

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛилияПишет 18.09.2019 в 18:36
-пусть лучше умирают, меньше расходов. Нацисты так же поступали.

Блин, что происходит в моей стране, куда катится этот мир?!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пейте раз в день чайную ложку соды на стакан горячей воды за пол часа до еды по методу Тулио Симончини или владимир лузай рак излечим найдите на ютубе-будет хороший иммунитет и рак-это грибок кандиды, который не живет в щелочной среде к вам не подойдет! Я пью каждое утро.

+4 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да конечно. Весь мир получаются уничтожают? Бред. Вот например рис содержит крайне малое количество витаминов, такая его особенность. Чтобы получить из одного риса нужное количество витамина А нужно его съесть много и с какими-нибудь закускам вдобавок. Дети в Азии массово слепнут, потому что едят один рис и тот по горсточке в день. Вывели рис с модификацией по витаминам, спасают жизни. Хотя и от него некоторые самодуры-диктаторы отказались, у нас гибнут люди, но мы гмо выращивать не будем!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может это был черный сарказм? Или ирония, как там правильно это называется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели это правда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Вопрос, для кого? Не смешите, как были вредные условия труда так и остались, вот только все отменили, отчитались на бумаге что вреда для здоровья нет.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ОЙ НАВЕРНОЕ ВРАЧ ИЛИ С РОСПОТРЕБЯКОБЫ НАДЗОРА!

СЕЙЧАС! ИМЕННО НАЧАЛОСЬ ТО ЧЕГО НИКОГДА В россии не было!

Но не зря сою в Россию привезли.

+11 / -3
Ответить

Китайцы сою жрут тысячами лет? Че придрался а?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в Азии и воду пьют тысячи лет. Там иммунитет а съездийте и попети ее и потом то брюшной тиф то гепатит или дизентерия. А то еще что.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бредятина. Я сам гепатитом переболел в 2015 году, первый раз съездил на море. Еще скажите что от полиомиелита у них иммунитет. Что-то только до изобретения вакцин он там был. И боткина была. И дизентерия. Никакой иммунитет не спасет вас от этого. Идите учите матчасть!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я жил в Азии. И знаю что такое там местная питьевая вода это одно. Или спросите тех кто в Афганистане воевал насчет этого. И зачем мне ваша матчасть и ее учение. Все пройдено на практике.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пошив и ремонт одежды Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18

Ну раз еда опасна тогда хотя бы не ешьте жареное ни в каком виде, питайтесь одними кашами и орехами в мясо добавляют гормоны, попадая в человеческий организм начинают развиваться клетки - мутанты. И хлеб тоже очень опасен, т. к. в хлеб добавляют сухие дрожжи они попадая в организм больше оттуда не выводяться такие корни дают запуск клетки происходит клетки начинают размножаться, а если иммунитет плохой, то и начинает зарождаться рак, воду пить чистейшую хотя бы литров 10 из аптек настоящую которая под пломбой а не ту которая в спарах или еще где продается, и воздух горный как на розе хутор в сочах хотя бы месяц там пожить, загорать вот как раз и не надо, слегонца можно, вообщем не жрите все подряд, или свое хозяйство, козы и пить много молока козьего все свое надо иметь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Тамара
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
19.09.2019, 05:44
Киреевск

Я работала в аптеке и воду туда привозят что и в магазины.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оно конечно против некоторых местных инфекций развивается иммунитет, но вы что не видели как там болеют от инфекций грязных рук, той же дизентерии? Это к ротавирусу иммунитет вырабатывается и он потом легким поносом ограничивается...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но палочка шигелл может попасть в печень через воду. Где происходит абсцесс печени. И эта палочка поедает печень. А у них как-бы иммунитет на ее.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Частный охранник Тимур
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.09.2019, 17:16
Махачкала

Тогда все более или менее натуральное было и отечественное а сейчас.

+23 / -3
Ответить

Ага, оспа тоже была натуральная, а прививки от нее "злобная химия"

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анатолий ФедоровичПишет 18.09.2019 в 11:41
Это влияет тяжёлое наследие, доставшееся от СССР. Об экологии тогда никто особо не заботился, выдали молоко "за вредность", и всё.

Бред какой - то.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что ты знаешь о СССР? Овцаитупая.

Я вырос с детства ел натуральные продукты. Молочные, мясные, овощи и фрукты без нетратов. Соки натуральные пил и стоили дешего. А щас пичкают народ химией. Сои нет. Стали картон и бумагу сувать везде. А птица так волбще варишь и пена одна. А раньше желтый бульен был.

Так, что не срите на СССР. Те, кто не жил при нем. И свет мтоил 2 коп квт.

И зарплата была. Отношегие к людям длбрле и лечили тогда хорлшо и бесплатно. А щас, куда не сунься. Везде рлатить надо. В шлоку надо, в вуз, лечение и т д.

Ты че шавка пасть разинул? Какая еще химия? Все состоит их химических веществ, открою тайну. А все добавки проходят сертификацию, долгие исследования, причем желающие придраться еще и продолжают исследовать их применение на людях после допуска.

+2 / -39
Ответить

А можно без грубостей и оскорблений, цивилизованно вести дискуссию?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы комментарий выше почитайте. Каков совет, таков ответ. Не я же овцами тупыми называть начал.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не оскорбляй

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 10:55
Нижний Новгород

А что из НЕПРАВДЫ написал Андрей? Раньше куриным бульоном лечились, да, из промышленной курицы,, варилась подольше, но ВКУСНАЯ! А сейчас вообще не рекомендуют употреблять бульон пром. Курицы-только мясо... как Вам это? И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ аналогично! Перечислять просто лень... Н-р, мороженое... сначала думала, что просто от возраста НЕ ХОЧУ мороженое - откушу раза 2-3 и выбрасываю... это еще в 2000 было.. а потом стали писать о составе этого мороженого, я и поняла, почему выбрасывала.. просто организм еще помнит вкус НАТУРАЛЬНЫХ продуктов... А ВЫ кто - производитель этого г---на или контролирующий орган производителя?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 11:03
Нижний Новгород

АГА! НУ ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ! мне выписали лекарство от давления, выбирала страну-изготовителя, выбрала Болгарию, через 3 года изъяли из продаж, т.к. может провоцировать ОНКОЛОГИЮ! А я итак склонна к онкологии, правда, к счастью, пока доброкачественной...

Вот Вам и ПРОВЕРЯЮЮЮЮЮТ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я что подставить другую щеку должен?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 19.09.2019 в 10:55
Раньше куриным бульоном лечились, да, из промышленной курицы,, варилась подольше, но ВКУСНАЯ! А сейчас вообще не рекомендуют употреблять бульон пром. Курицы-только мясо.

Совершенно верно. Последнее время я практически перестал употреблять в пищу куриное мясо. Такое ощущение что ешь пенопласт! Раньше действительно употребление куриного мяса доставляло удовольствие, а какой аромат был!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

И как освоил компьютер с такой грамотностью? Хотя об СССР я во многом согласен. Отношение к своим согражданам и в целом к стране сейчас отвратительное, если не назвать настоящим словом. Нет ведь ничего даже близко, чтобы можно было привезти в пользу нынешней власти и государства. Вот и по нынешней теме. Полный развал медицины по стране (кроме крупных городов), развал фармацевтической промышленности и отказ от закупок в необходимых количествах импортных лекарств вот и рост смертности от онкологии. А разве можно ждать улучшения от других болезней? Вряд ли.

+28 / 0
Ответить
DELETE

А зачем им о народе думать... Сами они " слуги народа" и их семьи где лечатся? У них всё в шоколаде, а народа много. Да и если что, ещё женщины нарожают...

раскрыть ветку (0)

Да они совсем не болеют, которые слугами зовутся. Что им болеть, они счастливы. А от счастья не болееют. Болеют те, кто все время в стрессовом состоянии. Т.е. практически все остальные, кроме этих слуг.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.09.2019, 19:16
Каменск-Уральский

Раку все равно кого жрать, он не делит на до и после Союза.. Чаще проверяйтесь, на ранних стадиях рак излечим..

+4 / -4
Ответить

Жрать все равно. Но вопрос откуда он берется и из-за чего все больше стало болеть Россиян раком.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 20:25
Ростов-на-Дону

"Чужую беду рукой разведу". Или вы на себе проверили, что излечим? Тем более, если нечем лечить. Вы прочитали о чем статья?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 20:39
Ростов-на-Дону

НадеждаПишет 18.09.2019 в 19:16
Чаще проверяйтесь, на ранних стадиях рак излечим..

Возможно. Но чтобы попасть к онкологу, например у нас в Ростове, нужно сначала пройти терапевта, который выпишет направление к онкологу, а может посчитать, что этого не нужно. В платных поликлиниках можно пройти, но где гарантия, что пройдя МРТ, врач правильно поставит диагноз. Техники везде полно, но вот работать на ней не каждый может. Везде бюрократическая тягомотина и бездарные спецы.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь речь идет о лечении, уже состоявшейся болезни.. о химтоьерапии, препараты стоят очень дорого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 06:42
Каменск-Уральский

Да,проверила на себе, живу уже более 10 лет в полной ремиссии.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но понятно лечить дорого и делают деньги на этом. Но и продукты завозятся для чего в Россию от которых все больше становится онко-больных.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно, у нас работник в течении года побывал во многих клиниках Ростовской области, гемоглобин низкий, похудел, что только не проходил и анализы, МРТ, узи, все что можно. В итоге когда совсем плохо стало, оказалось саркома, в том месте где несколько раз смотрели на УЗИ и МРТ, отправили домой доживать, умер через три месяца. У подруги по анализам не определялись раковые клетки, а когда удалили опухоль на груди, гистология показала рак. Гарантии нет что врачи что то определят.

'

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я на своем опыте проверил. А еще от многих онкологов слышал такое: "большинство опухолей мы обнаруживаем на ранних стадиях и успешно излечиваем, но когда все таки не получается, то об этом трубят на всю страну; вот так и работаем"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы простите что хотите, какие-такие гарантии? 100% гарантий не бывает, никто не может вам гарантировать что завтра вам метеороид типа челябинского не рухнет на голову. Однако же уровень диагностики весьма и весьма высок и он растет. Не говоря уж о том что в Европе или Японии практически все опухоли обнаруживаются на 1-2 стадии. Если чего-то не определяется, это плохо диагностика значит делается. Вот слабо им было сделать биопсию?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Чушь написали. Сейчас кормят одними химикатами, отсюда и онкология. На нормальные продукты у людей попросту нет денег, ищут что подешевле. А это "подешевле" всё на химии.

+39 / -1
Ответить

А само мясо это простите не химия что ли? Манна небесная? Вам по "химикатам" прояснить? По тому же бензоату, который в куче фруктов есть? Или по глутамату, который в каждой рыбешке есть?

+1 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР не было такой вспышки онкологии.

+12 / -3
Ответить

Как и МРТ впрочем. И КТ. И ПЭТ. И узи нормального. И фибрографии. И... бля, долго вспоминать.

+1 / -3
Ответить
19.09.2019, 11:19
Нижний Новгород

И кладбищ внушительных размеров сплошь до 50 лет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.09.2019, 19:18
Каменск-Уральский

В СССР и секса не было..

+6 / -4
Ответить

Насчет секса не знаю а ГМО продуктов точно не было.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Всё ровно наоборот. В СССР существовали ГОСТы на продукты питания и всю продукцию. Перед строительством домов велись серьёзные изыскательские работы, в результате которых некоторые участки не застраивались. Сейчас же застраивают все неугодья, а то, что дом может рухнуть в близкой или отдалённой перспективе ведомых жаждой наживы строителей не заботит. И так во всём. Как можно сравнивать эти 2 общества - социалистическое и дикое (не скажу капиталистическое, так как даже до него Россия не доросла). В СССР всё было для человека, сейчас - всё для олигархии. В погоне за миллиардными барышами власть имущие потеряли совесть и честь (скорее всего их первоначально у этой категории хомо сапиенс и не было). А вспышке онкологии есть объяснение - НЕТ ЗАБОТЫ О БЕЗВРЕДНОСТИ ЕДЫ, О ЧИСТОТЕ ВОЗДУХА И ПОЧВЫ, О СОЗДАНИИ МЕДИЦИНЫ, РАБОТАЮЩЕЙ ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ВО ИМЯ СОБСТВЕННЫХ БАРЫШЕЙ. Социализм - вот более прогрессивная формация, а наша страна сделала громадный шаг назад под предводительством таких предателей интересов страны как Горбачёв, Ельцин, Чубайсят разных мастей.

+47 / -1
Ответить

Еще одного главного мудака пропустили.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 06:47
Каменск-Уральский

Знаете, рак не делит на тех кто может себе все позволить и на тех, кто ничего себе позволить не может.. Самые богатые люди мира, умирают от рака.. Уж они то явно едят только хорошую пищу, пьют хорошую воду и дышат полезным воздухом..

+4 / -1
Ответить

Не слова, а золото. Все верно, рад не щадит никого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В наш век никому от плохой экологии не скрыться. Если загажена сама атмосфера и мировой океан, то своя доля "добра" от всего этого достаётся и богатым и власть имущим. Им только кажется, что они едят здоровую "эко" или "био" пищу. Но, если при её выращивании её полил кислотный дождик, яд попал из грунтовых вод или они съели рыбку из океана и т.п.? Не заботясь об экологии, они сами рубят то дерево, на котором живут. За что и платят своими жизнями не только простой народ, но и они сами.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Прежде, чем так умничать, подумай, а есть ли он,ум!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 19:46
Санкт-Петербург

Большей тупости я не встречала...

В СССР мы не слышали слово *рак*!Кушали все свежее. Натуральное.. Был контроль качества продуктов. Работали все службы. А народ счас целенаправленно травят.. чтоб побольше сдохло чтоб не платить пенсий. Пособий и т.д Продали душу дьяволу все чиновники.. на деньгах уже просто спятили! Самая лучшая. Инткресная жизнь была в Советском Союзе!

+31 / -2
Ответить
DELETE

Мы в СССР и секса не имели. И самолёты не разбивались... Вообще жили в "СКАЗКЕ". Как вы надоели уже со своей чудесной жизнью в СССР!

НатальяПишет 18.09.2019 в 19:57
Как вы надоели уже со своей чудесной жизнью в СССР!

А вы её что, застали - раз берётесь судить? Самолёты падали - но не с такой частотой, секс был - детей было больше, чем сейчас. О чём вам ещё рассказать?

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5к
19.09.2019, 09:57
Ставрополь

Это точно. Теперь Вас еб*т и не спрашивают Вашего разрешения. Вы теперь раб у хозяина! Страна рабов страна господ. Раб этого не понимает и ещё пытается других учить своему счастью раба.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 18.09.2019 в 19:57
Мы в СССР и секса не имели. И самолёты не разбивались... Вообще жили в "СКАЗКЕ". Как вы надоели уже со своей чудесной жизнью в СССР!

Жили не в сказке (хотя по сравнению с современной жизнью - в сказке), но в СССР люди в подавляющем большинстве жили, "чтоб сказку сделать былью", были планы, цели, идеология, было к чему стремиться и ради чего работать, а не только ради бабла. И секс был, но о нём не трубили на каждом углу, и не было сексуального подтекста в не многочисленной тогда рекламе. А сейчас даже не только азартные игры, но даже бананы и шоколад рекламируют с бл***ким видом. И в СССР - "первым делом самолёты"... КБ работали отлично и выпускали продукт максимально качественный сообразно своему времени и существовавшим технологиям. И подготовка к полёту техническими службами была на высоте. Поэтому самолёты разбивались, но очень редко - причиной этому были в основном погодные условия, но не качество техники или подготовка пилотов. А сейчас? После ряда аварий наш суперджет только что отправлен на доработку...

Наталья, Вы - либо очень молодая, отравлены TV-пропагандой и ничего не знаете о СССР из собственного опыта, либо Вы - жена олигарха или крупного чиновника (поэтому Вам так и обидно, что хают теперешнюю жизнь, к созданию которой Ваш муж причастен), либо сама олигарх или чиновник.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Жили... прошло то время. Нужно ЖИТЬ СЕЙЧАС. А что мешает? ПАССИВ МЕШАЕТ... Здесь вот на ресурсе поворчать, а начальнику завтра поулыбаться...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам, видимо, просто повезло, вот только на всю страну свой личный опыт обобщать не надо, Вас просто не поймут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не слышали слово рак, потому что запрещено было в больничном указывать этот диагноз. У меня две бабушки умерли - рак желудка, у деда рак легких, а в справках о смерте ерунда какая-то написана.

+2 / -1
Ответить

Ну хоть один адекватный человек!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР мы не слышали слово *рак*!Кушали все свежее. Натуральное.

ПО ТАЛОНАМ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2019, 21:34
Ростов-на-Дону

Я тоже жалею о СССР, но не говорите, что в СССР мы не слышали слово "рак", а благодарите Бога, что не только не знаете что это такое, но даже не слышали это слово.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Тогда молоко было настоящее. А сейчас одна горечь от коровки, обколотой гормонами для удоев! Страшно всё изменилось с продуктами, люди с ума сошли от стремления наживы, нет ни совести, ни страха.

+15 / -3
Ответить

Формат изменился, а совесть и страх остались. Вот в этом то формате страх и совесть стали подчиненными наживе...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой да хватит эту стариковскую хрень гнать, что раньше трава была зеленее и девки слаще.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

тяжёлое наследие, доставшееся от СССР

А ещё что Вам, Анатолий Фёдорович, досталось тяжёлого от СССР? Квартира, случайно, бесплатная с бесплатным образованием не достались?

Вы, наверное, антисоветчик, Анатолий Фёдорович, и в современной России Вам жить очень даже легко.

+12 / -2
Ответить

А вы так говорите слово антисоветчик будто это что-то плохое! Вы совок?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сейчас и этого не дают! Сколько вам лет, что вы такое говорите, пипец... ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём тут СССР.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за чушь, вы несёте причём в тут СССР. Нас сейчас травят чем попало, продукция одно дерьмо со всякими добавки, в Советское время продукты были натуральные без гмо и экология в была под контролером.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы уж извините сегодня народ еще жив, от того что при СССР еще как то об экологии заботились не в пример сегодняшнему руководству...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас и молоко не выдают а вредности больше стало.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ссср нет уже 28 лет а умерать от рака стали 20 летние так причем здесь ссср при коммунистах не было искуственных продуктов.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы Анатолий Федорович сморозили. В СССР существовали ГОСТы на производство питания и его продажу. Изготавливали питание на госпредприятиях. Сейчас нет контроля, а питание изготавливает частник. А частнику нужна прибыль любым путем, он хорошо жить хочет, не так как все. Все - это серая масса потребителей. Во времена СССР понятия не имели о том, что в молоко надо для жирности добавлять пальмовое масло. А про сою мы вообще узнали во время перестройки, тогда она впервые появилась в колбасе вместо натурального мяса. Очень было интересно смотреть, как обычная варенка при жарке в сковороде вдруг стала причудливо изгибаться, а привычные, вкусные сосиски лопаться и вылезать из шкурки. Сливочное масло разделилось на масло и на растительный масляный продукт, сыр на сыр и сырный продукт, и т.д. Вместо натурального шоколада в конфетах появилась соя, большой кусковой сахар превратился в быстро растворимый. Вы внимательно прочитайте состав детских сладких творожков, там все, что угодно, кроме творога. Получается, скажи мне, что ты ешь и я скажу сколько тебе осталось жить...

+19 / 0
Ответить

При СССР срок годности молока 3 суток, потом скисает в кефир, а сейчас стоит по месяцу в холодильнике и не прокисает. Провели эксперимент, поставили молоко скиснуть, для жарки блинов, стояло 3 дня на столе и не скислось стало горьким и вонючим.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР столько больных раком не было, продукты были натуральные, правительство заботилось о народе, питание, бесплатные путевки, а сейчас идет истребление народа.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Пётр первый виноват, и вся династия Романовых. А может даже Рюрик!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас рак бушует просто. Нас травят продуктами Китайскими, везде пальмовое масло, ГМО, магазинах страшно покупать продукты, много подделок - рис, яйца и т. д. При СССР были ГОСТы, проверки качества постоянно, так что СССР здесь ни каким боком.

Оспади, опять началось. Откуда дерьмо это про пальмовое масло, гмо, пищевые добавки лезет. Видать запор в канализации случился. Вот он ваш советский гост vn.ru

+1 / 0
Ответить
19.09.2019, 11:32
Нижний Новгород

"...На 100 килограммов колбасы «Любительской» закладывалось 35 килограммов говядины жилованной первого сорта, 40 килограммов жилованной нежирной свинины, 25 килограммов шпика хребтового..." это из рекомендованной Вами к просмотру ссылочки...

Эх. сейчас бы поесть колбаски с ТАКОЙ рецептурой! А сейчас по ТВ показывали сюжет, где работница мешками "сыпет и сыпет" химию, а последняя РАЗБУХАЕМ и эту массу ПРЕВРАЩАЮТ в колбасу!

В райцентре, где жили мои родители, в СССР был мясокомбинат со СКОТОБОЙНЕЙ! ЭТО о чем-то говорит!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 08:30
Красный Сулин

Бред, это сейчас не заботятся и главная причина-это отрава которую продают под видом продуктов выращенная на химии и гормонах и напичканная консервантами от которых она не портится по полгода.

+3 / 0
Ответить

И еще плюс к этому ее напичкали вкусовыми добавками начиная Е.А.В и так далее. Что собрали туда всю таблицу Менделеева в них. И что человек потом на этих вкусовых добавках присаживается как на наркотик и натуральная пища ему не по вкусу становится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

тяжёлое наследие, доставшееся от СССР

А ну ка! В чем проявляется это "тяжелое наследие". Наверно в уголовной статье за несоблюдение ГОСТов при производстве продовольствия? А может в отсутствии ГМО? Или может в отсутствии пестицидов, сои? А! Наверно "тяжелое" наследсттво это следствие НЕ ПРИМЕНЕНИЯ в СССР пальмового масла, или отсутствие воска на фруктах? А может СССР по сволочному уничтожал народ отсутствием вышек сотовой связи, или закупал кучу Китайских продуктов выращенных на химии?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас так заботься ну прямо дальше не куда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас и молоко не всем дают и вредность у многих убирают. Но, Вы, видно не в России живёте или не входите в средние слои населения!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебил не надо валить на СССР,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да в СССР продукты были без дурацких добавок. Это все нынешние умники хреновые со всякими усилителями вкуса и псевдокопчением.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что сказать. Вы идиот.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Тяжелое наследие, доставшееся от СССР"... Думаешь, что пишешь? Это то наследие, которым пользуются до сих пор грабители - прихватизаторы? Ты жил при СССР? Поди только и успел вылупиться, но туда же, хулить славное советское прошлое... Подпевало ЕДросовское...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (32)

ИгорьПишет 18.09.2019 в 11:27
Скорей всего это влияют все продукты которыми кормят Россиян.

В этом корень проблемы. Они нас травят.

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ерунда, продукты никак не могут влиять. Это все фантазии всяких продавцов экопитания. Ничего в этих продуктах суперканцерогенного нет, продукты почти такие же что и в Европе, а там их очень тщательно проверяют. Больше влияет образ жизни. Но самую главную роль в "увеличении" числа онкологий играет расширение диагностики. Это уже давно доказано. Растет уровень обнаружения, а не онкологий.

+4 / -37
Ответить
DELETE

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 17:47
Ерунда, продукты никак не могут влиять. Это все фантазии всяких продавцов экопитания. Ничего в этих продуктах суперканцерогенного нет, продукты почти такие же что и в Европе, а там их очень тщательно проверяют.

Эт, где вы видели продукты, в супермаркете? Ржунимагу!

Хоть один назовите натуральный... Может масло, иль колбаса, которую даже кошка не жрёт... Молоко, сметана, сливки, сгущённое молоко, тушёнка, даже какао порошок, горчичный порошок и крахмал чем-то "бадяжат" и.т.д... и.т.п. Всё там-Хрень! Я, в деревне прожил 18 лет, вкус натуральных продуктов знаю, даже мёд и тот - не тот... Так что, не надо головы тут людям морочить...

Натуральный? Я что-то говорил про натуральность? Вроде бы нет. Что вы плохого увидели в продуктах, приведите хотя бы один пример, а то я как химик никогда не понимал этих приколов с жалобами на добавки, которыми мы химики улучшаем вашу и в первую очередь свою жизнь. Молоко у меня в магазине Можга, состав цельное молоко стерилизованное и на вкус так же. Сметану не ем. Сгущенка тоже нормальная, как и тушенка. Про мед вообще молчу, у меня он свой с дачи, вроде не разбодяжили пчелки

0 / -8
Ответить
DELETE

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 18:42
Что вы плохого увидели в продуктах, приведите хотя бы один пример...

Хосподи, Андрей Абрамович, вкусовые качества - ни к чёрту!

Есть противно! Я, вам уже привёл пример и не один... Молоко - не молоко, сметана-не сметана, колбаса-не колбаса, иль вам всё ето по нраву?

мы химики улучшаем вашу и в первую очередь свою жизнь.
А, может укорачиваете...? А, сгущёнка и тушёнка, про которую вы пишите нормальная, чтож, кушайте на здоровье... Думаю, что нормальных продуктов вы и не пробовали...

Молоко у меня в магазине Можга, состав цельное молоко стерилизованное и на вкус так же.
- Это вам "этикеточка" на пакетике сказала?

раскрыть ветку (0)

Вы че-то не то там в своей Москве едите. Я пробовал московский глазированный сырок, дрянь дрянью. Но я там и нормальные пробовал. Сами дрянь покупаете, предложение создаете. Такой вкус у них не из-за того что добавки, а из-за того что это суррогаты. Вы почитайте, на всем этом что есть противно написано "продукт творожный", "сырный", "молочный". А рядом лежит то же, но нормальное. Если не по надписи, так хоть по вкусу.

Про молоко. Этикеточка сказала, а вкус подтвердил. И потом, я был на нашем заводе. У нас даже в макдак идет свое мясо, региональное, натуральное. А соседке я посоветовал колоть нортестостерон курям, мясо божественное, тает во рту, а были одни кости.

+1 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 20:01
И потом, я был на нашем заводе. У нас даже в макдак идет свое мясо, региональное, натуральное.

Ну, да! Мясо очень натуральное, особенно рога и копыта...

раскрыть ветку (0)

Вы бы еще Рен-Тв кинули мне. Адьос вражина.

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 21:12
Вы бы еще Рен-Тв кинули мне.

Вон оно как, Абрамович тебя от правды плющит!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 21:12
Адьос вражина.

Мой отец, фронтовик (Светлая ему память!). Бил фашиста, защищал Родину, Россию, СССР, мать твою (так)... Я, служил (отличник РВСН) в РВСН - щит Родины! И я, вражина? А кто же тогда - ты, Абрамович...?

раскрыть ветку (0)

Твой отец - не ты. Он наверное сейчас в гробу ворочается от того что ты его достижениями свои недостатки пытаешься оттенить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что ты вражина, знаешь о моих недостатках...? Я, достойно служил во Славу Отечества! И перед тобой вражина, я не должен отчитываться! А, отца моего, ты вражина, не смей и упоминать - захлопни свою пасть и не воняй!

раскрыть ветку (0)

Может вы и химик и что то по химическим своим взглядом решили что от добавок есть польза. Я технолог хлебопекарного производства и все опыты доказали вред искусственных дрожжей и всяких добавок при выпечки хлеба как на органолептические свойства продуктов так и на химический состав. ГОСТ по тому и убрали чтоб нас травить.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2019, 22:29
Ханты-Мансийск

Браво, хоть один человек написал, что на своем производстве готовят отраву для народа! В этом предприниматель заинтересован: как можно в более короткие сроки получить большую прибыль! И никого не волнует наше здоровье!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
Пенсионерка Юлия
18.09.2019, 19:46
Москва

Купила как-то раз готовые блинчики с мясом. Разогрела в микроволновке, попробовала - неплохо. Вдруг вижу: что-то в начинке поблескивает. Вынула, размешала в воде и обнаружила мелко нарезанную полиэтиленовую пленку. Эта добавка была во всем фарше. Так что скажете, "химик"?

+11 / -1
Ответить

Ни разу такого не видел треша. Это какое-то самоуправство на месте. При СССР тоже бумагу взамен сворованного мяса подкладывали сплошь и рядом. von-hoffmann.livejournal.com

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да сказки это про бумагу. Сейчас тоже воруют, красиво жить не запретишь. Говорить можно только о том, что сам знаешь или сам видел. Тогда другие ценности были, контроль другой был, наказание другим было. Экология другой была, корма для скота другие были, удобрения другие были. Время другое было. Теперь это история. Об онкологии ученые давно спорят, никто из ученых так и не смог доказать откуда она возникла. Есть много версий, доказательств нет и 100 % лечения тоже. I - II стадия излечима, III - IV к сожалению лечению не поддается. Есть очень агрессивные виды рака, которые съедают человека буквально за несколько месяцев. Иммунитет человека абсолютно бессилен. Современные исследования продемонстрировали, что у каждого человека в организме регулярно возникают раковые клетки и микроопухоли, которые гибнут и рассасываются под воздействием системы противоопухолевого иммунитета. Однако по каким-то причинам иммунитет перестает убивать эти клетки, они начинают расти и размножаться убивая себя и организм в котором они живут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бюрократ вы, видимо, тот еще и далеки от реальной жизни, химик.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.09.2019, 19:47
Санкт-Петербург

Согласна 100 пудов с вами!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему у меня кошка даже дошик жрет? А вы говорите колбасу не жрет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нет, растёт не уровень обнаружения, а именно число онкологических заболеваний. Допустим, не обнаруживали раньше вовремя, но вскрытие-то покажет отчего человек почил. Поэтому есть точные данные смерти по причине онкологии раньше и сейчас, и они не в пользу теперешних.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 17:47
Ерунда, продукты никак не могут влиять. Это все фантазии всяких продавцов экопитания. Ничего в этих продуктах суперканцерогенного нет, продукты почти такие же что и в Европе, а там их очень тщательно проверяют.

Позвольте с Вами не согласиться. Видимо Вы не совсем владеете информацией по продуктовому рынку.

www.gazeta.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас наша медицина даёт исключительно один ответ - "Не курите и не принимайте алкоголь и будете здоровы" А если подумать?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 11:47
Нижний Новгород

Вы отвечаете за то, что пишите? Растет уровень обнаружений... растет, не спорю! Но при этом росте д.б. уменьшение смертности, а сейчас НАОБОРОТ! Посмотрите статистику с "вымирающими" регионами, в конце-концов сходите на кладбище и посмотрите ДАТЫ! и не УПРЯМЬТЕСЬ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Наконец-то заговорили о серьезной проблеме! Тем более, что онкология сильно помолодела!

Беда в том, что опять не причины анализируют, а пугают отсутствием лекарств. А это не стимулирует людей к жизни - т.е. приведет только к тому, что многие перестанут бороться и обращаться к врачам.

Народу катастрофически не хватает главного лекарства - оптимизма! Если человек верит во что-то хорошее, к нему реже цепляются всякие болячки, а если цепляются, то быстрее проходят. Пусть власти лучше об этом подумают.

+19 / -2
Ответить

Так у нас вообще ничего не рассказывают про буддизм, всё в школе сводят к православию и чуть-чуть к исламу. Если бы рассказывали и люди со школьной скамьи понимали, я уверен массово бы появлялись буддисты у нас. Видели бы вы японцев с их спокойным философским отношением ко всем или кхмеров с их улыбками в любой сложной ситуации. По сравнению с нашей обреченностью на каждом идущем по лице лице, это просто чудо.

+4 / -2
Ответить

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 18:19
Видели бы вы японцев с их спокойным философским отношением ко всем или кхмеров с их улыбками в любой сложной ситуации

Всё верно. Япония одна из самых атеистических стран. Религия в Японии сохранилась не столько, как вера, сколько на уровне соблюдения национальных традиций. Вообще существует закономерность: чем выше религиозность в стране, тем она более отсталая. Чем выше уровень религиозности, тем выше индекс Джини, отражающий неравномерность благосостояния среди населения, выше детская смертность, ниже продолжительность жизни.

+11 / -2
Ответить

Основная причина как раз в том, что любая религия, даже буддизм, пропагандирует смирение. Но применительно к той же Японии, единственным побочным эффектом является высокое число разочаровавшихся в жизни людей, однако опять же гораздо большую роль в этом является не отсутствие христианской морали или даже буддистской, а неадекватный уровень коллективизма в обществе. Сколько японцам не показывай западную модель, они завидуют, а сами смущаются ценить себя как независимую личность. В этом их главная проблема. И поэтому они так любят дерзких ребят с джейрок-сцены. Особенно тех что побрутальнее и с татухами. Вижуал кей идет на экспорт.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А россиян сознательно загоняют в пучину религиозного мракобесия, ещё по зомбоящику показывают как Путин в церкви молится или Медведев со своей половиной. Думают, они пример россиянам показывают. От церквей уже ступить негде - на каждом шагу, и каждая ведёт свой бизнес. Сейчас церкви - это коммерческие организации, человеколюбием и порядочностью там и не пахнет. Лучше быть порядочным человеком и, при желании, молиться дома.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проблема в том, что большинство не хочет дома, потому что им тщательно внушают что крупные грехи не опустятся вне церкви. И наоборот, де факто сейчас церква занимается раздачей неписанных индульгенций. Поэтому туда больше всего ходит именно людей, которые грешили и грешат. Атеист со здоровой совестью грехов не творит просто из гуманистических соображений. А эти... Именно среди толкущихся в церкви няшек в платочках масса спесивых, нетерпимых мелких людишек, готовых порвать за упоминание слова "презерватив" при детях, за просто сам факт гомосексуальности, за танец пчелок или банального флешмоба по сексуальной культуре у дверей школы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верили бы Богу, то и жизнь была бы лучше.

А люди поклоняются церкви, соблюдают церковные уставы, а они часто выражают заботу священнослужителей о своих удобствах, а не

Волю Божью. Они же тоже люди, которые заботятся больше о своих близких (жена, дети, тёща, тётя и т.д.) , им хочется, чтобы они были сыты-пьяны и одеты. Да, в принципе, так же как и наши чиновники.

Но в Библии есть такие слова: "Что тебе до других? ТЫ иди за МНОЙ."

И ещё : "Принимаете пищу без благодарности, потому и болеете."

От того, что мы будем заглядывать в чужой рот, и кричать что кто-то нас объедает, а кто-то травит, толку не будет - только наоборот.

А вы не задумывались, что на предприятиях работают люди, которые знают, что и куда добавляется, но ведь все молчат. А не то уволят.

И так везде. И получается... мы сами себя и травим.

А если все считают, что "плетью обуха не перешибёшь" и лучше помалкивать, то не стоит и вякать.

Лопаем, что есть (другого-то всё равно нет) , благодарим БОГа и

"будет нам "ВСЁ во БЛАГО, ГОСПОДУ во СЛАВУ." Аминь. Аллилуйя.

Если человек всегда недоволен, то никакая пища не будет ему во благо. Радость и благодарность делают человека здоровым и счастливым.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маслов Андрей АбрамовичПишет 18.09.2019 в 19:00
единственным побочным эффектом является высокое число разочаровавшихся в жизни людей

Рейтинг стран мира по уровню счастья (World Happiness Report) — исследовательский проект международной программы «Сеть решений устойчивого развития» при ООН (UN Sustainable Development Solutions Network), в котором учитываются такие показатели благополучия, как уровень ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни, наличие гражданских свобод, чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне, стабильность семей, гарантии занятости, уровень коррупции, а также косвенные показатели состояния общества, - уровень доверия, великодушие и щедрость. Так вот этот рейтинг поразительно совпадает с рейтингом самых нерелигиозных стран. gtmarket.ru; pikabu.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не это имел ввиду, я имел ввиду корреляцию с уровнем самоубийств. Но в любом случае это меркнет на фоне преимуществ атеизма.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

ВалентинаПишет 18.09.2019 в 17:59
Наконец-то заговорили о серьезной проблеме!

"Наконец то заговорили" А может лучше, если бы начали что делать, а не говорить? Где наши фармацевтические заводы, где наука? Или опять - "Заграница нам поможет" ?

+3 / -1
Ответить

На сайте только разговаривают))...

Ладно, хоть тема серьезная, уже хорошо, а то обсуждают большей частью какую-то ерунду.

Написала по теме гораздо больше, но удалила - модератор не пропустит...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то я имела в виду не только религию, но и веру в улучшение жизни, доверие властям, медработникам и т.д.

Все равно всем огромное спасибо за интересные комментарии!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

За границей число больных раком не меньше. Так что это не только в России кормят не теми продуктами.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2019, 18:08
Ростов-на-Дону

Ага и земля для китаёз освобождается...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рождаемость уже не возможна, на 10-20 недели плод умирает. А что делать? Свою козу ни кто держать не хочет, а уж тем более кур, и уточек вырастить. Я вот попробовала и у меня всё получилось и с козами, и с утками, и с курами, и с собакой, которая всё охраняет. Только вот квартиру пришлось сдать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кормят специально, чтоб осободить территорию для... угадайте кого?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идёт геноцид русского народа.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 18.09.2019 в 11:27
С каждым годом растет онкология

Правильно сказал профессор, но не это главное, хотя и важное... А главное - что надо сделать, чтобы остановить рост онкологических заболеваний? Хотя, есть и интересный момент - не исключено, что онкология в таком же объёме была и раньше, но её не могли диагностировать и в причинах смерти писали что угодно... Теперь закупили новое диагностическое оборудование и...АХНУЛИ.. Так что, паниковать не надо... От онкологии мы умирали и раньше, но определить причину смерти не могли...

+1 / -1
Ответить

Я выросла в деревне. За всё время, пока там жила, да и позже, пока была деревня вообще (потом её снесли, расселили, как оказалось - по ошибке) , у нас никто не умирал ни от каких болезней. Хоронили всегда только глубоких стариков, которым было далеко за 80, а то и за 90. Хотя нет... в 1971 году умерла 11-летняя

девочка от лейкемии.

В основном же причина смерти - старость.

А сейчас и в деревнях мрут от рака. Потому что заражены земля и атмосфера.

А потому надежда только на Бога. Отдаём себя в руки Божьи, признаём своё безсилие и возлагаем все надежды на НЕГО. Пусть спасёт своё "овечье стадо заблудшее".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Онкология, это только одно из букета заболеваний, которые нас убивают... Умышленно или не умышленно, но нас травят, как тараканов... И как тараканов могут извести почти напрочь...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А стрессы!? Психологическое давление!? И вообще обстановка в Стране, Игорь!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 10:43
Ханты-Мансийск

Полностью Вас поддерживаю! Онкология от химии в продуктах! И стрессов!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она у меня есть, но продукты и как говорите химия на последнем месте. В основном это нервы и условия при которых ты живеш, потом медецина которая нехочет и даже не пытается не то что лечить но и провести анализы с целью узнать что именно вызвало ту или иную анкологию. У них есть стандарт, это курение, выпивание и наследственность, это основное. Но самое главное как я понял они и понятия незнают или не пытаются понять что это за болезнь поэтому так и лечат или травят организьм или вырезают кусок по больше в надежде что типа чем больше отрежут то скорее наверняа все удалят но забавают при этом чо эта опухаль живет за счет увеличения притока кисларода к тканям и по этому каждый второй после операции умерает втечении годо полтора а другие через лет пять шесть и только процентов десять выжевают чуть по дольше. Нежелание врачей лечить связано и с зарплатой и политекой государстваю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Число заболеваний не может вырасти на 20-30% из-за отсутствия лекарств или уменьшиться от их наличия. С хлоридом натрия какие проблемы? В стране поваренная соль закончилась?

+28 / -3
картой
Ответить

Ходят слухи будто все подорожает, а особенно поверенная соль. (с)

+10 / -2
Ответить

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Куда ж еще? итак с 4 копеек до 28 руб выросла... прямо в пропорцию роста зарплаты и пенсии! ( ( ( ( (

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чайки большие и им тоже хочется кушать, но хорошее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если учесть, что лекарства принимают больные, а не здоровые люди. Нам же Скворцова объяснила, что все болезни от курения и употребления алкоголя (50 или 60% мужчин от этого умирает).

+8 / -3
Ответить
DELETE

А не пробовали прекратить гадость людям продавать?

В России всегда пили но были нормальная водка и др напитки и массово народ не травился! А те кто отравили-сидят? Где же? дайте угадаю - на пляжах греют свои добрые помыслы! ( ( ( ( ( ( (

ЕленаПишет 18.09.2019 в 12:54
А не пробовали прекратить гадость людям продавать?

А это ещё один, дополнительный повод бросать пить и курить! Не такое это великое удовольствие, травить себя никотином, дымом и этилом! ;)

+2 / -1
Ответить

А еще не жрите химию с маркетов.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пейте не курите не колитесь не жрите. А жить-то тогда как?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

После войны почти все мужчины курили, курили и многие женщины... Но вспышки онкологии не было... Явно не в этом причина роста онкологии, хотя, курить бесспорно вредно... Но списывать всё на курение и алкоголь, значит обвинить нас самих в том, что происходит в нашей медицине.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забыли добавить - не дышите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В водке есть витамин-сказал Хо Ши Мин.

Тогда наливай-поддержал Джо Эн Лай.

Но водку надо пить в меру-предостерёг Джавахарнал Неру.

А мы пьём досЫта-сказал Хрущев Никита.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У нас не проблема из здорового сделать больного поди целая система запущена.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"

ЕленаПишет 18.09.2019 в 12:56
У нас не проблема из здорового сделать больного поди целая система запущена.
".

А ведь правда, Елена. Когда анализируешь то, что творится в наших поликлиниках и больницах, начинаешь верить в планомерность ликвидации населения.

+15 / -1
Ответить

В аккурат сегодня дочка (студентка) обратилась в поликлинику по поводу подозрения на гайморит (непроходящая заложенность носа, головные боли, уши закладывает, температура невысокая, но постоянная). Так получила ответ, что к врачу она попадет в лучшем случае через неделю. А физкультура сегодня. И на улице. А на улице 8 градусов и ветер. Какое тут, к японскому дедушке, здоровье...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Постоянно такое наблюдаю. Сам выработал методику преувеличения степени тяжести. Глупо конечно, но надо же как-то вертеться. В поликлинике кстати по острому состоянию не могут отказать, идете к кабинету участкового, обязаны даже вне очереди с температурой пропускать. У нас на кабинетах вывешено это. Если нет температуры, кладете что-нибудь теплое подмышку.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эмма НиколаевнаПишет 18.09.2019 в 18:32
Когда анализируешь то, что творится в наших поликлиниках и больницах

То,что творится в наших поликлиниках и больницах, это только малая часть огромного айсберга! Сейчас нет смысла обсуждать общие проблемы страны, их и так видно невооружённым взглядом. Посмотрите что творится в отдельно взятой нашей медицине! Из аптек России пропали многие реально действующие лекарства. Об этом много написано в соцсетях и прессе. Просто пропали, по чьей-то тупости или умышленно, трудно сказать. Но опять, похоже, кто-то наверху что-то где-то недоработал. В том числе это напрямую коснулось и меня. Облазил все аптеки, в том числе и интернет-аптеки в поисках нужного лекарства, которое принимаю много лет. Крайне необходимого для меня лекарства. Как корова языком слизала. Выходил с данным вопросом на министерство здравоохранения России (интернет приёмная). Прошло много времени а в итоге полное молчание. Хотя бы какое то оправдание промычали, в ответ-ни гугу! Похоже всем глубоко до фени наши проблемы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

А как же дети малые? Кол-во детей больных раком растет. Онкология помолодела.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если посмотреть на статистику, однозначно не от курения. Курение вызывает конкретную болезнь - мелкоклеточный рак легкого, и раки дыхательных путей. Алкоголь в основном цирроз печени. По сравнению с общей структурой раков это существенно, но это даже не 1/5

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да-да, а Онищенко добавил: Чтоб долго жить, вкалывать нужно еще, движение жизнь!

+2 / 0
Ответить

И чтобы выжить, надо чуть-чуть меньше есть.

+1 / -1
Ответить

Дольше протянешь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или ноги вытянешь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
19.09.2019, 21:13
Санкт-Петербург

О том, что есть рак, многие узнают случайно, и как правило на третьей стадии. Иногда он развивается стремительно. От него никто не застрахован.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Анатолий ФедоровичПишет 18.09.2019 в 11:04
Число заболеваний не может вырасти на 20-30% из-за отсутствия лекарств или уменьшиться от их наличия

Экология и стрессы -- вот основная причина онкологических заболеваний! И в этом первопричина -- внутренняя политика нашего государства -- расслабиться нельзя ни на минуту!

+39 / 0
Ответить

Не напрягайтесь! Не придётся расслабляться!

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 18.09.2019 в 16:50
Экология и стрессы -- вот основная причина онкологических заболеваний!

Еда - вот основная причина.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.09.2019, 17:15
Великий Новгород

Соль тоже не та, как в прочем - йод, перекись водорода, сода, да и многое другое.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь идет о росте СМЕРТНОСТИ, а не заболеваний.

+1 / -1
Ответить
19.09.2019, 21:18
Санкт-Петербург

Рак СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, если только его не обнаружат на первой стадии. Но, повторюсь, в нашей стране его как правило обнаруживают на третьей или четвертой стадии, когда есть метостазы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читайте внимательно! Не число заболеваний увеличится (хотя это тоже), а СМЕРТНОСТЬ от онкологии, которую лечить нечем! Не закуплены лекарства (своих не выпускаем), денег не выделяют! Не хватает даже физ. раствора. Деньги идут сами знаете куда и кому, и кому все мало!

+9 / -2
Ответить
Пенсионерка Юлия
18.09.2019, 19:57
Москва

Да, проблемы с хлоридом натрия меня тоже весьма озадачили. Может, автор пояснит?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здорово! Спасибо Наталья, а то теоретики заполонили экран своими пустыми рассуждениями. Вопрос статьи не в том, что вы все знаете о причинах онкологических заболеваний (успокойтесь их не знают и великие академики масса теорий, одна другую вытесняет), а в том что если уже случится беда прямо сейчас, то нечем оказывать самую элементарную поддержку жизни заболевшего, о радикальном лечении дорогостоящими препаратами и говорить нечего...! Такие крутые реформы и такое состояние экономики в стране.

Вчитайтесь и вдумайтесь вместо споров о том в чем ничего не понимаете.

Для особо продвинутых - раствор хлорида натрия это так называемый ФИЗРАСТВОР - самый простой кровезаменитель - 0,9% стерильный водный раствор поваренной соли.

+5 / -2
Ответить

Вы из какого века пишете? Уже давно доказали какой рак от чего возникает и какой фактор какую долю в это вкладывает. Не совращайте людей.

+1 / -4
Ответить

Мечтать не вредно... А пока показатели хорошие у ритуальных агенств.

Может приведете статистику количества вылеченных от саркомы, меланомы и нейроглиомы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем тут вылечили? Жопой что ли слушали? Я говорил о причинах возникновения. А статистику сам ищите, в Еврпое где лечение доступно она очень даже оптимистичная. Ну кроме нейроглиомы, ее вы сюда зря приплели, это вам не рядовой рачок желудка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Заболевания зависят не от дефицита лекарств, а от первопричины! В РФ живётся гораздо хуже, чем было в СССР! Раньше было больше настоящих людей! Сейчас продажных инфантов в разы больше!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Он отметил, что ввиду изменения законодательства в области лекарственного обеспечения, в России начали исчезать необходимые для лечения онкологии лекарства.

Любое заболевание эффективнее профилактировать, чем ликвидировать. Может полезнее заняться вопросами экологии и питания без всяких Е-шек?

+27 / -2
картой
Ответить

Для этого придется прекратить завозить пальмовое масло. И тогда полки магазинов опустеют и мы превратимся в Уганду, Конго... И тогда начнутся голодные бунты. Опять же мама и сын Володина останутся без заработка, а этого они допустить ну никак не могут. Поэтому приговор уже вступил в действие. Все в морг.

+36 / -1
Ответить

Наталья ГеннадьевнаПишет 18.09.2019 в 12:19
Поэтому приговор уже вступил в действие. Все в морг.

Резко, жестоко... но похоже на правду.

+21 / -1
Ответить

Александр Н.Пишет 18.09.2019 в 12:34
Резко, жестоко... но похоже на правду.

Так и есть.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если все в морг, то им и впихивать это масло будет некому, самим придется жрать эту гадость-жадность душить будет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нельзя. Во-первых, пострадает производитель - снизится прибыль; во-вторых, мы в основном покупаем импортные дешевые продукты или сырье, отказаться - прилавки будут пустыми; в-третьих, цена на такие. Продукты будет неподъемная, соответственно, большая часть населения помрет от голода.

+4 / -1
Ответить

СветланаПишет 18.09.2019 в 12:39
Цена на такие продукты будет неподъемная, соответственно, большая часть населения помрет от голода.

А так мрут от новообразований

+13 / -1
Ответить

Выбор небольшой.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При онкологии люди тоже не могут есть, то есть тот же самый голод, только с дикими болями. Так что лучше уж, нет, ничего из этих двух не лучше.

+1 / -1
Ответить

Могут, если дать бупренорфин. Или метадон. Ах да, это неразрешенные у нас в медицине препараты.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше идти в поля и самим выращивать продукцию, как ранее себя кормили. Да и городу доставалось. И все в пределах страны. Закрыть ввоз продукции, убивающей жизнь и здоровье нации. Незаконные законы по сбору налогов за сельхозпродукцию отменить народным решением. Конституцию СССР никто не отменял, принимать ухудшающие положение народа законы никто не разрешал, а уж как выбираются "законотворцы"-уже в открытую с подтверждением показывают на Ютубе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А кому мы нужны? Были б нужны жили б как люди.

* Кому-то понадобились, вон полки уже появились, сзмж, бзмж * Выбираем. Спасибо им за * заботу*

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Закрыть производства и переехать в экологически чистые районы...……..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 18.09.2019 в 11:56
Может полезнее заняться вопросами экологии и питания без всяких Е-шек?

Всякие добавки удлинняют срок хранения продукта! Производители и пичкают все продукты добавками, чтобы срок хранения продлить! Мыслимое ли дело -- срок хранения молочки месяц или вареной колбасы -- 2 месяца!

+9 / -1
Ответить

А почему нет? Да, туда добавляют бензоаты, да молочку стерилизуют, в чем проблема? Чему вы удивляетесь что в 21 веке можно пропустить молоко через трубочку раскаленную до 180 градусов под давлением чтобы молоко было стерильным и нечему было его портить? Консервы можно облучить гамма-излучением, опять же. Что так смущает, вы же тут пишите глядя в компьютер? Это неестественно, ваши глаза не приспособлены смотреть на светящиеся объекты!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для этого придется возрождать собственное с/х. А это так сложно у нас продвигается, если вообще двигается.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам по "ешкам" разъяснить? Ничего вредного не допускают к добавлению, а если мы будем все выращивать по законам каменного века, то тогда надо и население сократить до того же уровня. Чем вам например бензоаты не угодили? Или глутамат? Или камедь? Вы совершенно не понимаете что такое эти Е, "это просто какая-то ненатуральная добавка не знай зачем, химия химия!". А между прочим существенная часть этой "химии" либо идиентична тому что встречается в природе, или структурно близка.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Большая часть изменений в законодательстве целенаправлена на уничтожение населения России. Не надо обладать особыми познаниями, чтобы это увидеть. Факты налицо.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Онкологию не лечат! Саша Абдулов был не нищим однако НЕ вылечили... наверное у него лекарств не хватало! ( ( ( ( ( (

а ежели пишут что вылечили кого (особо за бабки) так у него ее и не было-поганая схема выколачивать из людей средства.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (511)

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года

Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...

Как витамин D защищает от болезней сердца и рака: наука о солнечном гормоне

Витамин D является уникальным жирорастворимым витамином, который действует в организме как гормон. Он синтезируется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей типа B (UVB) с длиной волны 290–315 нм.

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

Ирина Небога скончалась.

https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы