Алла Алексеевна
Алла Алексеевна Подписчиков: 944
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 844

Ценные кадры

9 комментариев

Недавно услышала по ТВ такое мнение специалиста: необразованные кадры и некачественно предоставляемые мигрантами услуги не способствуют поднятию экономики России. Я задумалась, а ведь он прав. В сфере услуг работают люди, далёкие от этих профессий. В автосервисе например работает бывший тренер футбольный. Вчера электрик из УК целый день мне менял выключатели (3 шт). С одним провозился час, сказал, что бракованный, я поехала в магазин, купила ещё 2 (на всякий случай), и снова брак, да как так? Потом пошел за консультацией к инженеру и только тогда, после подсказки что сделать, у меня стоял новый выключатель. Было впечатление, что он не умеет ничего и учится. Зачем держать на работе таких специалистов? И если вы знали какие они ленивые. Кадры решают все. Напишите в комментариях что вы думаете о кадрах, которые куда то там ведут нашу экономику. Я не о западных топ-менеджерах, а о лицах из ближнего зарубежья.
9 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.09.2019, 08:27
Норильск

А с чего вы взяли, что электрик был мигрантом? Он вам паспорт свой показывал? И как связано гражданство с профессиональными качествами, а тем более, с поднятием экономики, хотя бы, если взять ваш случай, с электриком?

+1 / 0
картой
Ответить
19.09.2019, 08:28
Москва

Да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 08:29
Москва

Я понимаю ваш вопрос. У нас сейчас многие стали россиянами за 300 тыщ. руб. это просто. Но мозгов это азиатку не прибавляет.

+1 / 0
Ответить
19.09.2019, 08:36
Норильск

Я сейчас не хочу никаких национальных вопросов поднимать, просто объясните, почему вы считаете, что электрик-белорус хуже, чем электрик-россиянин?

+1 / 0
Ответить
19.09.2019, 10:50
Тюмень

По-моему, автор правильно пишет. Может есть и не хуже. Но если он работает электриком (не важна национальность и наличие гражданства), он должен знать как выглядит розетка, для чего она предназначена, в каком случае ей можно пользоваться и для каких целей. А капиталиЗьм, который мы строим... Как бы в пещерах жить не пришлось...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 12:50
Санкт-Петербург

Здесь речь не о европейцах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 13:30
Москва

Дело не в национальности. Белорусс, таджик, киргиз. Дело в том, что едут необразованные, ничего не могущие делать. Да к тому же ленивые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
19.09.2019, 13:46
Москва

Поднятие экономики. Хороший вопрос. Возьмём мой пример, электрик. Безграмотный возился почти день. А тот, который хоть что то оканчивал, хоть где-то учился сделает эту работу за час. Остальное время он потратит на то, что ещё примет заказ и заработает денег, не важно на себя, на фирму. С этого дохода хоть самозанятый, хоть фирма оплатят налоги. И не забывайте ВВП, показатель рыночной стоимости услуг для потребления за год. А у нас получается, что с таких людей имеют только их работодатели, с разницы в ЗП. Потому что они никуда жаловаться не пойдут. И доход оседает в карманах УК. Я не против, чтоб у нас работали мигранты, но желательно чтоб умели выполнять работу.

+1 / 0
Ответить
19.09.2019, 15:05
Норильск

Вполне может быть, что он получает одинаковую з/п, хоть одну розетку сделает, хоть 10... тогда смысл ему перетруждаться? Тогда все вопросы к его работодателю, который вряд ли мигрант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы