Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.1к

Все говорят,что власть ворует.А что именно она у вас украла?

8 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все говорят,что власть ворует.А что именно она у вас украла?

Проголосовали: 209

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Эта продажная власть украла у меня пенсию! Только за одно это никогда ей не будет прощения, не говоря уже о многом другом!

Боже мой, подумать только, в одной из самых богатых природными ресурсами стран, деньги на лечение детишек смс-ками собирают. Позор этой власти!

Деньги СМС - ками собирает не государство, а всякие фонды, которые этим зарабатывают на СВОЮ жизнь.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только пенсию! Бюджет складывается из наших налогов, а он весь разворовывается, опять нехватка денег в бюджете-следствие-повышение налогов-за счет нас естественно-мы покрывем своими деньгами потери бюджета от воровства повального!

+12 / 0
Ответить

Может вы идиоты?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кому конкретно позор?... Может фамилии назовете?...

+1 / -1
Ответить

Нам и называть не надо. Суды НАЗЫВАЮТ СМОТРИТЕ НОВОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАНАЛОВ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2019, 12:07
Архангельск

Вячеслав, а Вы что хотите восстановить справедливость, именно сказать Вам, кто сп..дил будущего? Мне лично обидно, за свою молодость, за свою здоровью. Работая на штамповке Автоваза, и получать 8200 пенсии, да меня обокрали, где мои налоги который я платила за все годы работы, где бездетные которые у меня удерживали, где профсоюзные? А ведь это половина зарплата была. Да у меня украли будущее, потому что под старости лет не смогла получит нормальную пенсию! Мне не говорили куда уходят всё что удерживали, я не спрашивала, потому что верила выйду на пенсии поживу, а почему сейчас я должна говорит кто меня ворует? Извините, тогда власть брала и теперь власть ворует. Если хотите помочь ищите воров, не ошибётесь, а если хотите получать очередной лайк, то, не надо издеваться над народом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Больше всего она украла у тех, кто ни фига не работает.

+5 / -17
картой
Ответить
19.09.2019, 16:40
Санкт-Петербург

Это да, приятно сидеть и фантазировать, сколько тебе бы "капнуло" на карту, если бы все деньги от продажи нефти поделили на всех граждан. И кивать эмираты. Вот только сколько граждан там и сколько у нас?

+2 / -19
Ответить
19.09.2019, 16:59
Санкт-Петербург

ВикторияПишет 19.09.2019 в 16:40
приятно сидеть и фантазировать, сколько тебе бы "капнуло" на карту, если бы все деньги от продажи нефти поделили на всех граждан

Кстати, не так уж и приятно... Я как раз сегодня подсчитывал и даже писал об этом где-то на соседней ветке: около 300000 рублей (если поделить цену разведанных запасов нефти и газа в России на количество её жителей). Один единственный раз. Тоже неплохо, конечно... Но на всю жизнь точно не хватит и всех жизненных проблем не решит.

+6 / 0
Ответить
19.09.2019, 17:11
Санкт-Петербург

Но получается, что те, кто хотят так тупо продать все разведанные запасы и поделить барыши, ничем не лучше тех, кого они сейчас называют ворами, потому что так же хотят украсть полезные ископаемые у своих потомков.

+5 / -10
Ответить
19.09.2019, 17:18
Санкт-Петербург

ВикторияПишет 19.09.2019 в 17:11
Но получается, что те, кто хотят так тупо продать все разведанные запасы и поделить барыши, ничем не лучше тех, кого они сейчас называют ворами

Ну, я бы ещё добавил: они и во многих других отношениях ничуть не лучше, если вдуматься... Но на этом форуме не стоит говорить об этом вслух. Не поймут и не оценят...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В России ресурсов на 76 трл. $, о каких 300 000 рублей Вы пишите, не надо сравнивать ОАЭ, где есть только нефть, и Россию, где есть ВСЁ. Россия по ресурсам на первом месте в мире по природным ресурсам, даже США обогнали. А теперь сравните уровень жизни в ОАЭ, где от рождения никто не работает, и в России, где люди пашут с момента получения паспорта, как волы, до последнего вздоха и при этом большинство наших граждан закредитованы по самое не хочу, поскольку уровень оплаты труда, как у рабов.

+28 / 0
Ответить
19.09.2019, 18:46
Санкт-Петербург

СветланаПишет 19.09.2019 в 17:28
В России ресурсов на 76 трл. $

Речь шла только о нефти и газе. Впрочем, в какой-то степени Вы правы: встречаются разные оценки... Вот здесь, например, названа цифра в 94.4 трлн. Р. - а источник трудно назвать проправительственным: www.pravda.ru

Да, в этом случае получится аж по 640 т.р. на каждого жителя России.

Но попадалась мне и оценка в 76 трлн. Долларов. Она исходит, в частности, из того, что запасы нефти в России - 60 млрд. Баррелей и называет сумму 7.08 трлн.$. То есть, считается почему-то, что нефть стоит $118 за баррель - почти вдвое выше сегодняшней цены. Также оцениваются запасы и цена газа и леса. Правда, все оценки исходят из того, что эти ресурсы сами собой добудутся, продадутся и доставятся покупателю - это всё будет бесплатно и всё будет обязательно куплено.

А теперь сравните уровень жизни в ОАЭ, где от рождения никто не работает

В ОАЭ запасов нефти на одного жителя в 18 раз больше, чем в России. Но сказки про "никто не работает" оставьте детям и халявщикам... ОАЭ уже давным-давно получает основную часть прибыли вовсе не от продажи нефти и газа, а от туризма, в сфере которого и задействована немалая часть населения.

в России, где люди пашут с момента получения паспорта, как волы, до последнего вздоха

Почему же тогда россияне ездят на корейских автомобилях, пользуются китайской техникой и покупают турецкую одежду? Вот разве что продукты питания, в основном, российские... Да и то про них пишут: сплошная химия и прочая отрава. И кто побогаче, старается покупать импортные продукты.

И где же всё то, что производят непрерывно пашушие жители России? За какую именно работу им надо платить нерабские деньги?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 19:01
Симферополь

Немцы безработным 400 евро выплачивают, а русским с такими природными ресурсами да и осталось вместо 140 милл. Человек уже 80 милл. Все нельзя...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 19.09.2019 в 19:01
Немцы безработным 400 евро выплачивают,

Бездомные ломятся на Гавайи, там выплата составляет 700 - 800 баксов на "неработь".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

О*уеть shitовод...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так давай все деньги от продажи нашей нефти и других наших природных ископаемых будем дарить кучке нуворишей, а сами последний болт без соли доедать. На всех-то всё равно мало будет. А заодно и обрабатывать этих ублюдков бесплатно. Пусть жируют в своё удовольствие! Ты это предложить хочешь?

+18 / 0
Ответить
19.09.2019, 17:52
Санкт-Петербург

Мы на Ты не переходили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В нашей стране не только нефть, но и вся таблица Менделеева! И не нужно на карты гражданам "кидать" средства от их продажи. Построят пусть школы, больницы и т.д.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Причем тут капать на карту? Речь идет о том, что деньги от продажи ресурсов, (которые по сути принадлежат всем нам, рожденным в этой стране) , должны вкладываться в развитие экономики страны, создание собственного производства, рабочих мест и т.д. А у нас получается, что те, кто сел на трубу, тот миллиарды ежедневно гребет в свой карман, а народ в стране нищий. Или что, Сечин с Миллером внесли свой какой--то личный вклад в производство нефти и газа, которыми сейчас торгуют? Я понимаю, когда человек имеет такой доход, если создал что-то своим собственным умом, как Стив Джобс, например. А то, что творится у нас, воровство в чистом виде.

19.09.2019, 17:54
Санкт-Петербург

Вот с этим я согласна. Вкладывать, а не раздавать всем гражданам, делая их соучастниками продажи недр.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Причем тут капать на карту? Речь идет о том, что деньги от продажи ресурсов должны вкладываться в развитие собственной экономики, создание рабочих мест, конкурентоспособной продукции и т.д. А у нас они прямиком идут к Сечину и Миллеру в карман, хотя они никакого отношения к созданию этих ресурсов (которые по сути должны принадлежать всем нам, врожденным в этой стране), не имеют, они их не создали ни своим умом, ни стараниями.

19.09.2019, 17:55
Санкт-Петербург

Согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2019, 18:56
Санкт-Петербург

ВикторияПишет 19.09.2019 в 17:39
Речь идет о том, что деньги от продажи ресурсов должны вкладываться в развитие собственной экономики, создание рабочих мест, конкурентоспособной продукции и т.д.

С этим трудно поспорить... Но есть одно "но". А Вы уверены, что россиянам и правда нужны новые рабочие места? Даже по этой ветке (хотя она и на другую тему) уже прошлась мысль: "в ОАЭ никто не работает - вот бы и нам так".

+2 / -2
Ответить
DELETE

До поры, до времени. Пока есть ресурсы, можно и расслабиться. А вот когда недра они опустошат, тогда и возьмутся за работу!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВикторияПишет 19.09.2019 в 16:40
Это да, приятно сидеть и фантазировать, сколько тебе бы "капнуло" на карту, если бы все деньги от продажи нефти поделили на всех граждан. И кивать эмираты. Вот только сколько граждан там и сколько у нас?

Причем тут капать на карту? Речь идет о том, что деньги от продажи ресурсов должны вкладываться в развитие экономики собственной страны, создание рабочих мест, хоть сколько-нибудь конкурентоспособной продукции и т.д. А у нас эти деньги идут Сечину и Миллеру в карманы. Хотя они-то уж точно никакого отношения к созданию этих ресурсов отношения не имеют, просто сели на трубу и гребут миллиарды ежедневно, а народ в стране нищий. Я понимаю, если бы это было создано их умом и трудом, а так, это воровство в чистом виде. Вот о чем речь.

раскрыть ветку (0)

А ничего делить не надо, пускай государство вернет каждому отчисления вПФР, хотя бы с минимально начисленым процентом годовых при выходе на пенсию, если не дожил родсвенникам. И не нужны подачки государства больше и слов не находится какие выплачивают пенсии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А здесь вы ошибаетесь уважаемый, Святослав Антонинович.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже распоследний тунеядец-бомж в казну внес посильный вклад за счет всякий эндээсов покупая продукты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что украла власть: бесплатное здравохранение, обучение, мизерную оплату ЖКХ, мизерную оплату в дошкольных учреждениях, пионерлагерях, курортно-санаторного лечения, проезд в автотранспорте, ж/д транспорте, авиа и т.д. перечислять и перечислять еще долго, а самое главное веру в будущее.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она у вас украла

- там нет предела... чуть ли не каждый месяц что-нибудь да сворует...

- они Чиполлино, да Незнайку на Луне за руководящий документ принимают...

причем всерьез...

+10 / 0
картой
Ответить

РустэмПишет 19.09.2019 в 18:01
Чиполлино, да Незнайку на Луне за руководящий документ принимают...

- вот ведь... и прям в апреле примут...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По-моему, она украла самое главное: веру в справедливость.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы