Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы знаете я не отношусь плохо к богатым и знаменитым, хотя сам не знаменит и очень сильно не богат, мне просто... все равно до них.

Ну есть в мире какие то люди которые сумели как то заработать или своровать себе на прекрасную жизнь и плевать, у них свой мир, своя вселенная, а у меня своё .

Я же знаю, что как бы я к ним не относился, мне все равно не добиться их успеха, не отобрать их деньги которые многие из них добыли на развале страны то есть как бы отняли и у меня тоже, но мне плевать ибо не люблю бесполезных телодвижений.

Причин чтобы волноваться у меня хватает и без них.

Но мне не плевать когда эти богатые и знаменитые начинают меня чему то учить, практически навязывать мне свое мнение, как к примеру жена телеведущего Киселева которая решила высказаться о пенсионерах:

"Пенсия – это государственное иждивенчество, которая позволяет человеку снять с себя ответственность за свою жизнь" - сказала нам жена богатого человека.

О,как! Прожить большую часть жизни и узнать, что я иждивенец!

Я который работал всю свою жизнь не на самом легком производстве, я человек, у которого множество всяких заболеваний из за того, что не желел себя ради блага страны и вкалывал, а не занимался демагогией, я который платили все налоги и взносы в пенсионный фонд многие десятилетия своей жизни - иждивенец!

Да, не получилось у меня сделать больших накоплений за жизнь, не смог я удачно жениться на богатой даме, мне противно было воровать, да,никогда не убивал и не продавал никого и ничего, просто честно трудился и теперь я,по словам этой дамочки - иждивенец.

Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!

Всем добра 🖐🤝🙏

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное, что от пенсии богатые не отказываются.

+8 / 0
картой
Ответить

Это точно подмечено 👍🌹

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И мы не будем давать вам советов, куда вам надо идти).

+8 / 0
картой
Ответить

🔥👍🤝

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хищникам всегда непонятно, как это - социальное государство?! Они живут в своих джунглях, где прав только сильный. И государство представляют в виде джунглей. Простим им узость мышления, они давно уже живут где-то в другой России.

+7 / 0
картой
Ответить

🤝👍✌

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цуканов Денис ВладимировичПишет 19.09.2019 в 21:27
они давно уже живут где-то в другой России.

Так ведь надо их переселять в эту Россию.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Муж и жена - один сатана". Она же делает такие заявления не от " большого ума", а от пафоса, надо же как-то выпендриться. Благодаря этому высказыванию - все узнали, что у Киселева жена - самодурка.

+6 / 0
картой
Ответить

👍🤭🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смешнее не скажешь: иждивенчество... Я всегда считала, что пенсия - это возврат государством долга гражданам, долгие годы ежемесячно вносящим деньги в виде пенсионного налога. Особенно учитывая, что при повышении пенсионного возраста до получения пенсии доживают далеко не все. Интересно в какой фонд направляются денежные средства не доживших до пенсионного возраста граждан. ..

+6 / 0
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 20.09.2019 в 14:07
Интересно в какой фонд направляются денежные средства не доживших до пенсионного возраста граждан. ..

В "фонд постройки особняков, приобретения яхт, клубов" и прочих "радостей" их жизни.

+5 / 0
Ответить

🔥👍🤝

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даже на Украине инвалиды считаются пенсионерами, а у нас кто получает пенсию по инвалидности, хоть и работал может всю жизнь иждивенцы.

Спасибо 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я всегда считала, что пенсия - это возврат государством долга гражданам, долгие годы ежемесячно вносящим деньги в виде пенсионного налога

Светлана Витальевна, это заблуждение. Граждане никуда не вносят деньги, тем более, в виде пенсионного налога. По закону, работодатель обязан не только выдавать зарплату работникам, но и содержать пенсионеров, которым он перечисляет проценты от зарплаты работников.

Интересно в какой фонд направляются денежные средства не доживших до пенсионного возраста граждан. .

Ни в какой. Вам не встречались люди, которые пережили, скажем так, возраст дожития. Их не так уж и мало. Они выбрали свою пенсию. Что, теперь их уморить?

0 / -1
Ответить

ИванПишет 21.09.2019 в 07:16
которым он перечисляет проценты от зарплаты работников.

А работники - это и есть потом пенсионеры. Это их заработанные деньги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (32)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы