Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Хорошо что посадили, жалко, что выпустили. Шел себе и шел, надо думать о чем то думал, мухоморы жрал, бил в бубен, огненную воду пил. Красота.
Это в нашем стиле - из юродивых делать святых.
Да он умнее любого путиноида.
Сжечь верблюдов во славу Путина – нормальные шаманы.
Просто идти по дороге – шаман-экстремист.
Смотрите не перепутайте.
Лозунг помешал шествию...
Не лозунг, а путин. Хоть и отрицает свою причастность.
Окружил себя шабашом ведьм, шаманами, сжигающими верблюдов в его славу, а одного простого шамана испугался.
Он одиночка, сломают его психотропными препаратами, от совка опыт остался богатейший. Это не Навальный, за которым деньги и нехилая поддержка.
Говорит:"Договорился, обещали не колоть".
Думаю, что отправят по месту жительства и потечёт к нему река...
Т.е., язык в ж... Насчет реки сомневаюсь, а вот проблем прибавится.
При условии, что язык будет в ж...

Спасибо за новость. Это только в песне:
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
А на деле дорога, задержание, психушка, тюрьма или домашний арест.
"выпустили из психбольницы под подписку о не выезде"
Шаман условно больной?
Так ясно же написано - Возбуждено уголовное дело о публичных призывах к экстремизму.
Вот за это и подписка.
Насколько я понимаю психбольница - лечебное заведение, почему они отпускают человека под подписку о не выезде? Понятно было бы если бы они выпустили под расписку о продолжении лечения.
Есть психбольницы для преступников. Видимо там шаман был.