Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2522

Голые символы ставропольской жадности.

2 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Ставрополе разгромили ряд арт-объектов, установленных на Александровской площади в честь Дня города. Фото и видео произошедшего опубликованы в местном паблике "Регион-26" в "ВКонтакте".

В частности, жертвой вандалов пал слон, сделанный из яблок. Как следует из описания к посту, арт-объект, на создание которого, по данным местных СМИ, ушло семь часов, разнесли за несколько минут, обобрав с него все яблоки. В результате от слона осталась только деревянная конструкция и вбитые на нее гвозди.

Аналогичная судьба постигла цветочную арку, с которой дети сняли все сено. Кроме того, гости праздника объели крону дерева, сделанную из сахарной ваты.

День Ставрополя отмечается в четвертую субботу сентября.

КАК У ВАС ПРОХОДИТ ДЕНЬ ГОРОДА?

23 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но тип людей таких. А спроси зачем они это сделали. То сами не смогут ответить на это.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не считаю это вандализмом. Думаю, что авторы этих работ знали, почему и для кого применили подобный "материал". У мусорных баков, к примеру, появились отнюдь не в лохмотья одетые граждане, т.к. планка бедности продолжает опускаться. Желаю тем ставропольцам, кто успел бесплатно покушать, приятного аппетита!

+7 / 0
картой
Ответить

Владимир ВладимировичПишет 23.09.2019 в 07:46
Я не считаю это вандализмом.

Хорошо, пусть яблоки забрали очень голодные граждане.

Но сухоцветы, они тоже съедят?

+4 / -1
Ответить
DELETE

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 23.09.2019 в 07:49
Но сухоцветы, они тоже съедят?

Для дизайна, или домашней живности.

раскрыть ветку (0)

Для козочек, кроликов и т.п.

+1 / 0
Ответить

Сами они кролики...

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера снова приезжали из Администрации города и покупали яблоки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы позавидовал следующей "халяве", да свой сад имею...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Могли на память взять. Запрета же не было.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Просто дикари!

раскрыть ветку (0)
23.09.2019, 08:03
Архангельск

Выходит ни чуть наши сограждане не лучше, чем гастарбайтеры. Во истине правильно говорят, в чужом глазу соринку видят а своем бревно не видит. Чего хочет народ, просто безумия? Стыдно!

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы