Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2528

Почему люди уходят с сайта 9111.ru?

8 дочитываний
119 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему люди уходят с сайта 9111.ru?

Проголосовали: 185

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

119 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да потому, что сайт превратился в площадку политизированных троллей.

Администрации стоит ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.

+19 / -2
картой
Ответить

Да ну, Владимир Юрьевич, где Вы их углядели?

+6 / 0
Ответить

Хорошо, я Вам буду "скидывать" ссылки на эти публикации...

+4 / 0
Ответить

Морозов Владимир ЮрьевичПишет 23.09.2019 в 08:44
где Вы их углядели?

Увы, но действительно очень много политики. Почти каждый день можно увидеть статьи, где пишут, что русский народ истребляют, Россия деградирует. Но при этом, почти нет статей, где пишут, что строят школы, делают дороги, проводят интересные интеллектуальные форумы. Я конечно не говорю, что в России все хорошо, но все таки раз пишут про плохое, то почему бы не написать и про хорошее, ведь оно есть и не нужно далеко ходить, чтобы его увидеть.

+15 / 0
Ответить

Очень много обманутых, обворованных мошенниками, куда не пиши..., никакие суды не помогают потерпевшим, защищая высокопоставленных жуликов и воров.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бабкин Михаил АлександровичПишет 23.09.2019 в 10:36
почему бы не написать и про хорошее, ведь оно есть и не нужно далеко ходить, чтобы его увидеть.

Вы не правы! Чтобы увидеть хорошее в России, нужно брать микроскоп и идти за тридевять земель!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Изольда, приветствую!... Одна Ольга из Ростова-на Дону чего стоит!...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Морозов Владимир ЮрьевичПишет 23.09.2019 в 08:12
Да потому, что сайт превратился в площадку политизированных троллей.

Да всё нормально, Морозов! Все юристы - это выходцы из народа, а в народе могут быть и тролли.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Антиколлектор Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.2к
23.09.2019, 15:24
Пермь

Сайт полезен и не только обсуждениями, но и конкретными решениями и подсказками... а то что политизирован, так наболело у людей... конечно есть подвижки и дела в стране, но большинство они касаются среднего класса и там где нормальные зарплаты и достойная работа, но с учетом 20 млн. человек, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты или вообще нищенствуют, то они видят только разруху и скотское к ним отношение, как со стороны чиновников, так и со стороны банковских и судейских сообществ! В РФ не человек хозяин страны, не его жизнь и достоинство, а деньги и связи... что очень огорчает! И помощь сайта необходима людям которые не имеют средств на юристов, чтоб защитить себя, иначе они возьмутся за вилы и будут мстить уже всем от безвыходности...

+12 / -1
картой
Ответить

ВалерийПишет 23.09.2019 в 15:24
! В РФ не человек хозяин страны,

Вот те 20 миллионов, которых вы упомянули, не хотят быть хозяевами страны - они ждут хозяина, "доброго, заботливого и мудрого ", который будет за них думать и давать, давать, давать ...

+6 / -4
Ответить
28.09.2019, 18:40
Санкт-Петербург

Просто Александр! Ростов-на-Дону... Не пишите ерунду... Видимо Вы хорошо пристроились, а остальным места - нет... Возможно Вы - не уважаете людей, а люди и для Вас тоже работают или за ВАС... Возможно Вы мало всего видели, что, где и как и т.д., обвинять легко (КОГДА СЫТЫЙ, А ОСТАЛЬНЫХ ПО ВАШЕМУ - МОЖНО И ИЗ ЛОДКИ СТОЛКНУТЬ, Т.К. ОНИ НЕ МОГУТ ИДТИ ПО ГОЛОВАМ...)...

+4 / -2
Ответить

Научитесь излагать свои мысли, потом поговорим.

+3 / -1
Ответить

Просто Александр! Своим комментарием Вы ответили на предположение Анатолия, о том что Вы не уважаете людей.

А теперь мои вопросы:

Я, например поняла, что хотел сказать Анатолий, а Вы не поняли?

Откуда столько высокомерия? Вы в чем то лучше других?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина 1Пишет 30.09.2019 в 06:20
Я, например поняла, что хотел сказать Анатолий, а Вы не поняли?

Ну вот и слушайте Анатолия, а я "пристроившийся" , "сталкивающий с лодки" и тд. - этот бред не воспринимаю.

Ирина 1Пишет 30.09.2019 в 06:20
Откуда столько высокомерия?

Тоже вопрос ни о чем. У вас что, комплекс собственной неполноценности?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Человек, человек. Я сюда и пришла, что бы это доказать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не собираюсь. Мне здесь интересно. Огорчает лишь уменьшение публикаций на юридическую тематику.

+12 / 0
картой
Ответить

Анжелика Геннадьевна! Или мне померещилось или Ваше "Спасибо интересная статья" почти везде встречается, в т.ч. и в рецептах и светских сплетнях.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У каждого свои причины на это. У кого-то дела появляются а кто-то заболел. Все бывает в жизни.

+11 / 0
картой
Ответить

А кто-то все деньги на "бесплатных юристов" потратил, теперь за интернет платить нечем.

+10 / -2
Ответить

Или открыл свою юридическую контору. И некогда висеть на сайте. От клиентов отбою нет.

+10 / 0
Ответить

Нахватался модных юридических терминов, купил диплом в переходе метро и давай доверчивых граждан окучивать.

+7 / -2
Ответить

Обратно бабло отбивает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"На днях Бузова выложила очередной снимок из гримерки, на котором ее не узнать. Виной всему — новый нос певицы. Приблизив снимок, сомнений не остается: утонченные черты лица — заслуга не хирурга, а фотошопа, причем далеко не идеального.

Изменения претерпела и грудь певицы. Увеличить объемы некоторые подписчики советуют Оле уже давно. Вполне возможно, знаменитость решила наконец прислушаться к пожеланиям, но, прежде чем лечь под нож, согласилась «примерить» формы без вреда для здоровья", - такое вряд ли где можно прочитать, кроме как на сайте 9.111. Такие новости о многом заставляют задуматься.

+10 / -1
картой
Ответить

Это как раз по всему Инету гуляет. А Ольга Павловна дает эти новости, чтобы мы от светской жизни не отставали, были в курсе всего, а не только того, что нам едро придумало с членами правительства в кулуарах.

+8 / -2
Ответить

Людмила РПишет 23.09.2019 в 08:24
светской жизни

Людмила, Вы действительно считаете эти бездарности символом "светской жизни"?

+7 / 0
Ответить
DELETE

Ну, это же сарказм... Неужели непонятно?

Ни кавычек, ни смайлика - человек серьезен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ольга Павловна из Армавира вообще отдельная планета)))

DELETE

Да вроде как и не нужны))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Извините, ну, нафига мне эта тетка на этом сайте. Или это проплаченный коммент.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (119)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы