Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Да потому, что сайт превратился в площадку политизированных троллей.
Администрации стоит ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Да ну, Владимир Юрьевич, где Вы их углядели?
Хорошо, я Вам буду "скидывать" ссылки на эти публикации...
Увы, но действительно очень много политики. Почти каждый день можно увидеть статьи, где пишут, что русский народ истребляют, Россия деградирует. Но при этом, почти нет статей, где пишут, что строят школы, делают дороги, проводят интересные интеллектуальные форумы. Я конечно не говорю, что в России все хорошо, но все таки раз пишут про плохое, то почему бы не написать и про хорошее, ведь оно есть и не нужно далеко ходить, чтобы его увидеть.
Очень много обманутых, обворованных мошенниками, куда не пиши..., никакие суды не помогают потерпевшим, защищая высокопоставленных жуликов и воров.
Вы не правы! Чтобы увидеть хорошее в России, нужно брать микроскоп и идти за тридевять земель!
Изольда, приветствую!... Одна Ольга из Ростова-на Дону чего стоит!...
Да всё нормально, Морозов! Все юристы - это выходцы из народа, а в народе могут быть и тролли.
Сайт полезен и не только обсуждениями, но и конкретными решениями и подсказками... а то что политизирован, так наболело у людей... конечно есть подвижки и дела в стране, но большинство они касаются среднего класса и там где нормальные зарплаты и достойная работа, но с учетом 20 млн. человек, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты или вообще нищенствуют, то они видят только разруху и скотское к ним отношение, как со стороны чиновников, так и со стороны банковских и судейских сообществ! В РФ не человек хозяин страны, не его жизнь и достоинство, а деньги и связи... что очень огорчает! И помощь сайта необходима людям которые не имеют средств на юристов, чтоб защитить себя, иначе они возьмутся за вилы и будут мстить уже всем от безвыходности...
Вот те 20 миллионов, которых вы упомянули, не хотят быть хозяевами страны - они ждут хозяина, "доброго, заботливого и мудрого ", который будет за них думать и давать, давать, давать
...
Просто Александр! Ростов-на-Дону... Не пишите ерунду... Видимо Вы хорошо пристроились, а остальным места - нет... Возможно Вы - не уважаете людей, а люди и для Вас тоже работают или за ВАС... Возможно Вы мало всего видели, что, где и как и т.д., обвинять легко (КОГДА СЫТЫЙ, А ОСТАЛЬНЫХ ПО ВАШЕМУ - МОЖНО И ИЗ ЛОДКИ СТОЛКНУТЬ, Т.К. ОНИ НЕ МОГУТ ИДТИ ПО ГОЛОВАМ...)...
Научитесь излагать свои мысли, потом поговорим.
Просто Александр! Своим комментарием Вы ответили на предположение Анатолия, о том что Вы не уважаете людей.
А теперь мои вопросы:
Я, например поняла, что хотел сказать Анатолий, а Вы не поняли?
Откуда столько высокомерия? Вы в чем то лучше других?
Ну вот и слушайте Анатолия, а я "пристроившийся" , "сталкивающий с лодки" и тд. - этот бред не воспринимаю.
Тоже вопрос ни о чем. У вас что, комплекс собственной неполноценности?
Человек, человек. Я сюда и пришла, что бы это доказать.
Не собираюсь. Мне здесь интересно. Огорчает лишь уменьшение публикаций на юридическую тематику.
Анжелика Геннадьевна! Или мне померещилось или Ваше "Спасибо интересная статья" почти везде встречается, в т.ч. и в рецептах и светских сплетнях.
У каждого свои причины на это. У кого-то дела появляются а кто-то заболел. Все бывает в жизни.
А кто-то все деньги на "бесплатных юристов" потратил, теперь за интернет платить нечем.
Или открыл свою юридическую контору. И некогда висеть на сайте. От клиентов отбою нет.
Нахватался модных юридических терминов, купил диплом в переходе метро и давай доверчивых граждан окучивать.
Обратно бабло отбивает.
"На днях Бузова выложила очередной снимок из гримерки, на котором ее не узнать. Виной всему — новый нос певицы. Приблизив снимок, сомнений не остается: утонченные черты лица — заслуга не хирурга, а фотошопа, причем далеко не идеального.
Изменения претерпела и грудь певицы. Увеличить объемы некоторые подписчики советуют Оле уже давно. Вполне возможно, знаменитость решила наконец прислушаться к пожеланиям, но, прежде чем лечь под нож, согласилась «примерить» формы без вреда для здоровья", - такое вряд ли где можно прочитать, кроме как на сайте 9.111. Такие новости о многом заставляют задуматься.
Это как раз по всему Инету гуляет. А Ольга Павловна дает эти новости, чтобы мы от светской жизни не отставали, были в курсе всего, а не только того, что нам едро придумало с членами правительства в кулуарах.
Людмила, Вы действительно считаете эти бездарности символом "светской жизни"?
Ну, это же сарказм... Неужели непонятно?
Ни кавычек, ни смайлика - человек серьезен.
Ольга Павловна из Армавира вообще отдельная планета)))
Да вроде как и не нужны))
Извините, ну, нафига мне эта тетка на этом сайте. Или это проплаченный коммент.