Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482219

Эксперты назвали самый опасный пароль

11 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Назван самый опасный пароль, который используется даже чаще, чем комбинация цифр «12345». Отсутствие символов или просто пустое поле является самым опасным паролем. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на антивирусный разработчик Avira.

К соответствующему выводу пришли специалисты компании, которые использовали «приманку» для хакеров. В частности, сеть из разнообразных устройств, доступ к которой пытались получить хакеры, вводя любые комбинации из логина и пароля.

В более чем 25% при вводе пароля хакеры не вводили вообще никаких символов – оставляли поля пустыми. В компании уточнили, что далеко не все системы позволяют пользователям устанавливать пустой пароль, однако такие случаи нередки.

Например, эту возможность допускают производители устройств, включая гаджеты для умного дома. Установить «пустой» пароль также можно в настройках домашнего роутера, и в умных устройствах, подключенных к беспроводной сети.

А ваш пароль когда-нибудь угадывали хакеры?

Проголосовали: 2 427

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
174 / -57
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!

— Розы.

— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!

— Розовые розы.

— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!

— 1 розовая роза.

— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!

— 1 розоваяроза.

— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!

— 1 греб@наярозоваяроза.

— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!

— 1 ГРЕБАНАЯрозоваяроза.

— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!

— 1 Греб@наяРозоваяРоза.

— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!

- 1 Греб@наяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоБл@дьСейчас!

— Извините, но этот пароль уже занят!

+208 / -2
картой
Ответить

Вадим.

Рейтинг: 95.5k сегодня в 11:12

Москва.

Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней,

— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!

— 1 греб@наярозоваяроза.

— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в...

Ооо это придумано не на пустом месте! Это с телекард газпромбанка, я так старалась что сама забыла что ж я там напаролила, второй раз уже не смогла зайти

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2019, 15:56
Калач-на-Дону

Вадим, я сегодня расстроена, а вы меня рассмешили:)

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2019, 02:13
Вихоревка

Меня как то таким способом достали, сделал пароль - rfrdscerbvtyzljcnfkbgbpltw такой пароль прокатил, правда в след все это по русскому написал и удалился.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так что они рекомендуют поменять пароль на 54321

+60 / -5
картой
Ответить
23.09.2019, 17:43
Петрозаводск

Пуск!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, или 51423

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1348
24.09.2019, 08:29
Чебоксары

А откуда они знают мой пароль?

+10 / -3
Ответить
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1101
24.09.2019, 08:55
Москва

Сейчас и мне понятно какой у Вас пароль

+4 / -2
Ответить

ДА МАДАМ!?! прошу ВАС в дальнейшем каяс от безделья не надо копаться в чужом белье ДА.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

— Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте?

— А что у тебя за пароль был?

— Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ.

— А это какой год?

— 1234

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Qwerty

+5 / -2
Ответить
24.09.2019, 09:58
Санкт-Петербург

Login

Parol

Admin

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда ты узнал мой пароль?!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пин-код лучше 1111

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

3,14159

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Самый надежный пароль: "Хрен его знает " с английской раскладкой в верхнем регистре

+54 / -2
картой
Ответить
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4к
24.09.2019, 06:32
Ставрополь

Нет. Не совсем. Некоторые уже про хрен знают. Нужно, чтобы бандерлоги не знали про этот нью хрен. Придумайте что-то такое, от чего у бандерлогов волосы дыбом встанут. (Во всех местах одновременно) Вот тогда этот пароль даже ЦРУ не расшифрует.

Потренируйтесь. Потом нам его напишите. Если у ВСЕХ нас волосы все встанут дыбом, значит Вы на коне, и с шашкой наголо, идёте в бой! В белой шляпе с цапельными перьями. Ох как сталь блестит на Вашем клинке... Ну и пароль, ну и пароль, всем паролям пароль... Победы Вам...

+37 / -3
Ответить

TUJ {HTY YT PYFTN - вот самый надежный пароль. ОЙ надо же свой пароль написал.

+9 / -1
Ответить

.!. - вот надёжный пароль.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А еще лучше - КЗ РОТОР (короткозамкнутый ротор) на EN регистре.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Самый надежный пароль - пароль составленный в пьяном бреду. Наутро сам не разберешь.

+50 / -1
картой
Ответить

Главное утром самому этот пароль вспомнить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4к
24.09.2019, 06:24
Ставрополь

Нужно в пароль писать русские слова в английской раскладке.

То есть если по русски это Владимир то в англ. Раскладке это Dkflbvbh Вот и вся хитрость. А в русском языке слов немерянное количество. Придумайте например Засранец, а по английски это будет Pfchfytw Надеюсь все поняли.

+40 / -1
картой
Ответить

Хороший вариант. Плюс к такому слову я добавлял в свое время лишнюю букву. К примеру к слову пилигрим - лишнюю м в конце.

+12 / -1
Ответить

ОлегПишет 24.09.2019 в 07:39
Хороший вариант. Плюс к такому слову я добавлял в свое время лишнюю букву. К примеру к слову пилигрим - лишнюю м в конце.

А ещё лучше каждый слог "цифрами" отделить, чтобы не забыть какую нибудь дату выбрать, д.р. мамы или папы, например, вашу могут "вычислить", а до родителей не доберутся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильнои дорогои идете товарищ!

К примеру: пароль - ,, манка+овсянка ".

Если есть что скрывать можно не напрягаясь сделать не вскрываемыи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это хорошо, но возникают проблемы на планшете/смартфоне. Придется запоминать, какому латинскому символу какой русский соответствует.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Михайлович, я таким методом пользуюсь с тех пор как в наш быт вошли компьютеры и что надо вводить пароли для регистрации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (84)

Владимир Путин призвал быть готовыми «к чему угодно». А Вы готовы?

2 октября президент России Владимир Путин выступил на Валдайском форуме. Тема дискуссии - «Полицентричный мир: инструкция по применению». Интересное и познавательное общение длилось 4 часа, а в самом его начале,...
00:51
Поделитесь этим видео

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!

Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Поделитесь этим видео

Открытие бесплатных библиотек

В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.

Роспотребнадзор остановил продажу напитка Aloe Vera в России: обнаружен ацетон!

В преддверии праздников ведомство приняло экстренные меры после сообщений о продаже напитка Aloe Vera, содержащего техническую жидкость — ацетон. Данный факт был подтвержден пресс-службой управления,...

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы