Никудышная жена и мать: Роза Сябитова разнесла Собчак

5 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сваха из телевизионной программы «Давай поженимся» Роза Сябитова раскритиковала семейный уклад журналистки Ксении Собчак. Она назвала ее никудышной женой и матерью. Телеведущая отметила, что наслышана о скандалах между 37-летней журналисткой и ее мужчинами. «Пусть Ксюша на меня не обижается, я с точки зрения свахи говорю: жена она никудышная. Мать, в общем-то, тоже», — подчеркнула сваха в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Собчак не было смысла разводиться с первым супругом, актером театра и кино Максимом Виторганом, который «не пьет, не курит, не дебоширит», отметила телесваха. Сябитова пояснила, что звезда могла бы «поумерить собственную гордыню» и жить с Виторганом до тех пор, пока сын не пойдет в первый класс. Сваха также обратилась к возлюбленному Собчак, театральному режиссеру Константину Богомолову.

«Пусть ее потенциальный муж ломает себе голову — не лучшую жену берет», — сказала Сябитова. Весной Собчак и Виторган подтвердили слухи о расставании. Однако, по словам журналистки, им удается воспитывать сына вместе.

Источник:https://weekpaper.club/article/full/16973?h=32478st5d888dd7548c4&utm_source=os&utm_content=novosti_dnya&utm_medium=weekpaper&utm_term=4&sid1=pw&sid2=16973&sid3=23_09_19&sid4=full&sid5=19_00&utm_campaign=4324502175d88fab28cab3&hr=1

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А чем от Собчак отличается Сябитова, которая 4 раза была замужем, и каждый раз неудачно? Зато других берется поучать и сватать, сразу вспоминается фраза: "Врачу - исцели себя сам!"

Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8210
24.09.2019, 10:12
Хабаровск

НатальяПишет 23.09.2019 в 21:03
"Врачу - исцели себя сам!"

Наташа а где написаны слова которые я вынес выше.

В клятве Гиппократа их нет, тогда где?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
24.09.2019, 10:13
Хабаровск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
24.09.2019, 10:14
Хабаровск

+1 / 0
Ответить
DELETE

Алекс, это не Гиппократ и его клятва, это Авиценна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Собчак действительно такая, как говорит не свекровь.

раскрыть ветку (0)

Ну вот только не этой клоунессе рассуждать о морали. Чем она лучше Ксюньки?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
24.09.2019, 10:10
Хабаровск

Да чё тут обсуждать, не удовлетворённая она была в секасе, а сейчас она открыто говорит, называя себя САМКОЙ БОГОМОЛОВА.

Не угодишь в постели

Не угодишь и в деле.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы