Евгений
Евгений Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 108

Уборка мусора

3 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

120 кубометров мусора собрали волонтеры в лесу под Красным Яром. Это примерно два десятка грузовиков, наполненных стеклом, пластиком и другими отходами.

Сосновый бор очистили от стекла, пластика, бытовых и промышленных отходов. Кроме того, волонтеры посадили именные деревья – липы и рябины. Всероссийская акция "Живи, лес" продолжится до 30 октября, в Новосибирской области ее проводят при поддержке регионального министерства природных ресурсов и экологии.

А Вы принимали когда нибудь участие в волонтерских движениях? Пишите в комментариях.

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы все в советское время ездили в колхозы копать картошку за бесплатно.

А нынче я сам-друг (один) очищаю стихийные свалки вкруг моего садового товарищества.

+2 / 0
картой
Ответить
24.09.2019, 08:15
Железнодорожный

Бесплатно? Мне один раз довелось. И на работе 100% сохранение зарплаты и в колхозе какие-то деньги получили.

+1 / 0
Ответить

СергейПишет 24.09.2019 в 08:15
И на работе 100% сохранение зарплаты

Не, я школьником и студентом ездил, какие деньги, кормили разве что бесплатно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда ездим с мужем на рыбалку забираем с собой не только свой мусор, но и мусор оставленный другими. И все это совершенно бесплатно.

В статье написано, что посадили именные деревья. Это что на коре деревьев имена вырезали?

+2 / 0
картой
Ответить
Консультации (рефинансирование Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 108
24.09.2019, 11:39
Новосибирск

Ирина 1Пишет 24.09.2019 в 11:14
посадили именные деревья

Обычно возле дерева устанавливается табличка. Приблизительно так как на картинке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За вывоз ТКО можно требовать перерасчет, если мусор вывозят нерегулярно — Верховный суд

Еще в 2023 году Верховный суд разъяснил, в каких случаях региональный оператор по обращению с ТКО не вправе требовать взыскания долгов с собственников. Одна из основных причин — если будет доказано,...

⚡⚡⚡Подмосковный ЖК превратился в преисподнюю: жильцы воюют с забитыми парковками, горами мусора и спящими в подъездах неизвестными с улицы

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Лишний раз убеждаюсь в том, как хорошо жить в частном доме, где тихо и спокойно! Нет большого количества авто, закрывающих тебе проезд к своему жилью,...

Россияне обязаны платить за вывоз мусора, даже если услуга фактически не оказывается — так решил Конституционный суд

Эта история продолжает тему, о которой я уже писал раньше. Тогда суды всех инстанций признали законным взимание платы за вывоз мусора с жителей деревни, где не было ни контейнеров, ни площадок.

И опять о мусорных свалках.

На мой вопрос к власти, почему у нас в СНТ "НАРАТ" не убирают мусор, мне дали ответ, что периодически его вывозят. Только не уточнили куда вывозят!!!
00:51
Поделитесь этим видео

В Забайкалье волонтёры спасли рысь, которая забралась на ЛЭП и не могла спуститься

Нашли автовышку, обесточили линию, усыпили кошку с помощью специального дротика с лекарством и сняли со столба. Рыси в этих местах не редкость, но в классическую кошачью ловушку попадают впервые.
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы