Невесты - старые девы...
Краткое содержание
Почему невесты постарели?
Когда они выходили замуж раньше
Какие причины этому изменению

Что же произошло и почему наши невесты становятся уже почти старыми девами, уж не потому ли, что потеряли спрос у наших парней?
Возраст невесты сейчас варьируется в пределах от 25 до 34 лет, а когда на них был спрос, они убегали замуж в промежутке от 18 до 24 лет.
Мужчины же как всегда стабильны и постоянны, о постоянстве мужчин есть даже тост, и мужчины создают семейный очаг в пределах 25 – 34 года.
И получается, что женихи и невесты являются ровесниками.
Изменились жизненные приоритеты и потому женщины перестали иметь спрос, им видите ли надо получить образование да ещё и не одно, занять руководящее место на работе, чтобы иметь опыт командования мужем, и обзавестись собственным жильём, потому как сами не уверены, что со своим характером ХОЛЕРИКА который непредсказуем, УЖИВУТСЯ ли они в семье, а вопросы секаса, семейного очага и деток их уже не интересуют, такое заключение дали исследователи.
А теперь тост о постоянстве мужчин.
Над горным ущельем Кавказа где протекает речка, пролетает орёл и видит на берегу мужчину и женщину которые нежатся и занимаются любовью, орёл это про себя отметил…
На следующий день орёл снова облетает свой маршрут и снова видит тех же двоих, но только мужчина ТОТ ЖЕ, а женщина ДРУГАЯ…
Всё повторяется и на третий день, но женщина уже ТРЕТЬЯ…
Я предлагаю выпить за то, КАК ПОСТОЯННЫ МУЖЧИНЫ, НО КАК НЕ ПОСТОЯННЫ ЖЕНЩИНЫ.
Уважаемые дамы а в каком возрасте вас пригласили замуж?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это не женщины перестали иметь спрос, а мужчины. А женщины - просто поумнели. Понимая, что надеяться сейчас они могут только на самих себя.
И все дружно покупают мужезаменитель, которого хранят в тумбочке, до первой необходимости.
Заменитель-то будет терпеть, когда женщина на него шипит, а мужчина - не будет.
Кто там на Вас всё шипит? Прежде чем такое писать, Вы бы со статистикой ознакомились, в России от рук "любимых" мужчин ежегодно погибают 12 тыс. женщин, при 146 млн. чел. населения - это громадная цифра, если сравнить с США, то там за 10 лет жертвами домашнего насилия стали 18 тыс. женщин при численности населения 325 млн. чел. При таком раскладе, кто из женщин захочет семью строить в РФ, если законодательно женщины никак не защищены государством в нашей стране? В моём подъезде живёт семейная пара, им ещё 30 лет нет, а его жена уже 6 лет страдает от домашнего насилия, обращаться в органы боится, знает что убьёт.
А просто уйти без обращения в милицию - не судьба?
Как там говаривали ранее: - бьёт значит любит.
Ну зачем же так? Вполне себе живое создание, обязательно женатый, чтобы был обихожен, накормлен, выполнил МОИ прихоти эротические и домой! Не надо моё свободное время портить своим присутствием!
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось.
- А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
И самое главное, что и исправить-то уже ничего нельзя.
Эта старая дева с перепугу не то желание сказала относительно брюнета.
Я все сама умею делать.. Могу пилить.. Стрoгать и красить.. Чинить.. Готовить на бегу..
Зачем мне Пети.. Вовы.. Вacи?.. Вeдь водку пить и я могу.
Жаль, что Вам помощник не требуется. Особенно на последнее.
Тогда придётся и в койке самой себя удовлетворять...
А этому англичане научат. Они с детства профи в этом.
Умным и хорошо зарабатывающим мужчинам, считаю жениться не нужно, ибо в связи с этим возникает масса рисков, и что характерно, эти риски они контролировать не смогут...
Тоже дельный ответ, а подружку без обязательств всегда можно иметь.
Так у подружки так же не будет никаких обязательств, причем не важно, в браке она с мужчиной или вне его с ним))
Пусть будет и так, главное обоим хорошо, найдётся же всё таки ТА по которой мужчина будет "сохнуть"...
Когда мужчина начинает по какой то даме сохнуть, это уже для него не есть хорошо. Дамы быстро это понимают, выявляют и ставят себе это на службу, порой довольно цинично.
А это не только дамам свойственно, а людям вообще. Почему-то многие так устроены, что любовь к себе воспринимают как нечто, дающее право вести себя как угодно, никуда ведь не денется, любит. И у мужчин такое, наблюдала, и у женщин. Но мне это не понять. Ведь если человек тебя любит и соответственно делает для тебя хорошо, как можно наглеть от этого и отвечать черной неблагодарностью?
"Насильно мил не будешь", так говорит пословица, а отсюда значит, что тот кто способен на чёрную неблагодарность, - не любит.
Уж что что, а это женщины нюхом чуют и действительно будут вить из мужчины верёвки.
Не даром статистика говорит, что Россия лидирует по самоубийствам, в т.ч. и по причине неразделённой любви.
Невеста и старая дева... слова какие-то противоречивые.
Нынче среди старый невест дев уже нет точно.
Каждую же выходящую замуж не проверишь на "деву", а выходят и даже первый раз замуж не всегда молодыми.
Сначала проверяй, а потом женись.
После проверки она будет уже не дева и жениться не обязательно...
Как доисторически патриархально.
Старая, но не дева.