Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8157

Невесты - старые девы...

1 дочитывание
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

Почему невесты постарели?

Когда они выходили замуж раньше

Какие причины этому изменению

Что же произошло и почему наши невесты становятся уже почти старыми девами, уж не потому ли, что потеряли спрос у наших парней?

Возраст невесты сейчас варьируется в пределах от 25 до 34 лет, а когда на них был спрос, они убегали замуж в промежутке от 18 до 24 лет.

Мужчины же как всегда стабильны и постоянны, о постоянстве мужчин есть даже тост, и мужчины создают семейный очаг в пределах 25 – 34 года.

И получается, что женихи и невесты являются ровесниками.

Изменились жизненные приоритеты и потому женщины перестали иметь спрос, им видите ли надо получить образование да ещё и не одно, занять руководящее место на работе, чтобы иметь опыт командования мужем, и обзавестись собственным жильём, потому как сами не уверены, что со своим характером ХОЛЕРИКА который непредсказуем, УЖИВУТСЯ ли они в семье, а вопросы секаса, семейного очага и деток их уже не интересуют, такое заключение дали исследователи.

А теперь тост о постоянстве мужчин.

Над горным ущельем Кавказа где протекает речка, пролетает орёл и видит на берегу мужчину и женщину которые нежатся и занимаются любовью, орёл это про себя отметил…

На следующий день орёл снова облетает свой маршрут и снова видит тех же двоих, но только мужчина ТОТ ЖЕ, а женщина ДРУГАЯ…

Всё повторяется и на третий день, но женщина уже ТРЕТЬЯ…

Я предлагаю выпить за то, КАК ПОСТОЯННЫ МУЖЧИНЫ, НО КАК НЕ ПОСТОЯННЫ ЖЕНЩИНЫ.

Уважаемые дамы а в каком возрасте вас пригласили замуж?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

106 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Изменились жизненные приоритеты и потому женщины перестали иметь спрос

Это не женщины перестали иметь спрос, а мужчины. А женщины - просто поумнели. Понимая, что надеяться сейчас они могут только на самих себя.

+14 / 0
картой
Ответить

И все дружно покупают мужезаменитель, которого хранят в тумбочке, до первой необходимости.

+2 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
25.09.2019, 10:18
Хабаровск

Заменитель-то будет терпеть, когда женщина на него шипит, а мужчина - не будет.

+1 / -1
Ответить

Кто там на Вас всё шипит? Прежде чем такое писать, Вы бы со статистикой ознакомились, в России от рук "любимых" мужчин ежегодно погибают 12 тыс. женщин, при 146 млн. чел. населения - это громадная цифра, если сравнить с США, то там за 10 лет жертвами домашнего насилия стали 18 тыс. женщин при численности населения 325 млн. чел. При таком раскладе, кто из женщин захочет семью строить в РФ, если законодательно женщины никак не защищены государством в нашей стране? В моём подъезде живёт семейная пара, им ещё 30 лет нет, а его жена уже 6 лет страдает от домашнего насилия, обращаться в органы боится, знает что убьёт.

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
27.09.2019, 18:28
Хабаровск

А просто уйти без обращения в милицию - не судьба?

Как там говаривали ранее: - бьёт значит любит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну зачем же так? Вполне себе живое создание, обязательно женатый, чтобы был обихожен, накормлен, выполнил МОИ прихоти эротические и домой! Не надо моё свободное время портить своим присутствием!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.

- Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.

Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.

- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось.

- А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета.

В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:

- Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
25.09.2019, 10:32
Хабаровск

И самое главное, что и исправить-то уже ничего нельзя.

Эта старая дева с перепугу не то желание сказала относительно брюнета.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я все сама умею делать.. Могу пилить.. Стрoгать и красить.. Чинить.. Готовить на бегу..

Зачем мне Пети.. Вовы.. Вacи?.. Вeдь водку пить и я могу.

+7 / 0
картой
Ответить
25.09.2019, 21:08
Петрозаводск

Жаль, что Вам помощник не требуется. Особенно на последнее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
26.09.2019, 09:53
Хабаровск

Тогда придётся и в койке самой себя удовлетворять...

+1 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

А этому англичане научат. Они с детства профи в этом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
25.09.2019, 16:47
Санкт-Петербург

Умным и хорошо зарабатывающим мужчинам, считаю жениться не нужно, ибо в связи с этим возникает масса рисков, и что характерно, эти риски они контролировать не смогут...

+2 / -2
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
26.09.2019, 09:49
Хабаровск

Тоже дельный ответ, а подружку без обязательств всегда можно иметь.

0
Ответить
26.09.2019, 10:10
Санкт-Петербург

Алекс М.Пишет 26.09.2019 в 09:49
подружку без обязательств всегда можно иметь.

Так у подружки так же не будет никаких обязательств, причем не важно, в браке она с мужчиной или вне его с ним))

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
26.09.2019, 17:39
Хабаровск

Пусть будет и так, главное обоим хорошо, найдётся же всё таки ТА по которой мужчина будет "сохнуть"...

0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
27.09.2019, 18:38
Санкт-Петербург

Когда мужчина начинает по какой то даме сохнуть, это уже для него не есть хорошо. Дамы быстро это понимают, выявляют и ставят себе это на службу, порой довольно цинично.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2019, 22:13
Великий Новгород

А это не только дамам свойственно, а людям вообще. Почему-то многие так устроены, что любовь к себе воспринимают как нечто, дающее право вести себя как угодно, никуда ведь не денется, любит. И у мужчин такое, наблюдала, и у женщин. Но мне это не понять. Ведь если человек тебя любит и соответственно делает для тебя хорошо, как можно наглеть от этого и отвечать черной неблагодарностью?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
28.09.2019, 12:53
Хабаровск

"Насильно мил не будешь", так говорит пословица, а отсюда значит, что тот кто способен на чёрную неблагодарность, - не любит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
28.09.2019, 12:56
Хабаровск

Уж что что, а это женщины нюхом чуют и действительно будут вить из мужчины верёвки.

Не даром статистика говорит, что Россия лидирует по самоубийствам, в т.ч. и по причине неразделённой любви.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
24.09.2019, 09:49
Хабаровск

Невеста и старая дева... слова какие-то противоречивые.

+3 / 0
картой
Ответить

Нынче среди старый невест дев уже нет точно.

+3 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.09.2019, 17:34
Хабаровск

Каждую же выходящую замуж не проверишь на "деву", а выходят и даже первый раз замуж не всегда молодыми.

+2 / 0
Ответить

Сначала проверяй, а потом женись.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
25.09.2019, 10:15
Хабаровск

После проверки она будет уже не дева и жениться не обязательно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2019, 20:34
Санкт-Петербург

Как доисторически патриархально.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Старая, но не дева.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (106)

Девушки из Казахстана предложили за 100000 тысяч, заключать с ними браки российским мужикам .Новая уловка от мобилизации или личная жизнь?

В соцсетях появился новый шуточный призыв со стороны девушек их Казахстана, они предлагают заключить с ними фиктивный брак за сто тысяч рублей и получить временную прописку

Иностранцы хотят русских невест!

Иностранцы хотят жениться на русских девушках...Англичанину Джону все здесь нравится? Любви все возрасты доступны? Американский бизнесмен специально приехал в Россию для поиска невесты... Русская девушка Алла,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы