Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Почему нет варианта "Покупаю лотерейный билет"?
Ну во первых, есть "свой вариант в комментарии"
А во вторых речь об улучшении, а не ухудшении материального положения...
Чем не понравилось имя директора ВОЗ?
Оливия недавно хвасталась, что 1000 рублей в лотерею выиграла.
Погуляем батенька, погуляем...
Сомневаюсь.
Так она не говорит нам. Сколько проиграла.
И что, большой выигрыш?
Очешуительный

Везёт вам
Так-то я беру в долг у друзей! А вообще-то хочется ответить фразой из фильма "Любить по-русски."
"-На что надеешься?-На чудо! А ты что, на Думу хренову?"

На Бога.
Сколько ни просил, ни разу не озолотил. Всё какое-то терпение навеливает.
Можете мне не верить, но просить бесполезно. Надо просто истово верить, что
даст именно то, что ждёте. Потому что Бог сам знает, что и сколько Вам нужно.
Не зря же говорится: "По вере вашей и воздастся вам".
Оказавшись в таком положения я просто не парюсь и других не парю.
Резервы в любом случае находятся.
Не наш метод. Я пока работал мильён по разным банкам и всяким депозитам заначил.
Ждете, пока банки лопнут с Вашим лямом?
Если банки "лопнут", то и страны не будет, деньги вообще никому нужны не будут. Всё сведётся к простой формуле: "товар-товар-товар".
Феодализм! Этого ждем? Нет, мы уже привыкли к " деньги-товар-деньги" или" товар-деньги-товар", что по сути одно и то же. А страна останется, но без денег, с одним товаром.
Я девушка тупая. И не знаю, зачем нужен банк? Это обязательно, чтобы у тебя деньги были в банке? Можно и в сейфе хранить. Ну, при условии, что их не сопрут. Так банки-то зачем? Общие ответы, что страна без банка... Не надо. Хочу прочесть реальный ответ, для чего нужны банки? Они грабят народ, Государство им ссуды дает беспроцентные, живут банкиры на широкую ногу... Зачем стране нужны банки?
Мне показалось, что вашей цепочке "товар-товар-товар" не достаёт важного звена - пенсионерам (и не только) кукиш.
Если товар скоропортящийся, то и без него.
Так вот кто не обращается за вкладами. Залегли на дно до лучших времён?) А то банки в смятении, уже глаз на Ваши накопления положили
Моя "заначка" всегда под контролем, всё в порядке. Иногда пользуюсь "процентами".
А поподробнее, где лежит какого цвета, есть ли в доме собака, сигнализация...
Ведь это реально
интересно
А ключи от квартиры, где деньги лежат, Вам не нужны? (Бендер)
Полностью поддерживаю товарища Бендера!
Задунайского?
Спасибо за ролик! Оперативно! Пусть А.Ф. кусочек от ляма отщипнет. Тогда и Бендера не придется беспокоить. Или он жадный?
На лотерейный билет?
Ух ты, проголосовала и увидела, что я как большинство. Надоже - не ожидала. Спасибо.