В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Я думаю готовят кидок масштаба 1991 года.
Клиентам банков отрицательные ставки не понятны, поэтому их появление может привести к оттоку вкладчиков.
И без того по валюте уже плавает ставка 1%-0.25% куда ниже. Почему мы должны платить проценты по их кредитам? Бабосики то они прокручивают в это время.
Не должны и не плАтите: сейчас в России банки не выдают физлицам кредитов в валюте. Впрочем, и платить "за хранение" своих валютных запасов в банке (при отрицательной доходности) Вы совершенно не обязаны - есть и другие способы их хранения.
Нет для мира ничего глупее фразы "вклад с отрицательной доходностью", это необходимо исключительно для раздевания люмпенизированной части общества, ни один ответственный банк это не объявит, только жулье.
Я думаю эту идею банкиров не поддержит не ЦБ,,не Минфин.
В Европе вклады с отрицательной доходностью - обычное дело... Там тоже одно жульё? Но народ не протестует, вроде...
Только кто сказал что это не есть обычное вранье жулья из РФ? Смысл банковского вклада во всем мире как раз и состоит в процентах, причем только и всегда положительных, кроме положительных процентов он больше никому ни для чего не нужен, а смысл работы банка, во всем мире, в получении дохода от процентов по кредиту, и поскольку он этот доход получает, то и депозиты привлекает - на привлекательных для вкладчиков условиях, сказать что где-то якобы появились вклады при которых вкладчик должен доплачивать за размещение своих средств, это все равно что сказать мол появились банки, которые якобы доплачивают заемщикам вместо получения процентов по кредитам, а дескать банк работающий себе в убыток это мол обычное дело, только идиот способен придумать нечто подобное.
Сказали те, кто там живёт... Им, вроде, нет необходимости покрывать российских жуликов.
Он нужен тем, кто не хочет хранить наличные деньги дома и не хочет рисковать, вкладывая их в коммерческие проекты. Строго говоря, банк и правда теряет при этом классические свойства банка, становясь чем-то вроде камеры хранения... Вас ведь не удивляет, что за пользование камерой хранения (а также банковской ячейкой, кстати) надо платить? Вот и их, европейцев, не удивляет, что услуга хранения денег платная.
Впрочем, а чем принципиально отличается отрицательная ставка по валютному вкладу от ставки по вкладу в рублях, которая ниже уровня инфляции? А по рублёвым вкладам "до востребования" она такая и есть... Да и по срочным-то в некоторых банках не выше.
Несите Ваши денежки, иначе быть беде...