Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480424

Усыновившая двоих детей гей-пара из России попросила убежище в США

2 дочитывания
255 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гей-пара из Москвы, усыновившая двоих детей, сбежала из страны в США. Соответствующее решение однополая пара приняла после того, как история была предана огласке. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на адвоката необычной пары Максима Оленичева.

Правозащитник рассказал, что пара живет в США уже несколько месяцев, а усыновленные мальчики даже пошли в местную школу, в которой пытаются адаптироваться к новым условиям. Семья сбежала из страны из-за опасения, что детей наверняка в России изымут.

Однако пока неизвестно, на каких основаниях двое мужчин и двое усыновленных детей из России находятся в соседней стране. Оленичев рассказал, что его подзащитные обратились к американским властям за политическим убежищем, но заявка всё ещё на рассмотрении.

Напомним, летом текущего года по данному факту в Москве было возбуждено уголовное дело против чиновников соцзащиты, допустивших усыновление двух мальчиков гей-парой. В настоящее время старшему пасынку уже исполнилось 14, второму мальчику — 12. О данном факте стало известно после того, как младший попал в больницу с подозрением на аппендицит и проболтался врачам, что его воспитывают два папы, которые спят в одной кровати.

255 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 255
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но что сказать. Педики видно решили таким способом свалить в США. Вот только детей как они усыновили и впутали в эту историю.

+39 / -8
картой
Ответить

Сейчас этих чиновников соцзащиты специально обученные люди тоже "нетрадиционной ориентации" сделают. Устроят им "проверку".

+10 / -2
Ответить

Могут тоже попросить убежище. Скажут начали притеснять как секс меньшинство и за поддержку их.

+14 / -1
Ответить

Могут, блин.

+3 / 0
Ответить

Так скоро вся гомосятина в США отвалит.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 26.09.2019 в 16:21
Так скоро вся гомосятина в США отвалит.

Да пусть валит. Детей жалко - изуродовали на всю жизнь. Даже если их вернуть, вряд ли станут нормальными людьми.

+33 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1288
27.09.2019, 13:08
Москва

Так сваливают не только они.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подумать в детдоме, откуда детей забрали, такая вероятность отсутсвует.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2019, 23:00
Санкт-Петербург

Чем они их изуродовали, а алкоголики не уродуют своих детей сплошь и рядом. Жгут, душат и из окна выкидывают.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОЛЬГАПишет 27.09.2019 в 23:00
Чем они их изуродовали, а алкоголики не уродуют своих детей сплошь и рядом. Жгут, душат и из окна выкидывают.

А сам дурак не лучшая поддержка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В вашем приведенном случае убивается тело, а гомосеки УБИВАЮТ ДУШУ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ещё скажите - наводят порчу:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Ну и будет очередное показушное дело, как с кокорей и мамаем, как с задержанными на московских митингах. Эти два гея - не самые страшные негодяи в нашей стране.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 26.09.2019 в 15:59
Вот только детей как они усыновили и впутали в эту историю.

Как всегда! Деньги решают все проблемы! Нормальным людям усыновить трудно, а тут -- даже двух мальчиков усыновили!

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто им вообще позволил усыновить детей!? Из них сделают таких же гомиков.

+6 / -3
Ответить

Как из кого-то можно "сделать" гомика? Вот из вас лесбиянку можно сделать? Вы можете представить себя с женщиной? Я - нет. в подростковом возрасте на волне "Тату" пыталась себе такое представить, но нет - мне всегда нравились мальчики может быть, можно "воспитать" что-то такое в детях сызмальства - не знаю. Но тут мальчики уже подростки. Разве что мужчины усыновляли целенаправленно "себе подобных", т.к. примерно в подростковом возрасте и приходит первое понимание своей ориентации, а в детдоме с такими "знаниями" жилось бы им мягко говоря не очень.

+2 / 0
Ответить

ЕвгенияПишет 30.09.2019 в 09:01
Как из кого-то можно "сделать" гомика? Вот из вас лесбиянку можно сделать? Вы можете представить себя с женщиной?

Очень просто, это уже не табу для мальчиков, а пример, что это норма.. Становятся извращенцами не только и даже меньше по природе, чем по примеру, из любопытства или совращение.

+1 / 0
Ответить

ОльгаПишет 30.09.2019 в 09:39
Очень просто, это уже не табу для мальчиков, а пример, что это норма.. Становятся извращенцами не только и даже меньше по природе, чем по примеру, из любопытства или совращение.

Вспомните, что в СССР за нетрадиционную ориентацию была статья - люди в тюрьму садились. Уж куда сильнее? А гомики всё равно оставались гомиками. Хотя, им вообще никто не рассказывал, что мужчину может тянуть к мужчине. Не получается изменить в человеке природное, что заложено при рождении.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 01.10.2019 в 13:48
Вспомните, что в СССР за нетрадиционную ориентацию была статья - люди в тюрьму садились. Уж куда сильнее?

Напомнило анек.

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - сажали, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомните, что в СССР за нетрадиционную ориентацию была статья - люди в тюрьму садились. Уж куда сильнее? А гомики всё равно оставались гомиками. Хотя, им вообще никто не рассказывал, что мужчину может тянуть к мужчине. Не получается изменить в человеке природное, что заложено при рождении.

0

Вы сами подумайте, откуда они по-вылазили тогда? В СССР за это была статья и их не было ни слышно, ни видно, пары были нормальными, единичные случаи гейства.. Потом просто стало модным, стали приставать и совращать открыто и втягивать в эту пакость молодых.. Отсюда и появились извращенцы эти.. Теперь, когда запретили законом рекламу его, стало меньше опять.. Всё это не от природы, а в основном искусственно создано.. У кого природа, те пол меняют. Наукой доказано, что более половины мужчин латентные геи, но не все они становятся реальными) И это зависит от внешних факторов, в том числе, о чём я выше сказала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2019, 14:42
Санкт-Петербург

в СССР за нетрадиционную ориентацию была статья - люди в тюрьму садились

Это неправда. Статья была за конкретные действия (мужеложство), а не за ориентацию как таковую. Причём, как легко догадаться, лесбиянок эта статья и вовсе не касалась.

Статья 121. Мужеложство.

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство), совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

www.consultant.ru

Правда, это редакция 1993 года - в ней вообще речь только о насилии. Изначально статья звучала иначе.

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

avkrasn.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 02.10.2019 в 14:42
Это неправда. Статья была за конкретные действия (мужеложство), а не за ориентацию как таковую. Причём, как легко догадаться, лесбиянок эта статья и вовсе не касалась.

Вы о чём? Мужеложством занимаются не геи?))) Именно за то, что они трахаются в попу - " мужчины"))Сейчас за рекламу только)) Никто не знает, занимаются они мужеложством или нет у себя дома, но на улице веди себя нормально.. В чём Вы увидели разницу, только в том, что сейчас не загремят на пять лет за это, поэтому ещё и права качают (которые у них такие же, как у всех, просто выпендриться надо) , митинги устраивали, сейчас это уже нарушение закона..

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, у меня иное представление. В моём мире геев всегда одинаково, просто, когда человека сажают в тюрьму, он старается прятаться. Он даже может переспать с женщиной, жениться, родить ребёнка... Но всё равно быть геем.

Кстати, суицидов на этой почве было много. О чём, конечно, тоже не рассказывалось.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 03.10.2019 в 00:51
В моём мире геев всегда одинаково, просто, когда человека сажают в тюрьму, он старается прятаться. Он даже может переспать с женщиной, жениться, родить ребёнка... Но всё равно быть геем.

И флаг ему в руки, зачем себя выставлять, свои постельные утехи, свою не традицию?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ошибка природы, скорей всего, но и прежде в истории это было, так что не ново. Другое, что об этом мы мало знали. Поэтому осуждаем, но мне думается, что это больше аномалия человеческой природы. И те, кто с такими генами, вряд ли виноваты. Совсем иное, что детей им дали усыновить. И ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Интересно, каков процент педерастов вырастает из их приемных детей?

Этого никто не сможет сказать. Бывает что они специально усыновляют для этого и вступают с ними в половую связь или для извращений.

+12 / -5
Ответить
DELETE

Почему же никто? На Западе это давно практикуют, думаю, что есть статистика.

Я думаю, что действительно есть "урожденные" гомосексуалисты, но подавляющее большинство - это вовлеченные этими "урожденными". В фильме "Горбатая гора" это четко отражено, когда один просто совращает другого и после смерти первого, второй не ищет гомосексуальных партнеров.

Но я имел ввиду точный процент.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 26.09.2019 в 16:23
Бывает что они специально усыновляют для этого

"Бывает"?! Да только для этого и усыновляют! "Материнский инстинкт" у двух "заднеприводных"? Не смешите!

+14 / -9
Ответить

ОлегПишет 27.09.2019 в 06:21
Да только для этого и усыновляют!

Да за это надо и "приводных" в тюрьму и тех, кто разрешил усыновление!

+10 / -2
Ответить

Желательно в одну камеру.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот это и есть самое опасное для детей.

+2 / -1
Ответить

Самое опасное для детей - иметь такую тупую мамашу, как ты.

+2 / -4
Ответить
DELETE

МаксимПишет 27.09.2019 в 14:59
Самое опасное для детей - иметь такую тупую мамашу, как ты.
А ваши родители, видимо, были гомики, и вы- педераст? И что, хорошо воспитывали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Пардон за "палец вниз", увидела какие-то стрелочки вверх-вниз и подумала, что есть продолжение. А продолжения не оказалось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ориентация родителей никак не влияет на ориентацию детей. Как не влияет на пол, цвет кожи и тому подобное.

Другое дело, что дети будут воспитываться более терпимыми к особенностям других людей. Более добрыми. И не полезут бить морду соседу только за то, что тот рыжий.

+2 / -4
Ответить

МихаилПишет 29.09.2019 в 18:03
Ориентация родителей никак не влияет на ориентацию детей. Как не влияет на пол, цвет кожи и тому подобное.

Другое дело, что дети будут воспитываться более терпимыми к особенностям других людей. Более добрыми. И не полезут бить морду соседу только за то, что тот рыжий.

Очень даже влияет, это пример для детей, это для них норма, а не извращение и им будут с детства внушать, что так можно, надо.. Эти извращенцы не станут прививать нормальные отношения, а именно отклонение.. А терпимее к педикам-не самое главное в жизни. И никто не бьёт никакие морды, если они не лезут в общество сами показушно.

+1 / -1
Ответить

Ольга, вы же, наверно, читали другие комментарии. Каждый второй требует линчевать, хотя, это вовсе не их жизнь и не их дело. Вот оно - наше традиционное воспитание. Какие педерасты воспитали этих людей, что они выросли скотом?

Что же до внушения... Внушить биологическую особенность нельзя. Можно насильно приучить, да. Как приучить левшу писать правой рукой. История говорит, что люди иной ориентации всё равно не могут жить традиционной жизнью и принуждение ведёт лишь к трагедиям. Трудно сказать, откуда отклонения - но они были всегда и у всех видов животных. Искоренить не получается - это заложено в генетике вида.

+2 / 0
Ответить

МихаилПишет 30.09.2019 в 12:31
Ольга, вы же, наверно, читали другие комментарии. Каждый второй требует линчевать, хотя, это вовсе не их жизнь и не их дело. Вот оно - наше традиционное воспитание. Какие педерасты воспитали этих людей, что они выросли скотом?

Читала.. Вы преувеличиваете, осуждение явное вижу. И вижу реакцию не на гомиков, а на то, что они тянут ручонки к детям и ломают им жизнь.. Негодование по этому поводу, из-за детей, последствий такого усыновления.. А в постель к ним никто не лезет, лишь бы не выпячивали свои утехи и закон именно это и запрещает - рекламу НЕ традиции - ради детей..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 01.10.2019 в 23:30
Читала.. Вы преувеличиваете, осуждение явное вижу. И вижу реакцию не на гомиков, а на то, что они тянут ручонки к детям и ломают им жизнь.. Негодование по этому поводу, из-за детей, последствий такого усыновления.. А в постель к ним никто не лезет, лишь бы не выпячивали свои утехи и закон именно это и запрещает - рекламу НЕ традиции - ради детей..

Они тихо-мирно усыновили двух брошенных ребятишек, без рекламы, без пафоса... Комитет проверил усыновителя или усыновителей (не знаю, как происходил процесс) по всем пунктам, что он не маньяк, что он/они справятся. После чего сей факт вытащили на публичное уничтожение. Вместе с усыновителями. Хотя, по всем основаниям для подобного нет ни единого повода. С усыновлением у нас очень строго - не доверять комитету причин нет. Во всяком случае, они то были в теме лучше всех нас вместе взятых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 03.10.2019 в 00:56
Они тихо-мирно усыновили двух брошенных ребятишек, без рекламы, без пафоса... Комитет проверил усыновителя или усыновителей (не знаю, как происходил процесс) по всем пунктам, что он не маньяк, что он/они справятся. После чего сей факт вытащили на публичное уничтожение. Вместе с усыновителями. Хотя, по всем основаниям для подобного нет ни единого повода. С усыновлением у нас очень строго - не доверять комитету причин нет. Во всяком случае, они то были в теме лучше всех нас вместе взятых.

Они нарушили закон РФ и за это будут наказаны. Они нарушили нормы морали и будут наказаны.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.10.2019 в 01:02
Они нарушили закон РФ и за это будут наказаны. Они нарушили нормы морали и будут наказаны.

Они вовремя свалили из деградирующей, разваливающейся страны страны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 04.10.2019 в 02:43
Они вовремя свалили из деградирующей, разваливающейся страны страны.

Для Вас деградирующая, для меня нет. Валите и Вы, что стонать сидеть здесь?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.10.2019 в 11:39

Это неверная логика - чтобы человек бежал из своего дома. Я сделаю его лучше. На сколько хватит сил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОТ ИМЕННО-генетика. Природа их такова. И этим все сказано.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 04.10.2019 в 11:39

Боже, какая тупая курица...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вот зачем геям дети? Они с ними тоже сексом занимаются? И ведь не девочек взяли. А мальчиков.

+12 / -5
картой
Ответить

Да потому, что это гомики.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

У вас есть папа? У меня есть. А теперь представьте, что его - два человека. Скажем, папа и дядя. Или, папа и дедушка. Для вас что-то кардинально меняется? Для меня - нет. Может я таким "отбросом" и вырос, что у меня и папа и дедушка были? И вы можете попробовать объяснить, что два мужика, живущие вместе - это во то, о чём тут много понаписано. Но осторожнее, в нашей богатой стране с жильём напряжёнка - можете половину державы обидеть.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 29.09.2019 в 17:32
У вас есть папа? У меня есть. А теперь представьте, что его - два человека. Скажем, папа и дядя. Или, папа и дедушка. Для вас что-то кардинально меняется?

Они не спят в одной постели и не целуются на виду у детей.. А воспитывается норма отношений.. Вам прививали, что трахаться в попу с мужиком-это норма или всё же, что пары создаются для рождения детей, семья, это мама, папа и я?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь все почему-то решили, что в однополой паре детям будет навязываться однополая сексуальность. Жёсткое допущение, основанное на чём? Скажем, в моей жизни не было темы сексуальной жизни моих родителей. Никто не звал и не говорил, сынок, посмотри мы тут... Или всех остальных активно приобщали?

По статистике, детдом даёт куда более разнообразный сексуальный опыт, о чём свидетельствуют регулярные уголовные дела. Их, правда, не афишируют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 30.09.2019 в 12:45
Здесь все почему-то решили, что в однополой паре детям будет навязываться однополая сексуальность. Жёсткое допущение, основанное на чём? Скажем, в моей жизни не было темы сексуальной жизни моих родителей. Никто не звал и не говорил, сынок, посмотри мы тут.

Перед вами были МАМА И ПАПА и вы, наверняка видели, что они целуются, это норма, и наверняка папа вам прививал и рассказывал, как надо встречаться с девушкой, учил как надо себя вести с ней и мама тоже.. упор в такой семье для ВАС был на девушку и папа, думаю, говорил и про секс с девушкой, а не с парнем, вам в голову не могло прийти, что можно с мальчиком заняться сексом, перед вами были нормальные люди, ПАРЫ, где мужчины и женщины и ИХ ДЕТИ.. А здесь ребёнок видит извращение, папа и.. папа, они целуются, за ручки держатся, а вокруг у всех МАМА И ПАПА и как себя будет чу 3 встовать ребёнок? Однополая ориентация будет навязываться уже тем, что они спят в одной постели и целуются по утрам.. И поверьте, геи не для того берут детей, чтобы их воспитывать нормальной ориентации, они могут рассказывать о ней, но и допускать гейство, показывая своим примером, что это благо, а не извращение. И ребёнок станет изгоем, объектом для насмешек и пинков.. А к чему это приведёт зависит от психики. И самое мягкое, что может получиться, что он станет тоже геем, а так.. озлобление, унижения, пинки - ... так начинали и маньяки убивать, из детского прошлого всё шло. В Европе это норма, там проще, здесь - это табу и ребёнок в такой семье - это уже объект для унижений в обществе, а дети очень жестоки.. Реакция мгновенная будет..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Вырвали брошенного ребёнка из пасти детдома, второй шанс на жизнь ему подарили, а вы... Помните, детям индейцев прививки от болезней делали, а те детишкам руки поотрубили - тоже спасали. Какое вам дело до чужой радости, что поубивать готовы?

0 / -1
Ответить

МихаилПишет 28.09.2019 в 01:24
Вырвали брошенного ребёнка из пасти детдома, второй шанс на жизнь ему подарили, а вы... Помните, детям индейцев прививки от болезней делали, а те детишкам руки поотрубили - тоже спасали. Какое вам дело до чужой радости, что поубивать готовы?

Эти дети могли стать людьми, теперь будут изгоями в обществе, отбросами. И это жизнь для них? Общество их не примет, они будут осмеяны, вне общества.. Вы подумали о их жизни в школе, к примеру? Дети жестоки, что видят, то и говорят, делают.. Они с детства будут ущемлены, с ними не станут дружить, смеяться, а может и бить и что из них вырастет? Пассивные геи, а то и хуже.. Злоба у них с детства будет в сердце на людей нормальных Это изуродованная психика, прежде всего. И чем всё закончится.. У нас не Европа, где это норма, здесь им не радоваться жизни..

+2 / 0
Ответить

Вы говорите

ОльгаПишет 30.09.2019 в 09:56
...с ними не станут дружить, смеяться, а может и бить

А потом называете это общество нормальным. Вы правда считаете, что унижать и издеваться над соседом - это нормально?

Норма - это то, что считается нормой. Я не хочу думать, что унижение соседа - это норма. И детей своих постараюсь воспитать так, чтобы они не избивали рыжего, только за то, что тот - рыжий.

0
Ответить

МихаилПишет 30.09.2019 в 12:41
А потом называете это общество нормальным. Вы правда считаете, что унижать и издеваться над соседом - это нормально?

Да...это общество нормальное, оно не принимает извращения, это моральное общество. И я говорю о детях, они прямолинейны они воспитан обществом, моралью общества, моралью большинства, воспитанные на ценностях общепринятых, поэтому извращение не примут. И если взрослые могут промолчать, то дети открыты и открыто среагируют. Это норма, это реакция нормальная.. МЫ В РОССИИ и мораль наша не позволяет принять гейство, ВЕРА наша, каноны против этой пакости.. что вас так удивляет?

И при чём здесь сосед, бред какой-то не в ту степь поехали уже..

МихаилПишет 30.09.2019 в 12:41
Норма - это то, что считается нормой. Я не хочу думать, что унижение соседа - это норма. И детей своих постараюсь воспитать так, чтобы они не избивали рыжего, только за то, что тот - рыжий.

Мы вообще о норме природной и отклонении от нормы - геях)) Какой он рыжий или блондин-не важно)) Ну..Ваш сын, Ваше право воспитывать и прививать ему норму НЕ традиции, гейства.. Зачем вот только, понять сложно.. Это так важно, думаете?)) Мы вообще-то, воспитываем сыновей для нормальной семьи, в которой рождаются дети, наши внуки и продолжатели рода.. И то, что геи-это НЕ норма, они должны знать. Никто никого не избивает, если геи сами не нарываются, на лбу ни у кого не написано, что он гей. Но мы говорим о детях в такой семье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.09.2019, 08:01
Ростов-на-Дону

Пусть валят хоть куда, нам их ценности разлагающие наше общество не нужны.

+6 / -7
картой
Ответить

Точняк! Алкоголизм, лень, домашнее насилие и хамство - наше фсё. Никому не отдадим. А, ещё строем ходить.

+5 / -3
Ответить

МихаилПишет 28.09.2019 в 01:29
очняк! Алкоголизм, лень, домашнее насилие и хамство - наше фсё. Никому не отдадим. А, ещё строем ходить.

Михаил, Вы гомик? Это шаблон у них.. Такое есть везде и среди гомиков тоже, а вот трахаться в попу-это только у педиков норма.

0
Ответить

Нет, я не гомик - я в России вырос:)

+1 / 0
Ответить

МихаилПишет 30.09.2019 в 12:48
Нет, я не гомик - я в России вырос

Так они и в России есть, уж больно рьяно Вы за них попу рвёте)) И очень примитивно, отвергая общие законы морали и Веры христианской.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (255)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы