Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482393

Анекдот про суд

5 комментариев

Одессит обозвал одну женщину свиньёй. Та подала в суд за оскорбление личности. Суд присудил обвиняемому публичное извинение прямо в зале суда.

— Господин судья, — спрашивает осужденный, — а если бы я на свинью сказал "мадам", то мне бы ничего за это не было?

— Ну, разумеется, нет!

Осужденный обращается к потерпевшей:

— В таком случае: извините, мадам!

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судья как-бы тоже согласился с аргументом.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое полезное животное -- это всё-таки свинья! От неё можно использовать абсолютно всё -- мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток, название для оскорблений!

+3 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 26.09.2019 в 22:40
От неё можно использовать абсолютно всё -- мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щёток, название для оскорблений!

...и даже экскременты для дизлайка

+4 / 0
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 27.09.2019 в 17:03
и даже экскременты для дизлайка

Ладно бы для дизлайка. Такие экскременты, блин даже не выговорить , продаются в виде дизайнерских штучек в магазине, один в один!

Да, да! В Томске, как увидела это, так сайт 9111 перед моими глазами сразу так промелькнул.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Формально юридически в таком извинении придраться не к чему, умозаключения деянием не считаются.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Простой АНЕКДОТ - 013 !!!

- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Простой АНЕКДОТ - 010 !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы