Лена
Лена Подписчиков: 164

Запрет на курение на балконах, лоджиях с 1 октября 2019 года

1 дочитывание
8 комментариев

Нет слов! Скоро в наши постели полезут наши государе! Мы, пенсионеры, купили за СВОИ! б... деньги квартиру. Не прошло и недели, как соседи сверху начали нас тераризировать, мол, курением на лоджии пахнет. И что нам делать?! на общественных лоджиях курить нельзя, рядом с подъездом то же... в квартире курим, так им тянет. Так вот, законодатели-нам на ваши дебильные законы на...! вы сначало прекратите продажу спиртных напитков, табачных изделий совсем!, а потом ставьте условия. А то, как с нас деньги грести, то нормально, а потом припоны нам ставите и условия, ограничения. Вы что вытворяете?! вы же людей лбами сталкиваете! Уроды! У людей стаж курения по 40 лет, для них в преклонном возрасте бросать курить вредно. Это стресс для организма и неизвестно, чем это может закончиться. Мы уж терпим, что запрещают продавать табачные изделия и спиртные напитки рядом с детскими садами и школами, хотя это полный бред. Когда прекратиться это дерьмо?! скоро в квартиры будут врываться. Житья никакого не стало! Лекарства не купить! Давай рецепт! За которым надо месяцами стоять в очереди, чтобы на приём к врачу попасть. Да, какое ВАМ дело, как я живу?! это личное дело каждого! И не надо меня тыкать носом, я не в детском саду! Я деньги за всё плачу!
8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Твоя свобода кончается там, где своими действиями ты причиняешь неудобства и вред окружающим! Просто надо иметь совесть и капельку внутренней культуры и не иметь безграничного эгоизма!

+5 / -3
картой
Ответить
27.09.2019, 13:49
Новодвинск

А что вы предлагаете? Бросить курить? Я так же вам могу ответить-начните курить и вам не будет мешать дым. В ссср такого дерьма не было, никому бы в голову не пришло на соседа по поводу курения наезжать. Те, кто курил так и будет курить и никакие запреты не подействуют. Сейчас у мололых мода на здоровый образ жизни. Вот пусть они так и живут. А нам тыкать не надо! Личное лело каждого!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По вашему кто курит, тот не имеет совести? А сам давно бросил? И машина наверно есть, без гаража, которую заводишь каждое утро под окнами, а зимой разогреваешь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Правильно, надо запретить курение! Эти курильщики вообще оборзели! Курят и чадят, а куда от них деться? Я, например, начинаю задыхаться от дыма. И что, я должна терпеть, должна наплевать на своё здоровье? Пусть они своё гробят, а меня не надо! Боролась и буду бороться с этими гадами-вредителями!

0 / -5
картой
Ответить
26.09.2019, 23:30
Нижний Новгород

Лучше противогаз купите. Очень полезен для здоровья. А мы со своим сами разберёмся. Кстати, для нас именно вы - вредитель.

+3 / -2
Ответить
27.09.2019, 20:13
Нижний Новгород

Сама себе отвечу. Все мы - взрослые люди, которые сами для себя решили, курить или нет. Это не наркотики, курить разрешено абсолютно во всех странах мира, кроме нашей. Запрещение на курение есть нарушение прав человека, находящегося в здравом рассудке и дающему полный отчёт своим действиям. Таким ортодоксам, как Елена, могу сказать одно: не дышите. Вы можете отойти, можете попросить, чтобы мы отошли. Но! Вы не можете нам запретить. Я вам не нравлюсь, потому что я курю, мне вы не нравитесь, потому что ногти ваши не удовлетворяют моему видению совершенства, и что из этого? Надо мирно сосуществовать, а не бороться с химерой.

Найдите что-то реальное, с чем надо бороться и не выставляйте себя ограниченной недалеко дамой, борящейся с любой дурью, предлагаемой государством. Ну а всем нам скажу следующее, на раздумье: если президент не пьёт - вырубаются виноградники, если президент не курит - предаются анафеме курильщики. Господа! А если нам попадётся президент-импотент?! Мужики, вас

кастрируют! Такие, как Елена, будут бороться, чтобы вы не отличались от догм партии и правительства, гады...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы не терпите и не будете задыхаться, а дышите спокойно, можно по методу Бутейко.

+2 / 0
Ответить
27.09.2019, 21:04
Нижний Новгород

Говоря по Раневской, дышите задом и идите лесом! 🤣🤣🤣

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Свобода мысли и слова в Конституции России: контексты и ограничения

Статья 29 Конституции Российской Федерации является краеугольным камнем в обеспечении прав и свобод граждан. Она гарантирует каждому свободу мысли и слова, что становится основой для демократического общества.

За некоторые виды предпринимательства на дому грозит штраф. Кто под угрозой?

В 2025 году предприниматели, ведущие бизнес на дому без надлежащей регистрации, и, ненадлежащий бизнес могут столкнуться с серьезными штрафами и административными санкциями. В первую очередь это предприниматели,...

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

У россиян остались сутки, чтобы оплатить налоги. Со 2 декабря ФНС начнёт начислять пени

ФНС напоминает россиянам, что крайний срок уплаты налогов — по 1 декабря включительно. Так что, успейте выполнить свои обязательства, время ещё есть. Со 2 декабря будут начисляться пени. Размер пени:...

С 1 ноября 2025 года для российских пенсионеров забрезжит луч надежды – "воздастся каждому по делам его!".

Фиксированная часть страховой пенсии, словно феникс, восстанет из пепла, удваиваясь для граждан, достигших почтенного возраста 80 лет в октябре или удостоенных I группы инвалидности. "И будет им вдвое больше!

За пределами России: кто и зачем может призвать резервистов нашей страны🔵

Здравствуйте, друзья! А знаете ли вы, что Кабмин России дал добро на привлечение резервистов-контрактников нашей страны на участие в военных операциях за пределами территории Российской Федерации?!

Подросткам в России потребуется загранпаспорт для выезда за границу c 20 января 2026 года

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как обязательное наличие загранпаспорта со следующего года для детей возрастом до 14 лет. Теперь правила выезда из РФ для несовершеннолетних граждан до 14 лет меняются.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы