Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Опрос взорвавший сеть — Вы пользуетесь Интернетом?

30 комментариев

Опрос взорвавший сеть — Вы пользуетесь Интернетом?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Гыыы.. это всё равно, что спросить: "Ваня, как тебя зовут?"

раскрыть ветку (0)

Специально для любителей опросов.

+5 / 0
картой
Ответить

Или ещё...

В произведении какого автора есть герой, которого, как зовут?

+9 / 0
Ответить

Его не зовут, он сам приходит. Обычно ближе к зиме.

+6 / 0
Ответить

Фёдор, опрос супер, как же Вы всех озадачили. Ваши два комментария были "последней каплей в море" (океан положительных эмоций)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не смейтесь, Федор. Мой супруг не пользуется, и мой ноут для него, как красная тряпка для быка.:) Едем вчера на сделку, показывает мне на публику, вот смотри, ни одного нет, чтобы носом не уткнулся в твой Инет.

+4 / 0
картой
Ответить

Ну вопрос то может имеет право на жизнь, но не через интернет))) А вообще сейчас без интернета ни туды и не сюды, ни тебе ЖКХ поборы оплатить, ни кредиты, к врачу скоро без него не попадешь, все скоро на нем завязано, а вот отключат сразу апокалипсис начнется и крах всей системы матрицы

+3 / 0
Ответить

Ну эти же услуги идут не через Англию или Германию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Абсурдность данного опроса в том, что он проводиться на ресурсе расположенном в сети Интернет, а, следовательно само участие в данном опросе автоматически возможно только если участник является пользователем "мировой паутины".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Более тупого вопроса в сети и быть не может, конечно я силой мысли здесь отвечаю.

+3 / 0
картой
Ответить

Белла СтаниславовнаПишет 27.09.2019 в 09:54
Более тупого вопроса в сети и быть не может, конечно я силой мысли здесь отвечаю.

Точно! Интересно, как бы попал сюда ответ " НЕТ ", если бы человек не пользовался интернетом?

+1 / 0
Ответить

В опросе по телефону.

0
Ответить

Виктор ВПишет 28.09.2019 в 12:55
В опросе по телефону.

А разве вопрос задавался по телефону? ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раз отвечаю на ваш вопрос, значит пользуюсь.

+3 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 27.09.2019 в 10:41
Раз отвечаю на ваш вопрос, значит пользуюсь.

Скажите, а Вы всегда такой прямой как линейка?

+6 / -1
Ответить

Это что новый опрос?

+4 / 0
Ответить

СергейПишет 27.09.2019 в 10:48
Это что новый опрос?

Значит не всегда...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Раньше говорили: "лом проглотил".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Линейки разные бывают. Например лекало. ЛЕКА́ЛО это фигурная линейка для вычерчивания кривых линий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы