Спецы! Поделитесь опытом! Как найти нужный комментарий в большом обсуждении?
У меня есть большие обсуждения, где бывает до 200 комментариев.
В уведомлениях не всегда сообщается о том, что на мой комментарий поступил ответ.
Когда в "Уведомлениях на комментарий" вижу, что пришел ответ, пытаюсь через кнопку "Читать" перейти к ответу на страницу обсуждения.
Но попадаю на начало публикации, а не на нужный комментарий.
Пытаюсь найти нужный комментарий, прокручивая все обсуждение сверху донизу. Безуспешно.
Через раздел "Мои комментарии" тоже не попадаю на нужный комментарий.
Некоторые комментарии куда-то исчезают бесследно.
Под заголовком значится, например, 148 комментариев, а фактически видно от силы два десятка. При этом отсутствует кнопка "Показать предыдущие".
Умельцы, подскажите, пожалуйста. Как Вы справляетесь с такой проблемой?
Это наверное технический сбой, почему-то отсутствуют страницы, как раньше. Нужно в тех поддержку написать, чтоб подправили.
Спасибо за участие. Я писала в техподдержку и другие писали. Замучилась с поиском.
Никак. Просто злюсь. Уже писала, что раньше лучше было.
Я махнула рукой, нет так нет. Но получается, что на многие комментарии не ответила, а мне это в упрек ставят.
Попробуйте "старые". Срабатывает иногда.
По новым уведомлениям появились комментарии, которые до этого безуспешно искала.
Боюсь сглазить.
Ничего Вы с этим на этом сайте не сделаете. У многих происходит всё то же самое со всеми комментариями, которые интересуют Либо Хозяев сайта, Либо Правительство РФ, Либо правоохранительные органы РФ.
То же самое.
Скорее всего, никак. Свой собственный не найдешь. Ранньше с любой публикации можно было перейти на свои комментарии. Теперь все свалили в кучу. Да, темы обозначены, но ты попробуй найти эту тему, особенно, если она прошла не вчера. Админ только отмахивается. Я не понимаю бесконечного зуда переделок на сайте, тем более, если они усложняют пользование.
Всё Правильно! А ещё и адрес электронки начинают требовать! Пока отказываться от рассылок и обсуждений!
Бесконечный "зуд", как вы говорите, от того, что ITишникам надо зарплату отрабатывать. Других причин не вижу.
Согласна.
Такая же х е р н я.